Новости

Ручка-трипод и нагрудный ремень для экшн камеры

Опубликовано: 11.10.2018

видео Ручка-трипод и нагрудный ремень для экшн камеры

Монопод плюс штатив для CJcam M20

О покупке на алиэкспресс других аксессуаров для экшн камеры можно почитать в статье Крепления для gopro .



Сегодня еще один отзыв о аксессуарах для видеокамеры. Ручка-трипод и нагрудный ремень для экшн камеры были заказаны в уже проверенном магазине под названием GoPro Accessories Online Store на алиэкспресс ( ссылка в конце статьи ).

Процесс заказа стандартный: выбор товара — корзина — формирование заказа — оплата. Оплачивал как всегда банковской картой visa, платеж был одобрен в течении нескольких часов. Скидку у продавца не просил так как указанные товары и так продавались со скидкой.


Ручка для камеры GoPro GoPole Grenade Grip

Заказ был отправлен на следующий день, трек номер присутствовал. Указанный продавец отправляет посылки почтовой службой epacket и поэтому доходят они просто молниеносно. По крайней мере в Россию из Китая посылки epacket доходят максимум за десять дней. Я свой заказ получил на седьмой день и это при том, что живу не в Москве.

Первый пункт заказа — ручка-трипод сделанная как трансформер стоимостью 6 долларов. Продавец продает эту ручку-трипод как аксессуар для экшн камеры, но на самом деле она свободно подходит по креплению и выдерживает по весу любительскую видео камеру. Собственно для видеокамеры Sony я и покупал данный аксессуар, хотя его можно использовать без всяких ограничений и с экшн камерой.

Качество исполнения и качество материала очень порадовало: абсолютно нет ощущения, что в руках «дешёвый китай». Судя по статистике продаж алиэкспресс, данная модель трипода-трансформера не пользуется большой популярностью! А зря, для тех кто занимается съемкой видео, штука очень удобная.

Любительская видеокамера Sony стоит на триподе достаточно устойчиво. Верхняя площадка трипода подвижная и поэтому есть возможность выставить любой угол наклона видеокамеры. Можно направить видеокамеру хоть в землю, хоть в небо Очень удобно! Регулировка наклона осуществляется с помощью большой фиолетовой кнопки.

Если сложить задние пластиковые ноги, то трипод превратиться в удобную ручку. Зачем нужна ручка для такой видеокамеры? В процессе использования видеокамеры я обнаружил, что держать камеру как это предусмотрено заводом изготовителем удобно только минут десять, максимум пятнадцать и если съемка затягивается на более длительное время, то рука, просто, начинает «отсыхать».

Снимаю много и часто, поэтому и встал вопрос о покупке специальной ручки. Собственно данный аксессуар и покупался скорее как ручка для видеокамеры, а не как трипод, хотя, еще раз повторюсь: трипод здесь тоже очень удобный.

Второй аксессуар — нагрудный ремень для экшн камеры gopro стоимостью также 6 долларов. Данный нагрудный ремень можно использовать не только с gopro, но с экшн камерой sjcam .

К качеству исполнения нагрудного ремня также нет никаких претензий. В отзывах покупателей я читал, что некоторым людям не нравятся крепления ремня и пластик из которого они изготовлены: мол крепления ненадежные, пластик не качественный. Вот, честное слово, ничего подобного я просто не заметил. За эту цену, качество выше всяких похвал!

Длина лямок нагрудного ремня регулируется в широких пределах и поэтому его спокойно можно одеть как на тонкую футболку, так и на толстый пуховик. Если нужно снять видео, но при этом руки должны оставаться свободными, то данный аксессуар просто не заменимая вещь для такого рода съемок!

Единственный недостаток — перед съемкой надо обязательно проверять, чтобы крепление с экшн камерой не было сильно завалено влево или вправо. Для этого придется либо подключать экшн камеру к смартфону и регулировать горизонт ориентируясь глядя на дисплей, либо кого-то попросить, чтобы посмотрел со стороны ровно ли стоит экшн камера.

Если будете заказывать данный нагрудный ремень, то учитывайте, что экшн камеру к ремню можно прикрепить либо в аквабоксе, либо придется докупать специальную пластиковую рамку. У меня пластиковая рамка уже была. Кстати, в магазине у продавца есть практически все необходимые крепления и аксессуары для экшн камер gopro и sjcam.

Из опыта этой покупки и моих прошлых заказов могу сказать: магазин GoPro Accessories Online Store продает только хорошие и качественные аксессуары для экшн камер. Я ни разу не был разочарован качеством полученных аксессуаров. Отзывы покупателей на алиэкспресс тоже только самые положительные.

Всегда всё быстро и качественно. Кстати, если будете заказывать сразу несколько товаров у этого продавца, то обязательно просите скидку. Продавец, как правило, всегда идет на встречу. На большую скидку рассчитывать конечно не стоит, но процентов пять от стоимости заказа вполне можно сэкономить.

rss