Новости

Телефон Nokia 100. Где купить, цена, отзывы. Нокиа 100 в Украине: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск и др.

Опубликовано: 13.10.2018

видео Телефон Nokia 100. Где купить, цена, отзывы. Нокиа 100 в Украине: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск и др.

Ремонт NOKIA 100

Nokia 100 – один из бюджетных телефонов модельного ряда Nokia, относящийся, наверное, к самым простым аппаратам, однако, обладающих достойными характеристиками в области обеспечения связи, и, рассчитанный, прежде всего, на новичков или на старшее поколение, которому не нужны ультрасовременные функции и технологии.



Дизайнерское решение

Корпус выполнен в форм-факторе классического моноблока с удобной клавиатурой. На передней панели, кроме клавиатуры, расположены кнопки подтверждения вызовов и операций, а также центральная навигационная клавиша. Модель выпускается в нескольких цветовых решениях, так что, удовлетворит любые потребности покупателя. Она оснащена 1,8-дюймовым экраном с поддержкой 65000 цветовых оттенков.


Nokia 100 Insert Sim Problem

Технические особенности

Модель Nokia 100 рассчитана на работу в режиме разговора 7,2 часа, а в режиме ожидания 840 часов. Немногие даже суперсовременные модели могут похвастаться такими показателями. Кстати, качество связи на высоте.

Основные возможности

Телефонная книга рассчитана на 500 записей, не считая памяти SIM-карты, с возможностью присвоения абоненту описания контакта. Однако, телефон имеет дополнительные возможности журнала последних звонков: автоматическое запоминание входящих/исходящих/оставшихся без ответа звонков за последние 30 дней. Аппарат поддерживает основные функции передачи данных SMS. А вот поддержка EMS и MMS просто отсутствует. Собственная память телефона рассчитана только на телефонную книгу и 250 СМС и не может быть расширена за счет установки съемных карт памяти. Однако, можно было ожидать использования телефона в качестве модема для ноутбука; с его помощью можно было бы выходить в Интернет с помощью браузера или, что его можно будет использовать в качестве флешки и, наконец, данные с телефона можно будет синхронизировать с компьютером. Увы, этого всего нет. Из развлечений присутствуют несколько предустановленных игр и FM-радио (кстати, качество воспроизведения явно под вопросом). Нет даже MP3-плеера!

Вывод

Nokia 100 – самый простой телефон, который годен лишь для того, чтобы обмениваться СМС, совершать звонки, ну и иногда послушать радио. Ни на что другое он просто не способен. Наиболее вероятными пользователями аппарата являются все-таки люди старшего поколения, которые не используют в повседневной жизни современные технологии мобильной связи и новейшие функциональные возможности, которые предлагаю сегодня мобильные устройства. Ну что ж, наверное, и для таких телефонов должна быть своя аудитория.

rss