Новости

Купить кроссовки Nike HyperAdapt 1.0 – освободиться от неудобств, вызванных шнурованием

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить кроссовки Nike HyperAdapt 1.0 – освободиться от неудобств, вызванных шнурованием

Нелюдей рвануло от Nike HyperAdapt за 50к

Кто из нас не мечтал, надев кроссовки, не утруждать себя втягиванием шнурков в проушины и не ощущать дискомфорта от неправильно выполненной шнуровки, вызвавшей сжатие мышц голеностопа?  Именно обеспечением комфорта и занялся вице-президент и дизайнер Creative Concepts - Tinker Hatfield.



Результатом его десятилетней работы (столько времени разрабатывалась интегрированная электромеханическая система автошнуровки) стали, недавно появившиеся в продаже, представленные в трех вариантах оформления, кроссовки Nike HyperAdapt 1.0 , практически, совершившие революцию как на рынке повседневной, так и спортивной обуви.


Обзор кроссовок Nike HyperAdapt 1.0 RS

Активизация автошнуровки происходит за счет встроенной электромеханической системы, параметры которой устанавливаются заранее, в момент устойчивого контакта внутренней стельки со ступней.

Возле горловины кроссовка Nike HyperAdapt 1.0 разместились две кнопки, предназначенные для регулирования степени утяжки, а также для ослабления (розшнуровки). Эти же кнопки предназначены и для сброса настроек. Аккумулятор, заряд которого рассчитан на 12 дней использования  и который отвечает за работу системы, встроен в подошву. Осуществление зарядки аккумулятора производится через специальный кабель, имеющий для подсоединения магнитные коннекторы.

Носок и пятка дополнены, выполненным из износоустойчивого полиуретана,  защитным слоем, а подошва - это традиционная амортизирующая EVA-пенка и термополиуретановая подметка.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss