Новости

Видео концерты ВДВ выступления десантников музыкальных ансамблей групп

Опубликовано: 14.10.2018

видео Видео концерты ВДВ выступления десантников музыкальных ансамблей групп

Денис Майданов ВДВ
КОНЦЕРТЫ ВДВ ДЕСАНТА
ВДВ ВИДЕО
ВИДЕО КОНЦЕРТ СПЕКТАКЛЬ ШОУ
МНОГОКАМЕРНАЯ СЪЕМКА КОНЦЕРТА
КОНЦЕРТНЫЕ НОМЕРА ВИА «САМОЦВЕТЫ»
ВИДЕОСЪЕМКА СПЕКТАКЛЯ ШОУ
ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА
КАРТА САЙТА
Телефон: 8-916-387-5121
E-mail: [email protected]
На этой странице собраны лучшие видео выступления из концертов групп, ансамблей и музыкальных коллективов ВДВ и десанта, изготовленные нашей видеостудией. Мы считаем необходимым дать возможность посетителям нашего веб сайта насладиться концертными выступлениями десантников, послушать песни времен войны в Афганистане и Чечне. Видеосъемку концертов и концертных выступлений ансамблей, групп и музыкальных коллективов мы проводили несколькими видео камерами, используя многокамерный метод видеосъемки.
Видеоматериал, снятый несколькими видеокамерами, позволяет провести качественный видеомонтаж как всего концерта, так и отдельных концертных номеров и выступлений групп, ансамблей ВДВ. На этой странице нашего сайта Вы можете смотреть и бесплатно скачать эстрадные выступления десантных музыкальных коллективов на концертах, снятых в разных уголках нашей страны. Здесь можно посмотреть видео фрагменты из концертов десантных ансамблей, групп ВДВ и исполнителей военных песен, послушать армейские хиты времен Великой отечественной войны, войны в Афганистане и Чечне.
Ведь сегодня, наше российское телевидение практически не показывает военные и патриотические концертные выступления армейских музыкальных коллективов и ансамблей, в частности, практически не звучат песни ВДВ и десантников. На этой странице нашего сайта предлагаем Вам смотреть, слушать и бесплатно скачать видео концерты, выступления десантных музыкальных групп, ансамблей и исполнителей авторских армейских песен и хитов.
Мы не просто снимаем концерты, но и в процессе видеомонтажа добавляем наши видеоархивы, которые дополняют и украшают песню, добавляют драматизма в песне. За время работы с музыкальными коллективами ВДВ мы скопили большой архивный видеоматериал времен войны в Афганистане и Чечне. Такой видеоархив - большое подспорье при производстве и изготовлении таких концертных выступлений.
Будем рады, если эти песни и видео номера из концертов десантников потревожат Вашу память и заставят вспомнить тяжелые и незабываемые армейские будни.
ГИМН ВДВ, ВОЕННЫЙ, АРМЕЙСКИЙ ХИТ, ПЕСНЯ ВСЕХ ДЕСАНТНИКОВ - «СИНЕВА». МНОГОКАМЕРНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА КОНЦЕРТА.

Слушать, скачать, смотреть гимн ВДВ, хит, песню всех десантников «Синева» - 2 мин. 58 сек. (9,52 Мб).



Какая песня для десантника самая святая - это гимн ВДВ, музыкальный хит, песня всей десантуры «Синева». Музыкальный номер из концерта исполняют ансамбль «Голубые Молнии», Владимир Воронов, группа «Блокпост» и Олег Хакман. Мы проводим не только многокамерную видеосъемку концертов, но и занимаемся созданием и изготовлением музыкальных видео фильмов.
КОНЦЕРТНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕСАНТНОГО, МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА, ГРУППЫ «РОСТОВ». ПЕСНИ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ.

Самая известная песня ВДВ, времен Афганской войны «Память», в исполнении руководителя музыкальной группы Олега Гонцова - 4 мин. 16 сек. (13,5 Мб).


