Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская одежда
    Но часто новый член семьи вырастает из заботливо подготовленного гардероба даже раньше, чем успевает появиться на свет. Предполагаемый рост и вес новорожденных не всегда верно определяется даже ультразвуковым

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Анонимно закодироваться
    Алкоголизм представляет собой большую проблему для государства, общества, семьи. Громадный ущерб от алкогольной зависимости связан со снижением производительности труда, ранней смертностью, медицинскими

    Клиника лечение алкоголизма
    Кодирование от алкоголизма: плюсы и минусы такого лечения.  Вопросы, которые мучают не только родных и близких людей, зависящих от алкоголизма, но и самих пациентов. Не повредит ли кодирование здоровью?

    Психотерапевт
    Когда человек приходит к осознанию, что ему нужна помощь профессионального психолога, перед ним встает вопрос: как найти хорошего психотерапевт в курскеа? Из-за того что у нас каждый второй может называть

Выбор пышного платья на свадьбу: лучшие модели и советы

Опубликовано: 14.10.2018

видео Выбор пышного платья на свадьбу: лучшие модели и советы

Платье для выпускного в вузе: советы для всех размеров и типов внешности

Один из самых важных моментов предсвадебной подготовки – выбор свадебного наряда. Несмотря на то, что мода не стоит на месте и фасонов платья сейчас великое множество, многие невесты отдают предпочтение пышным нарядам. В таком платье девушка будет чувствовать себя словно принцесса из сказки.



Считается, что самое пышное платье в мире надевала на свою свадьбу принцесса Диана в 1981-м году. Общая длина составляла более 130 метров! Для этого использовались 6 видов тканей. Длина знаменитого шлейфа составила 8 метров – эта деталь была продемонстрирована во всей красе, когда невеста поднималась по ступеням собора святого Павла. Наряд был декорирован множеством драгоценностей. Дополняли образ пышные рукава фасона « джульетта » . Все это способствовало созданию поистине королевского облика.


БЮДЖЕТНЫЕ И КРУТЫЕ ПОКУПКИ | ПЛАТЬЯ НА ВЫПУСКНОЙ | ТРЕНДЫ С ПРИМЕРКОЙ 2018

Выбираем пышный свадебный наряд

Мода меняется, но спрос на пышные платья не спадает. Все же классический образ невесты у многих ассоциируется именно с такой моделью свадебного наряда. Сейчас модельеры придумывают различные пышные платья, поэтому при выборе разбегаются глаза. На что же в первую очередь следует обращать внимание перед покупкой такого наряда?


Примерка свадебного платья

Длина

В пол. Такое платье выглядит максимально торжественно и подойдет для классической свадьбы. Отличный вариант для невест, которые хотят скрыть полные бедра и ноги.

Короткое. Создаст игривый образ. К тому же оно практично в отличие от длинного – в нем гораздо удобнее ходить, садиться в машину и оно точно не запачкается. Выбирать такое платье следует молоденьким девушкам со стройными ногами.

До щиколотки. Если вы задумали свадьбу в стиле ретро или « стиляг » , то чайная длина будет самой оптимальной. Пышная юбка придаст образу утонченности. Такая длина подойдет всем девушкам: красоту стройных ножек платье только подчеркнет, а полноту бедер скроет.

Асимметрия. Экстравагантный вариант для самых смелых невест. Пышная юбка в этом случае будет отлично смотреться на стройной фигуре и придаст образу сексуальности. Лучше всего подходит для нестандартных свадеб, например, в готическом стиле.

Ткань

Шелк, атлас Подходит для теплого сезона. Не подойдет полным девушкам.
Органза Лучше использовать в теплое время года. Подойдет как стройным, так и полненьким невестам.
Гипюр Подойдет для любого времени года. Лучше всего смотрится на стройных девушках.
Бархат Отличный вариант для холодной погоды. Подойдет всем девушкам (ориентируйтесь на цвет материала).
Шифон Может использоваться и в холодную пору, т.к. подразумевает какую-либо подкладку. Подойдет невестам с любым типом фигуры.

Возраст невесты

Для юных невест (до 25-ти лет) самым лучшим вариантом станет короткое платье с закрытым верхом, либо пышный наряд в пол (или со шлейфом), но с V-образным вырезом, открытыми плечами или спиной. Тут важно соблюдать баланс и не перегружать наряд. Изобилие декора и фурнитуры также не рекомендуется. Молоденькая невеста должна смотреться воздушно и романтично, в противном случае она рискует выглядеть гораздо старше своих лет. 25-35 лет. Короткая длина имеет место быть, если у вас идеальная фигура. Однако после 30-ти лучше выбрать длину миди или до щиколотки. Верх не перегружайте – оставьте открытыми плечи или выберете платье с прозрачной тканью в зоне спины. 35+. Самым лучшим вариантом станет фасон « А-силуэт » с пышной юбкой. Максимально пышное платье, состоящее из множества тканей, лучше всего не надевать – образ получится нелепым.

