Новости

Овощерезка Nicer Dicer Plus

Опубликовано: 09.11.2018

видео Овощерезка Nicer Dicer Plus

СтопХлам (Разрушители телемагазинов 5). Овощерезка Найсер Дайсер Плюс (Nicer Dicer Plus)

Внимание! Цены и акции в видеоролике могут быть не актуальны и не являются публичной офертой. Актуальные цены и акции уточняйте на сайте top-shop.ru


Овощерезка Найсер Дайсер Плюс (Nicer Dicer Plus). Плюсы и минусы.

Хотите быстро нарезать овощи кубиками в салат? Или без лишних усилий нарезать картошку ломтиками? Вам поможет универсальная овощерезка Найсер Дайсер Плюс. Этот уникальный немецкий прибор сочетает в себе ломтерезку, резак и терку. Он идеально подходит для фруктов, овощей и мяса.


Овощерезка Найсер Дайсер Плюс(Nicer Dicer Plus)

Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, кубиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время!

Овощерезка разработана в Германии

Найсер Дайсер Плюс – это непревзойденное немецкое качество и технологии! В отличие от других овощерезок, лезвия Найсер Дайсер Плюс из нержавеющей стали сконструированы таким образом, чтобы фрукты и овощи с кожурой не сминались при нарезании. Вы сможете легко нарезать как помидоры, так и ананас.

Вы можете хранить продукты в контейнере Nicer Dicer Plus. Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохраняет ваши продукты свежими надолго.

Экономьте пространство. Цените свое время!

Ножи, разделочная доска, миска для складывания продуктов не всегда под рукой и занимают слишком много пространства на кухне. А Nicer Dicer Plus компактно складывается в один контейнер, несмотря на огромное количество приборов в комплекте!

Он удобен как в квартире, так и на даче. Его легко мыть – просто отделите насадки с лезвиями от контейнера и промойте под струей воды, или положите их в посудомоечную машину.

Что в комплекте?

Режущий верхний элемент с квадратными шпильками; Режущий нижний элемент; Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл); Крышка на емкость для хранения; Режущий вкладыш (маленький и средний); Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками); Режущий вкладыш на четвертинки и клинья; Съемная насадка на лезвия прибора; Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши; Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой; Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия; Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи; Овощечистка; Книга рецептов.

Nicer Dicer Plus – ваш кухонный помощник, который поможет существенно сократить время приготовления любимых блюд.

Ручная овощерезка Nicer Dicer Plus (терка Найсер Дайсер Плюс)

Описание

Ручная овощерезка Найсер Дайсер Плюс – великолепная возможность быстро и ровно нарезать овощи и фрукты кубиками, ломтиками и дольками. С Nicer Dicer Plus вы за считанные секунды сделаете салат, нарежете фрукты к столу и украсите любое блюдо. Теперь вы сможете нарезать картошку и любые другие твердые овощи без малейших усилий со своей стороны.

Найсер Дайсер Плюс сочетает в себе:

ломтерезку резак терку.

Теперь вы можете быстро и идеально ровно нарезать кубиками, ломтиками, соломкой практически любые продукты.

Nicer Dicer Plus не только облегчит вам работу на кухне, но и сэкономит время и место в шкафах. Ведь все комплектующие прибора легко складываются в один контейнер для хранения и не занимают много места.

Лучшее качество для вашей семьи

Отличное качество и безопасная технология нарезания в одном приборе Найсер Дайсер Плюс. Его прочные стальные лезвия разрезают

одинаково хорошо любые фрукты и овощи: от ананасов до яблок. А контейнер для хранения также прекрасно подойдет для складирования в нем продуктов, поскольку его герметичная крышка сохраняет свежесть еды надолго.

Один прибор Nicer Dicer Plus сэкономит для вас:

ножи разделочные доски миски и тарелки.

Вы сможете взять Найсер Дайсер Плюс и на дачу. Он очень компактен и не занимает много места. Его очень легко мыть, поэтому он не доставит никаких хлопот!

 В комплект Найсер Дайсер Плюс входит:

Режущий нижний и верхний элемент с квадратными шпильками
Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл) с крышкой Режущий вкладыш: большой, средний, маленький, для нарезания ломтиками, четвертинками и клиньями Съемная насадка на лезвия прибора Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи Овощечистка

Nicer Dicer Plus позволит вам экономить время, чтобы уделять его семье или заниматься любимыми делами. Этот невероятный кухонный помощник избавит вас от хлопот на кухне, позволит готовить быстрее и сэкономит место. О таком можно только мечтать!

