Новости

КАК ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ТОЛСТЫЕ ДЕВУШКИ В БАССЕЙНЕ - Как фотографировать полных девушек

Опубликовано: 14.10.2018

видео КАК ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ТОЛСТЫЕ ДЕВУШКИ В БАССЕЙНЕ - Как фотографировать полных девушек

Он просто снимал море и пляж, как вдруг

И самое главное: кто сказал, что девушки «в теле» не могут быть красивыми? Но некоторые полные люди стесняются своего тела и в связи с этим на фотосессиях ведут себя несколько скованно.


КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНО НА КАЖДОМ ФОТО?

Первое, что приходит в голову, когда лишний вес на фотографии бросается в глаза – открыть Photoshop и запустить фильтр «Пластика». Я постаралась собрать в этой статье все основные принципы. 2. Крупный план. Чем меньше особенностей фигуры окажется в кадре, тем лучше. Самый простой способ этого избежать – снимать крупным планом.

Преимущество крупных планов также в том, что клиенты очень их любят. 75% фотографий в окончательном заказе многих фотографов – это лицевые и грудные портреты. Если у модели крупная фигура, ей лучше фотографироваться стоя. В позе сидя могут проступить складки на животе, а бедра будут казаться полнее.

6. Не снимайте в фас. Модель всегда смотрится полнее, чем она есть на самом деле, если корпус тела развернут прямо на камеру. 10. Ноги. Экспериментируйте с положением ног. В качестве основы можно предложить классическую позу: одна нога слегка выведена вперед и прикрывает собой другую. Одежда в ретро-стиле может подчеркнуть пышность модели с лучшей стороны.

И, наконец, будьте вежливы и относитесь к модели с уважением. В поведении фотографа не должно быть ни малейшего намека на то, что его смущает внешность модели. Решающий фактор как и в каждой фотографии — освещение. Мягкий, рассеянный, но направленный свет— станет вашим самым лучшим и надежным помощником в съемке.

С его помощью можно великолепно «сформировать» лицо таким образом, что никто и не догадается о лишних складочках, которые приводят обычно вашу модель в уныние, когда она разглядывает себя в зеркало.

Именно поэтому я решил создать эту статью и дать несколько полезных и действенных советов, как фотографировать полных девушек. Попробуйте отыскать девушку с идеальными пропорциями хотя бы в своем городе – их будут единицы, если вовсе будут. Нет, я не хочу сейчас оскорбить кого-то, но такова наша природа.

Однако проблема может быть далеко не в самих девушках, а в том, как их сфотографировал неумеха-фотограф. Все женщины по-своему красивы, желанны и они, я уверен, хотят иметь в своем портфолио с десяток-другой отличных фотографий. Так давайте поможем им в реализации этих незамысловатых желаний.

Плюс ко всему, в кадре будет красиво виднеться декольте модели, а изначально круглое лицо получится немножко вытянутым. Распущенные волосы помогут вам в этом деле. Самый лучший ракурс – в три четверти (полуоборот).

В нашем же случае, соответственно, делаем наоборот. Чтобы модель казалась более стройной в позе стоя, попросите ее ровно держать осанку и немного тянуться вверх. И никак наоборот. В позе сидя просите модель потянуть носочки – тем самым она удлинит голень, а образ будет смотреться более изящно.

В данном случае свет играет очень важную роль. На пленэре фотографировать девушек с лишним весом немного сложнее, нежели в студии. Затемнять модель в студии нам нужно будет по контуру ее фигуры.

Порой фотограф тратит больше времени на то, чтобы подготовить модель с лишним весом к съемке, нежели на саму фотосессию. В любом случае великая и могучая пластика в фотошопе всегда придет на помощь старому доброму товарищу-фотографу. Именно эта мощь и вызывает сложности у многих новичков, приводя к неразберихе в голове. Этот видеокурс поможет правильно построить свой процесс обучения и научит всем тонкостям работы в этой программе!

1. На групповой фотографии старайтесь не вставать рядом с очень миниатюрными девушками, иначе можно получиться еще массивнее, чем на самом деле. В Италии состоялся конкурс Мисс толстушка-2010. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов. 5. И отдельно скажу о руках. Дамам с формами ни в коем случае не нужно фотографироваться с открытыми плечами. 6. Если вам кажется, что на фотографии вы получаетесь слишком «фактурно», то попробуйте сняться не в анфас, а в «три четверти».

Практически каждая известная актриса, модель или певица хотя бы раз в жизни демонстрировала миру свои фотографии в бассейне, которые вызывают лишь восхищение. Фотосессия в воде. Для этого вам может понадобиться надувной матрас или кресло, красивый купальник, солнечные очки. Лежа на матрасе посредине бассейна вы будете смотреться очень красиво. Можете надеть крупные украшения, они в этом случае будут уместными. Не обязательно находиться именно в воде, чтобы сделать красивые фотографии.

Чтобы избежать искажения пропорций тела, используйте телеобъектив с фокусным расстоянием от 85 мм. При меньших фокусных расстояниях модель на снимке может выглядеть полнее. Начинать нужно с фотографий по пояс, переходя к грудным и лицевым портретам. 5. Ракурс. Людей с лишним весом лучше фотографировать с верхнего ракурса.

Кроме того, модель слегка развернута от камеры. Обратите внимание также на то, что фотограф убрал зрительный акцент с полных плеч невесты – взгляд теперь привлекают не плечи, а руки жениха. Чтобы второй подбородок не выдал себя при съемке на уровне глаз модели, попросите модель слегка наклонить корпус тела вперед и при этом также наклонить подбородок. Следите за тем, чтобы модель не задирала голову (некоторые люди ошибочно полагают, что это поможет им избавиться от второго подбородка на фотографии).

Ниже приведены несколько советов как фотографировать полных людей. Убедитесь в том, что и вы знаете, как бороться с полнотой на фотографии. В общем, сильно облегающую одежду для фотосессии лучше не надевать.

Читайте также:

rss