Новости

Сервисный центр по оборудованию компании York® »

Опубликовано: 14.10.2018

видео Сервисный центр по оборудованию компании York® »

Чиллер Industrial Frigo модель GR2A-40, мощность 38.5 кВт. Охладитель жидкости.



Неважно, насколько сложной является инфраструктура вашего бизнеса — вам нужна опытная ремонтно-эксплуатационная служба, обеспечивающая непрерывное 100-процентное ведение деятельности. Благодаря наличию высококвалифицированной команды специалистов и сети утвержденных партнеров-поставщиков компания YORK может как рекомендовать, так и предложить широкий ассортимент услуг по техническому обслуживанию.


Чиллеры для охлаждения жидкости GR2A. Промышленный охладитель.

Отдел обслуживания компании YORK предоставляет технические конструкторские решения, повышающие надежность и эффективность установок и систем. Благодаря системе планово-предупредительного обслуживания и ремонта и использованию новых технологий, таких как удаленное слежение, мы обеспечиваем оптимальные условия на предприятии при одновременном снижении расходов на обслуживание и соответствии нормативным положениям и требованиям.


Революционные цены типографии "Борус"

Круглосуточно и без выходных YORK предлагает следующие услуги:

Техобслуживание механических и электрических систем Проверку энергопотребления и модернизацию Модернизацию и установку систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха Техобслуживание специалистами по холодильным системам Установку, модернизацию и обслуживание систем эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений Ремонт и техобслуживание задний и строений Оценку активов и условия планируемых программ техобслуживания Компьютеризацию активов и систем управления техобслуживанием Выездных и не выездных специалистов по обслуживанию жилых зданий, Удаленное слежение за эффективностью эксплуатации объектов и сигнализацию Автоматическое подключение к системам эксплуатации и обслуживание объектов недвижимости Оценку риска здоровью и безопасности Управление проектами Управление специалистами подрядчиков Электронный и пневматический контроль Обслуживание и ремонт систем пожарной и охранной сигнализации Тестирование портативными устройствами Модернизация освещения Обработка воды Прогнозирование дальнейших затрат

 

Мы верим, что для настоящего партнерства требуется хорошее общение, и наши услуги не заканчиваются тогда, когда наши инженеры заканчивают свою работу на местах. Поэтому, как и полагается, мы предлагаем нашим клиентам отзывы и отчеты, помогая им произвести оценку своих объектов недвижимости и спланировать бюджеты на будущее. При расчетах полезного времени помните, что звонить нужно в компанию YORK.

Ремонт оборудования York

Опытные специалисты нашей сервисной службы гарантируют проведение качественного монтажа, сервисного обслуживания и ремонта любого холодильного оборудования марки York. Они осуществляют ремонт техники York в Москве и по всей России. Основные мероприятия производятся в день приезда специалистов, при этом отсутствует необходимость в транспортировке оборудования в сервисный центр.

Прежде чем приступить к обслуживанию и ремонту установок York, мастера проводят тщательную диагностику. Современные инструменты в совокупности с методами проведения ремонта позволяют решать задачи любого уровня сложности вне зависимости от типа оборудования. Качественный ремонт холодильных установок York сможет выполнить только профессионал, имеющий большой опыт в данной сфере. Специалисты нашей компании имеют соответствующее профильное образование и постоянно совершенствуют свое мастерство и навыки, посещая курсы повышения квалификации.

Мастера гарантируют быстрое и качественное выполнение ремонта любых установок York, который начинается с полной диагностики. Они проведут очистку блоков, проверят состояние компрессоров и системы безопасности, откалибруют все необходимые показатели и при необходимости заменят детали. В том случае если произошла крупная поломка оборудования, может потребоваться ремонт с заменой узлов и агрегатов, поэтому мы предлагаем широкий ассортимент запасных частей для техники York.

Получить консультацию мастера по ремонту York можно в любое удобное для Вас время. Он ответит на все интересующие вопросы, которые связаны с ремонтом и сервисным обслуживанием холодильного оборудования York. На любые виды ремонтных работ устанавливается гарантия. Наши специалисты осуществляют ремонт такого оборудования как:

чиллеры York, абсорбционные чиллеры York, фанкойлы York, приточные установки York, компрессорно-конденсаторные блоки York, сухие охладители York, конденсаторы York, крышные кондиционеры York.

После завершения ремонта наши специалисты расскажут о том, как стоит более бережно и эффективно эксплуатировать технику, и установят сроки текущих профилактических осмотров. Обращаясь в нашу сервисную службу, клиенты гарантировано получают внимание квалифицированных сотрудников и быстрое решение возникших проблем. Мы искренне надеемся, что наши услуги будут полезны тем, кто пользуется климатическим оборудованием York.

rss