Новости

Купить кроссовки New Balance 597 – обувь пригодную, как для улицы, так и для спорта

Опубликовано: 13.10.2018

Классические кроссовки New Balance 597 были созданы на базе архивных силуэтов, сохраняя все их черты и традиционные материалы, такие как замша и кожа.

 

Отличие кроссовок New Balance 597 от вышедших ранее 574, 577 моделей является стабилизационная вставка в пяточной области, обеспечивающая должную защиту и фиксацию стопы. Пластиковые люверсы в системе шнуровки кроссовок New Balance 597 дополняют замшу и сетку, традиционно используемые в предыдущих моделях. Еще одной особенностью дизайна является уменьшенная буква «N».

Модель кроссовок New Balance 597 с буквенной отметкой ML разрабатывалась для повседневного использования, но, имеющую новую конструкцию и применение инновационных технологий при изготовлении, позволило использовать эту модель кроссовок, как обувь для бега.  В нумерации кроссовок New Balance 597 можно видеть, что первая цифра 5 - это наличие используемых при изготовлении 5 технологий, а две последующие цифры означают стиль.

К основным характеристикам кроссовок New Balance 597 можно отнести кожаные детали по бокам, на заднике и на язычке и мортизационную технологию REVlite на подошве, облегчающую конструкцию, в отличие от этиленвинилацетата, на 30%. Расцветка модели кроссовок New Balance 597 разнообразна, и ее можно наблюдать бордовой, белой, черной и другого цвета.

Традиционные New Balance 597 в последующих релизах - это кожаные кроссовки, изготовленные из премиальных материалов, а вместо сетчатых вставок выполнена перфорация.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss