Новости

Nike Air Max Thea

Опубликовано: 14.10.2018

видео Nike Air Max Thea

SNEAKER TRY ON HAUL

С чем носить Air Yeezy 2

Nike Air Yeezy II — рэперские кроссовки. И гардероб для них нужно подбирать соответствующий. К ним можно купить любую одежду, вписывающуюся в streetwear-образы: мужские спортивные брюки в стиле athleisure, винтажные джинсы, милитари-парки и джоггеры, объемные бомберы. В женском варианте эти кроссовки сочетают с ультра-мини, леггинсами, джинсами скинни и шортами высокой посадки. Приветствуется все, что попадает в street style концепцию.



Для спорта или тусовки

Коллекции Найк Аир Изи 2 — это не столько спортивная обувь, сколько модели для молодежи. Они рассчитаны на каждодневную носку, поэтому сделаны мягкими, гибкими и носкими. В них комфортно ведь день провести на ногах, а вечером сыграть в мяч или погонять с друзьями. Благодаря тому, что стоят кроссовки недорого, их могут позволить себе школьники, студенты и молодые люди, только начинающие карьеру. 


Nike Air Max Thea Black/White #Sneakerheadwiththebae

Выбрали пару? Определитесь с цветом и размером, а мы недорого и быстро отправим вашу покупку курьером в Москву и Санкт-Петербург или EMS-почтой в любой регион России. На все вопросы ответим по телефону +7 (495) 374-88-45, e-mail, а также в WatsApp/Viber.


Nike Air Max Thea

rss