Фильм-концерт "Голубые береты" (избранное 1985-2005)

Для тех, кто был на войне в Афганистане, кто помнит песни Афганской войны. Самая известная песня Олега Гонцова, руководителя группы «Ростов» (г. Ростов-на-Дону), основателя группы «Голубые береты». Гимн, хит десантников, прошедших войну в Афганистане, песня «Память». Пример сочетания видеосъемки с концерта, видео хроники и документального видеоматериала.

Песня «Танки» - исполнитель Асватур Сагирян, бывший солист «Каскада». Фрагмент видео концерта, выступления группы «Ростов» - 2 мин. 31 сек. (8 Мб).


Ансамбль ВДВ - Голубые Береты (концерт)

Песня «Танки» в исполнении солиста группы «Ростов» Асватура Сагиряна. Видео номер из концерта, фестиваля военной, армейской, десантной песни. Видеосъемка и видеомонтаж видеоматериала, снятого на фестивале в г. Димитровграде.

Песня десанта войны в Афганистане «Пусть память говорит». Смотреть, скачать музыкальный видео номер из концерта музыкальной группы «Ростов» - 3 минуты (9,6 Мб).

И еще посмотреть и послушать песню Афганской войны, в исполнении группы «Ростов», музыкальный номер из концерта «Пусть память говорит». Известная десантная песня Афганской войны, фрагмент видео концерта, выступления солиста армейского ансамбля, коллектива Асватура Сагиряна на музыкальном фестивале военных песен ВДВ.
МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОМЕРА ИЗ ЮБИЛЕЙНОГО КОЦЕРТА СЕРЖАНТА ЗАПАСА ВДВ ВЛАДИМИРА ВОРОНОВА. СОВРЕМЕННАЯ ПЕСНЯ ДЕСАНТА.

Посмотреть, скачать, слушать авторскую музыкальную композицию, песню сержанта ВДВ Владимира Воронова - 3 мин. 12 сек. (10,2 Мб).

Очень философская песня о нашей Родине, о нашей стране. Кто ты, если ты герой, как жить? Песня «Родина моя» в исполнении автора Владимира Воронова (г. Череповец). Видеосъемка несколькими видеокамерами этого музыкального выступления исполнителя была выполнена во время юбилейного концерта автора-исполнителя.

Лирическая песня десантника Владимира Воронова, посвященная всем женщинам. Фрагмент юбилейного концерта - 3 мин. 07 сек. (9,96 Мб).

Несколько необычно услышать от десантника лирическую музыкальную композицию, песню. Авторская песня Владимира Воронова «Легенда», посвященная всем женщинам мира. Песня из юбилейного видео концерта авторской музыкальной программы «Исповедь».

«Сержант» - известная музыкальная композиция автора исполнителя военной армейской песни Владимира Воронова - 2 мин. 51 сек (10,8 Мб).

Пример малобюджетной видеосъемки концерта на музыкальном фестивале армейской песни. Такие недорогие в производстве видео выступления очень важны для размещения на страницах веб сайтов как начинающих артистов, так и известных исполнителей песен. Фрагмент концертного выступления Владимира Воронова на фестивале в городе Димитровграде.

Авторская песня «Памяти друга» исполнителя Владимира Воронова. Скачать видео номер из юбилейного концерта - 3 мин. 12 сек. (10,2 Мб).

Война есть война. И когда теряешь друга, то на всю жизнь в душе остается горький осадок. Песня «Памяти друга» в исполнении автора армейской песни Владимира Воронова. Фрагмент видео концерта «Исповедь». Видеосъемку и видеомонтаж, производство DVD диска с этого юбилейного вечера проводила наша видеостудия. Мы выпустили DVD диск, изготовили дизайн обложки с этим юбилейным концертом сержанта запаса ВДВ.
НОМЕРА ИЗ КОНЦЕРТОВ АНСАМБЛЯ «ГОЛУБЫЕ МОЛНИИ». ПЕСНИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ.

Современное исполнение и качественная обработка песни Великой Отечественной войны. Музыкальный ансамбль «Голубые Молнии» на фестивале армейской, военной песни - 2 мин. 29 сек. (8 Мб).