Купить Овощерезку Niser Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс)

Найсер Дайсер Плюс - универсальный прибор для работы с овощами и фруктами на кухне. Каждая хозяйка желает придать своим блюдам красивый и оригинальный вид. Неординарная форма ингредиентов - один из путей сделать ваши блюда произведениями кулинарного искусства. Довольно трудно справиться с такой задачей, если в вашем распоряжении на кухне лишь несколько видов ножей.

Можно сказать без преувеличения, что Овощерезка Nicer Dicer Plus  стал незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки. Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть все с помощью одного приспособления, простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление незаменима при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого. Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.

Раньше не очень просто было очистить лезвия после применения, части овощей и фруктов постоянно застревали, а достать их задача трудная и небезопасная. С овощерезкой Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) такая проблема исчезла! Конструкция лезвий не дает крупицам застревать в них,  для очистки достаточно промыть их под струей воды.

Преимущества Найсер Дайсер Плюс:

Нержавеющие лезвия Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими Простой в использовании Быстро нарежет продукты Экономит ваше время и деньги Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине Стильный дизайн Не занимает много места

В комплекте:

Режущий верхний элемент с квадратными шпильками Режущий нижний элемент Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл) Крышка на емкость для хранения Режущий вкладыш  (маленький и средний) Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками) Режущий вкладыш на четвертинки и клинья Съемная насадка на лезвия прибора Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи Овощечистка Книга рецептов (на русском языке цветная)

Характеристики:

Вес: 1450 г Материал: пластик Материал ножей: нержавеющая сталь

Овощерезка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс)

Вы хотите приготовить красивые закуски, нарезать аккуратно и без лишних хлопот салат или винегрет, но у вас нет на это времени и терпения? У нас есть решение этой проблемы! Представляем Вашему внимаю уникальную и компактную овощерезку Nicer Dicer Plus ! Она поместится даже на самой маленькой кухне, так как очень компактная, при этом очень ловкая и острая. С нею вы сможете быстро и красиво нарезать овощи, фрукты, приготовить красивые закуски и сэкономить уйму времени.

Но это еще не все! Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все это можно сделать с помощью одного приспособления — простого в приминении. Благодаря овощерезки Найсер Дайсер Плюс, который имеет прозрачный герметичный контейнер, вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.

Преимущества Найсер Дайсер Плюс:

Простой в использовании Быстро нарежет продукты Экономит ваше время и деньги Нержавеющие лезвия Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине Стильный дизайн Не занимает много места
В комплекте Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс): Прозрачный контейнер (объем 1,5л) Cъемная крышка с кнопкой очистки Крышка на контейнер для хранения продуктов Режущий верхний элемент с квадратными шпильками Режущий нижний элемент Режущий вкладыш (маленький и средний) Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками) Режущий вкладыш на четвертинки и клинья Съемная насадка на лезвия прибора Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи Овощечистка Инструкция

 

Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) - это новинка на Российском рынке. Оригинал.

Овощерезка -терка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс)

Это набор на все случаи жизни. Множество возможностей облегчения готовки - в комплекте овощерезки-терки Найсер Дайсер Плюс. Резак, терка, ломтерезка - все в одном многофункциональном устройстве!

Овощерезка-терка Найсер Дайсер  отличного качества  обеспечит идеальную нарезку фруктов и овощей. 13 предметов из комплектации  выполняют функции ломтерезки, резака и терки.

Множество способов нарезки продуктов для разнообразных блюд, все кусочки при этом одинаковой формы и выглядят очень аппетитно! Прибор  прост и безопасен в эксплуатации . При хранении занимает минимум кухонного пространства.

 

Овощерезка Найсер Дайсер – ЭКОНОМИЧНАЯ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ, НЕЗАМЕНИМАЯ

Любой хозяйке известно, сколько времени тратится на обработку продуктов: очистку, нарезку, шинковку, натирание. После такой подготовки сил и, главное, желания, на  сотворение кулинарных шедевров  не остается.

С универсальной овощерезкой " Найсер Дайсер Plus"  кухонная рутина становится разнообразнее.

Современный аксессуар заменяет собой терку, резак и ломтерезку. Овощерезка помогает  обработать ингредиенты для закусок и десертов, первых и вторых блюд намного быстрее, чем вручную. Прибор подходит для нарезки овощей и фруктов.

