Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Ru интернет-магазин детской одежды
    Возможно, кто-то уже делал заказы детских товаров онлайн, а кто-то еще сомневается в их целесообразности. Кто-то просто теряется в обилии рекламы. Для того чтобы упростить задачу и развеять сомнения,

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Zhytomyr.one
    К большому сожалению, современное отечественное информационное пространство заполнено массой неправды и потоком грязных манипуляций. Это касается всех видов СМИ. Но, все же, следует признать, что наиболее

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Днепр
    Трудно прожить нам в мире этом без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Leopolis.one
    Просто невозможно в современном мире полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных

    Poltava.one
    Современная жизнь в нашем мире без актуальной информации просто невозможна. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Cherkasy.one
    Сложно в наше время полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Chernigiv.one
    Не реально в наше время полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

Летнее платье в пол — выбираем модель на любой вкус

Опубликовано: 13.10.2018

видео Летнее платье в пол — выбираем модель на любой вкус

Летние длинные платья 2018 на каждый день.

Многие модницы с нетерпением ждут лета, чтобы надеть короткое платье и продемонстрировать всю красоту своей фигуры. Но и длинное платье может быть невероятно женственным и соблазнительным.



Летние платья в пол придают образу нежность и загадочность, скрывают недостатки силуэта, а при правильном выборе фасона могут выгодно подчеркнуть все ваши достоинства.

Содержание статьи

Почему стоит приобрести летнее платье в пол?

Если у вас некрасивые или полные ноги, длинное платье отлично выручит. Сшитое из тонких и легких тканей такое платье обеспечит комфорт даже в самый жаркий день.


ДЛИННОЕ СЕРОЕ ПЛАТЬЕ 2018 : ВЫБИРАЕМ МОДНЫЙ ОБРАЗ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ТОРЖЕСТВО.

Модель в пол – отличный выбор для начала лета , когда вы еще не успели съездить в отпуск и загореть. Лицо, руки и зона декольте приобретают загар даже на городских улицах, а вот ноги после зимы часто остаются белыми.


ДЛИННЫЕ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ 2018/ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОБРАЗЫ,БУДТО ВДОХНОВЛЕННЫЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ.

Правильно подобранное платье поможет зрительно увеличить рост, поэтому миниатюрные красавицы часто отдают предпочтение моделям в пол.

Длинное платье универсально – в нем не жарко в знойную погоду, но, стоит накинуть сверху кардиган или жакет, наряд становится подходящим для прохладного вечера – ваши ножки не замерзнут.

Некоторые девушки ошибочно полагают, что длинные платья – атрибут гардероба дам в возрасте, которые не могут себе позволить более откровенные модели.

Спешим вас заверить – даже юные красавицы выглядят в такой одежде очень стильно, длинное платье подчеркивает невинность и чувственность его носительницы.

Длинное платье – это большой объем ткани, с помощью которого можно продемонстрировать изысканный принт. Особенно эффектно смотрится расцветка купон.

Как выбрать летнее платье в пол?

Несмотря на четко обозначенную длину, вариантов платья в пол существует великое множество. Это может быть и изысканный вечерний вариант с открытой спиной , и простой сарафан на бретелях.

Начнем с девушек невысокого роста. Многим из них знакома проблема, когда новую вещь нужно сразу же нести в ателье – корректировать длину. В случае с летним платьем этого делать не нужно.

Носите такое платье с обувью на каблуке, а подол будет скрывать сам каблук, оставляя на виду только мысок туфельки. Таким образом вы без труда прибавите себе несколько сантиметров роста.

Высокие дамы могут позволить себе комфортные сандалии на плоской подошве – образ все равно будет максимально женственным. При этом надевать каблуки не запрещено – каблуки с платьем всегда смотрятся гармонично.

Если вы – обладательница V-силуэта, носите платья с отрезной линией талии или свободные модели под пояс. Ремень будет формировать объемные складки на ткани, которые сделают ваши бедра немного шире.

Верх платья должен быть максимально изящным и лаконичным. Лучше всего вам подойдут сарафаны без бретелей или на тонких бретелях, которые должны располагаться как можно ближе к шее.

Девушкам с фигурой «груша» нужно выбирать платья из струящихся тканей, которые будут плавно обволакивать бедра. Сбалансировать фигуру можно за счет объемного верха.

Выбирайте трикотажные или хлопчатобумажные платья со спущенной линией плеча, вырезом «анжелика», «лодочка» или с рукавами. Короткий рукав позволит комфортно себя чувствовать в жару, но добавит такого нужного объема плечам.

Платья в пол — выбираем длинное платье

Фасоны платья в горошек — модные тенденции на лето в нашей статье .

Можно сделать акцент на груди, выбрав модель с жабо, воланами или рюшами в области декольте. Прекрасно подчеркивает бюст и расширяет верхние «90» бретель через шею – халтер.

Если у вас большая грудь, подбирайте платья с круглым неглубоким вырезом или верх на кулиске – хай-нек, который прикрывает ключицы. Хорошо смотрится на большой груди запах или его имитация.

Что касается полных модниц, то с помощью запаха пышные красотки могут визуально вытянуть силуэт. Это может быть запах не только на груди, но и через все изделие – так называемое платье-халат.

Модницам с пышными формами придутся по вкусу и будут к лицу платья в стиле бохо .

Если вы – типичная «груша» или «яблоко», обратите внимание на модели с завышенной талией – они прекрасно подчеркивают грудь и скрывают выступающий живот, рельефность бедер и ягодиц.

Если вы – «песочные часы» большого размера, обязательно сделайте акцент на талии с помощью пояса с крупной пряжкой, например. Тогда ваша фигура станет невероятно сексуальной и более изящной.

Если у вас очень полные бедра, не надевайте слишком широкие длинные платья – они сделают вас похожей на куклу для чайника. Отдайте предпочтение слегка расклешенным фасонам из атласа или более тяжелой синтетической ткани.

С чем носить платья в пол летом?

Чтобы ясно представить себе будущий образ с новым платьем, рекомендуем посмотреть фото. Легкие цветастые сарафаны прекрасно гармонируют с сандалиями на плоской подошве.

Очень легко с таким сарафаном создать лук в стиле кантри, достаточно надеть босоножки на танкетке и подобрать кожаную либо плетеную сумочку. К такому наряду в прохладную погоду можно надеть кардиган пастельного оттенка или легкий укороченный жакет из денима .

К платьям из хлопка и льна подойдет обувь с текстильным верхом, а к атласным и шелковым платьям лучше выбирать кожаную обувь. Для вечернего выхода подберите лакированные туфли.

Платье в пол можно надевать даже в офис, дополнив наряд приталенным пиджаком. В таком случае откажитесь от босоножек и наденьте классические лодочки.

Не совсем удачно будет выглядеть лук с платьем в пол и балетками. Категорически запрещено носить с такими фасонами платьев летние сапоги и полусапожки, а также туфли типа оксфордов .

Модельеры предлагают сочетать длинные платья с кедами и мокасинами, но такой вариант подойдет разве что для неформального стиля. Если вы хотите подчеркнуть женственность (а с длинным платьем у вас это получится отменно), надевайте более изящную обувь.

Раскройте свой потенциал и пробудите в себе нежную искусительницу, облачившись в легкое платье до пола!

Видео: Как носить платье в пол каждый день

rss