Музыкальный ремикс, качественная современная обработка известной военной песни времен Великой Отечественной войны «Последний бой». Видео фрагмент, музыкальный номер из видео концерта десантного ансамбля «Голубые Молнии» (г. Псков). Песню исполняет солист десантного коллектива, музыкальной группы - Сергей Тимофеев.

Ансамбль «Голубые Молнии» и Владимир Воронов исполняют армейскую, военную песню «Дорога». Скачать номер из видео концерта, выступление ансамбля ВДВ - 2 мин. 26 сек. (7,8 Мб).

Выступление ансамбля «Голубые Молнии» и автора исполнителя военной и армейской песни Владимира Воронова. Известная военная, армейская песня «Дорога». Видеосъемка несколькими видеокамерами, видеомонтаж концерта, авторского музыкального вечера.
ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ «БЛОКПОСТ». СОВРЕМЕННАЯ, АВТОРСКАЯ ВОЕННАЯ ПЕСНЯ.

«Друг Витюха». Выступление на концерте музыкального коллектива, группы «Блокпост» - 2 мин. 16 сек. (7,25 Мб).

Концертное выступление музыкальной группы «Блокпост» (г. Димитровград). Солдатская, армейская песня «Друг Витюха». Посмотреть фрагмент видео концерта, музыкальный эстрадный номер, выступление музыкального армейского коллектива.

«Снайпер». Песня современной войны, в исполнении группы «Блокпост» - 3 минуты (9,65 Мб).

Солдатская, армейская песня музыкального коллектива, группы «Блокпост». Современная песня «Снайпер» о войне, о молодых солдатах, о тех, кому пришлось убивать своего противника, врага и человека. Зачем нужна война, что война делает с характером молодых ребят? Трудно ли это пережить потом, спустя время?
Коллективу нашей видеостудии посчастливилось познакомиться не только с десантниками, участвующими в боевых действиях в Чечне, но и с ветеранами ВДВ, побывавшими на войне в Афганистане. Разные люди, разные судьбы. Война, страшная штука - ломает. Песни, рожденные на войне, отличаются особым свойством воздействия на любого русского человека. Кто слышит, тот поймет.
Мы начали работу по видеосъемке концертов именно с выступлений десантных музыкальных коллективов, ансамблей и групп ВДВ. Все концертные выступления десантников сняты достаточно просто, но, имея видео архивы войны в Афганистане, мы решили дополнить концертные выступления десантников документальным видеоматериалом.
Наша видеостудия предлагает услуги по проведению многокамерной видеосъемки концертов, эстрадных выступлений артистов и съемку массовых мероприятий. Видеосъемка несколькими видеокамерами дает возможность получить планы разной крупности и динамики. Для бюджетных съемок концертов мы предлагаем использовать дополнительную съемочную технику, кран, стабилизирующий стедикам, дополнительный сценический свет и прочее оборудование.
Каждый артист, будь то эстрадный исполнитель или десантник, ждет благодарного зрителя. А зритель на концертах музыкальных ансамблей и коллективов ВДВ особенный. И одна из основных задач при видеосъемке концерта - это съемка зрителя, его реакции и аплодисментов. Для этих целей мы рекомендуем использовать автономную видеокамеру с накамерным светом. Видеоматериал, снятый этой камерой, не только украсит любой видео концерт, но и добавит особого настроения. Зритель важен не только выступающим на концерте, но и для создания видео версии концерта.
Никто из нашей команды никогда не служил в ВДВ, но создавая музыкальное видео о десанте, мы всегда задумывались - а будет ли это нравиться десантникам. Видимо - да. Т.к. немыслимое количество копий наших музыкальных видеороликов и номеров из концертов скопировано и распространяется в сети под разными именами и заголовками. Некоторые номера из концерта мы дополнили архивными видеоматериалами, передающими эпоху войны. Документальные кадры войны в Афганистане, несомненно, напомнят воевавшим на той войне, о прошедших нелегких годах.
rss