Новости

Антенна направленая hsdpa umts для операторов Utel Тримоб ОГО купить в Киеве

Опубликовано: 14.10.2018

Жители мелких населенных пунктов знают, что 3G-модем - это единственный способ выйти в Интернет с ноутбука или компьютера. И очень обидно, когда базовая станция сотовой связи расположена достаточно далеко, из-за чего сигнал почти не ловится. В этом случае хочется на стенку лезть, лишь бы сигнал появился и скорость передачи данных выросла. Сейчас решением этой проблемы является внешняя антенна. Предлагаемая нами модель работает с сетями частот 1900-2100 МГц. Это 3G-стандарт, один из самых быстрых. Одним словом, при помощи данной антенны можно максимально увеличить скорость передачи данных.

Перед покупкой убедитесь, что ваш модем имеет соответствующий разъем, который позволит подключить внешнюю антенну. К сожалению, самые дешевые 3G-модемы вовсе не имеют разъемов для подключения антенны, тут уже ничего не поделать.

Антенну следует устанавливать на улице, дабы она была максимально полезна. Данный экземпляр имеет коэффициент усиления 15 дБ. Этого вполне достаточно в тех случаях, когда ближайшая базовая станция расположена в 6-10 километрах от места установки. Если же базовая станция расположена на более далеком расстоянии, то ознакомьтесь с более мощными внешними антеннами.

Основные характеристики

Тип антенны: направленная

Поддерживаемые стандарты: HSDPA, UMTS

Рабочая частота: 1900-2100 МГц

Коэффициент усиления: 15 дБ

Входное сопротивление: 50 Ом

Интерфейс подключения: FME/F

rss