Новости

Посуда Simax

Опубликовано: 14.10.2018

видео Посуда Simax

Покупка ЖАРОПРОЧНОЙ ПОСУДЫ ИЗ СТЕКЛА.

Чешская компания «Стекольные заводы KAVALIER» известна своей непревзойденной стеклянной продукцией, технологию которой фирма разработала более столетия назад. Жаропрочная посуда для приготовления пищи «Simax» выдерживает любую температуру и является одним из самых серьезных конкурентов металлической посуды. Почему? Все просто: у огнеупорной посуда имеются огромные преимущества перед остальными видами кухонной утвари.



Одно из них — абсолютная экологическая безопасность. Стекло не вступает ни в какие реакции с готовящейся пищей, чего нельзя сказать даже о самой качественной металлической посуде, у которой с течением времени разрушается защитный слой, и микрочастицы вредных металлов попадают в пищу.


Распаковка Набор из овальных кастрюль Simax 6 пр (301) из Rozetka.com.ua

Термостойкая стеклянная посуда «Simax» инертна по отношению к другим веществам, а, значит, никакие привкусы и посторонние запахи в пище не появятся даже спустя несколько лет эксплуатации. Еще одни несомненный плюс стеклянной посуды — она не поддается ржавчине и накипи, таким образом, проблемы ее очистки не существует.

Обычное стекло расширяется под действием термического воздействия, а жаропрочное стекло остается без изменений. Оно накапливает тепло и долгое время его удерживает, следовательно, пища в такой посуде остывает очень медленно.

Ассортимент жароупорная посуда Simax довольно широк:

— стеклянные кастрюли

— стеклянные крышки

— стеклянные гусятницы и утятницы

— стеклянные формы для выпечки (лотки и миски различных размеров, формы для кекса, торта, каравая и т.д.)

— стеклянные блюда и чашки

— стеклянные кофейники

— стеклянные чайники

— стеклянные наборы столовой посуды (салатницы, чайные, кофейные наборы, сахарницы, кувшины)

— стеклянная посуда для свч-печей

Стеклянную посуду Simax можно использовать для приготовления пищи как в духовом шкафу, так и на открытом огне (газовые, электрические, индукционные кухонные плиты). Посуда удобна еще и тем, что в ней можно не только готовить, но и подогревать, а также хранить пищу, которая сохраняет все свои вкусовые качества. Нельзя в разогретую жаропрочную посуду наливать холодную жидкость и класть холодные продукты. Избегайте резких перепадов температуры и следите за тем, чтоб

внешняя поверхность кастрюли или гусятницы была абсолютно сухой. Что касается ухода за посудой, то не рекомендуется скрести поверхность кастрюли или сковороды металлической губкой или иными жесткими приспособлениями для мытья, так как появятся нелицеприятные разводы и царапины. Проще всего использовать посудомоечную машину.

rss