Цвет

Сейчас белоснежный цвет – необязательная деталь свадебного платья. Подберите оттенок наряда, исходя из типа фигуры и возраста. Вот примеры самых популярных и интересных расцветок:

Белый. Такое платье хорошо смотрится на молодых и стройных невестах, которые выходят замуж впервые. Этот оттенок зрительно полнит, поэтому пышным барышням лучше подобрать другой тон свадебного наряда. Светлые тона: айвори , шампань, беж, слоновая кость. Подойдет невестам молодого возраста разного телосложения. Светлый тон, в отличие от белого, не будет зрительно увеличивать фигуру. Красное. Невесты довольно часто отдают предпочтение этому цвету. Пышное платье красного цвета отлично подойдет для необычной свадьбы и экстравагантной девушки. Красный цвет будет хорошо смотреться на невестах старшего возраста и полного телосложения. Черное. Самый необычный вариант, ведь черный цвет никак не ассоциируется со свадебным платьем. Несмотря на это многие дизайнеры выпускают целые коллекции в этом цвете. Отлично подойдет молодым девушкам с идеальной фигурой. Зеленое и синее. Такие оттенки подходят невестам старшего возраста, которые выходят замуж не первый раз.

Модель платья

С закрытым верхом. Все зависит от того, какой образ вы выберете для себя. Предпочитаете максимально скромное платье? Присмотритесь к фасону под горло с рукавами длины макси или три четверти. Пышная юбка придаст образу статусности. Но если хотите привнести лишь немного загадочности своему облику, выбирайте короткую длину (фасон « бэби-долл » ) с закрытым горлом и короткими рукавами.

Со шлейфом. Такое платье будет выглядеть максимально торжественно. Длину шлейфа подберите под свой рост: высоким девушкам подойдет любая длина, низким лучше отказаться от этой детали, иначе они « потеряются » среди изобилия ткани. Большинство городов не позволяют прогуливаться в таком наряде, но если вы представляете себя только в платье со шлейфом, используйте его для свадебной фотосессии, либо выберете платье-трансформер (с отстегивающимся шлейфом).

С корсетом. Эта деталь подойдет для многослойной пышной юбки в пол. Благодаря этой части, платье будет походить на бальное, и вы предстанете перед всеми словно настоящая королева. Корсет позволяет скорректировать фигуру, уменьшив талию и увеличив бюст. Из-за этого корсеты подходят любому типу фигуры. Современные модели могут быть вполне удобными. Самое главное – подбирать фасон точно по размеру, чтобы корсет максимально облегал грудь. Свадебные салоны готовы предложить множество различных корсетов: с бретелями и без, кружевные, украшенные россыпью пайеток и жемчужин, с V-образным вырезом или сдержанной « лодочкой » .

С рукавами. С пышным платьем отлично сочетаются облегающие рукава из плотной ткани или гипюра. Гармонично будет смотреться длина три четверти или рукав до запястья и открытые плечи. Нелепо смотрятся рукава « фонарики » , « джульетта » , « колокольчик » и другие объемные фасоны. Помните, что весь объем должен оставаться на юбке.

Дополнительные детали

Одного пышного платья будет недостаточно. Полноценный образ невесты формируется благодаря дополнительным аксессуарам:

Отделка. Самый лучший вариант для отделки пышной юбки – это кружево. Оно создаст ощущение воздушности при любой длине, и невеста будет выглядеть очень мило. Различные стразы, пайетки и бисер на юбке лучше не использовать – оставьте это для прямого фасона. Фата. Эта деталь, пожалуй, больше всего подходит именно для пышного платья. Но, обратите внимание, что при открытых плечах отлично смотрится пышная фата, а если платье закрытое или имеет шлейф, выбирайте длинную однослойную фату, которая элегантно дополнит образ. Украшать этот аксессуар можно по-разному: кружево, бисер или стразы.

Пояс. Если вы обладательница стройной фигуры, то смело подчеркивайте свои параметры красивым пояском, который сделает акцент на вашей талии и пышной юбке. Это замечательный вариант для молодых девушек, ведь образ выглядит мило и невинно. Также мило будет смотреться бант на поясе. Прическа. Для пышного платья с открытым или декорированным верхом подойдут аккуратно уложенные распущенные волосы. Крупные локоны придадут образу большей романтичности. Если платье закрытое, то волосы следует собрать в элегантный пучок и украсить его атласной лентой (в случае, когда фата не предусмотрена). Перчатки. Для пышного платья выбирайте короткие перчатки или вовсе откажитесь от них. Длинный аксессуар будет нагромождать образ. Изящная шубка. В холодное время года невесте просто необходима коротенькая шубка-болеро. Длину выбирайте самую минимальную, чтобы аксессуар подчеркнул вашу красоту, а не слился с платьем. Обувь. Все зависит от длины платья. При мини, миди или асимметрии выбирайте туфли-лодочки или классические туфли на шпильке. Если вы надеваете длинную пышную юбку, то можно ограничиться и красивыми свадебными балетками.

Пышное свадебное платье – непередаваемый дух времен, устоявшаяся традиция. Этот наряд невесты всегда уместно выглядит на любой свадьбе, поэтому вы точно не прогадаете, если остановите свой выбор именно на пышном платье. А во время свадебного танца невеста будет выглядеть как на балу.

rss