 

НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ИЛИ НА ЛОМТИКИ, НАШИНКОВАТЬ СОЛОМКОЙ ИЛИ НАТЕРЕТЬ, РАЗРЕЗАТЬ НА 4 ИЛИ 8 ЧАСТЕЙ - ПОЗВОЛЯЕТ ОДНО ПРИСПОСОБЛЕНИЕ. ПРОСТОЕ И ПРАКТИЧНОЕ. ОВОЩЕРЕЗКА "Найсер Дайсер Plus"

Универсальная овощерезка  способна стать заменой кухонному комбайну , неуклюжему, громоздкому и дорогому. "Nicer Dicer Plus" выполнит практически все его функции.

Овощерезка найсер дайсер (nicer dicer): инструкция по применению

Сегодня созданы практически все условия для того, чтобы женщина находилась на кухне минимум времени и при этом готовила много и вкусно. Овощерезка найсер дайсер как раз предназначена для этих целей. Она за считанные секунды нарезает овощи и фрукты идеально ровными кубиками одинакового размера, тем самым экономя время на приготовления пищи.

Как обещает реклама, найсер дайсер легок в применении и может прослужить долгие годы, если соблюдать все правила эксплуатации овощерезки. Давайте попробуем разобраться, действительно ли это так? Или же это очередная рекламная прибаутка, которая создана только для привлечения клиентов, и покупка овощерезки nicer dicer является пустой тратой денег?

Что представляет собой овощерезка Nicer Dicer?

Найсер Дайсер представляет собой конструкцию из двух отсеков, изготовленную из сверхпрочного пластика. На первом отсеке (нижнем) располагается круглый диск, на который помешается предварительно подготовленный овощ или фрукт. На втором отсеке (верхнем) располагаются режущие лезвия из нержавеющей стали, которыми производится нарезка продуктов, и контейнер, куда сразу же попадают нарезанные кубиками фрукты и овощи.

Это очень удобно, так как нарезанные продукты не разлетаются по столу и, соответственно, время на уборку, также как и на готовку, значительно сокращается. Все что вам нужно будет сделать, так это просто промыть под проточной водой все составляющие изделия.

Овощерезка nicer dicer в своем комплекте имеет два съемных контейнеров (большой и маленький) и две крышки, идеально подходящих к ним по размерам, что позволяет хранить нарезанные продукты в холодильной камере, а также две съемные секции с режущими лезвиями для нарезки крупных и мелких кубиков.

Преимущества найсер дайсер в том, что он компактный и не занимает много места. Его легко хранить, при этом, как обещают производители, им могут пользоваться даже дети, так как его острые лезвия надежно крепятся, не соскальзывают и не прикасаются к пальцам.

Овощерезка Найсер Дайсер Плюс (Nicer Dicer Plus)

С помощью овощерезки Nicer Dicer Plus процесс приготовления любимых кулинарных шедевров становится быстрым и простым. Устройство позволяет выполнить нарезку фруктов и овощей в форме соломки, долек, кубиков, ломтиков и любых других форм. Кроме того, с Найсер Дайсер Плюс можно натереть и измельчить продукты. Результат порадует каждую хозяйку: аккуратные и красивые ингредиенты для дальнейшего приготовления.

Инструкция по использованию

Чтобы порезать и измельчить нужный продукт, предварительно стоит выбрать необходимую режущую поверхность. Она легко размещается и закрепляется в нижней части прибора. О том, что все сделано правильно, сообщит щелчок. После того, как овощерезка Nicer Dicer Plus собрана и готова к работе, можно приступать к приготовлению ингредиентов.

Продукт помещается на лезвие, после чего, путем нажатия верхней части прибора, продавливается через сетку. В результате получается идеальная в зависимости от насадки форма. Порезанный продукт попадает в специальный контейнер, из которого его можно извлечь без труда.

Для нарезки кубиками предварительно продукт нарезается дольками. Ломти выкладываются на лезвия и продавливаются в сетку; Вертикальная установка продукта на лезвие позволяет получить аккуратную соломку; При работе с лезвиями потребуется меньше усилий, если предварительно окунуть режущие пластины в воду; Овощерезка Найсер Дайсер Плюс не прихотлива в уходе. Ее можно мыть как руками, так и в посудомоечной машине с помощью обычного моющего средства.

Преимущемтва над обычными овощерезками

Значительная экономия времени на приготовление пищи; Качественные лезвия из нержавеющих материалов; Эргономичность; Герметичность крышки чаши; Возможность хранить в контейнере нарезанные ингредиенты. Функция самоочистки. С помощью нажатия кнопки, расположенной на устройстве с лицевой стороны, запускается автоматическая очистка от остатков овощей и фруктов.

Комплектация

Еще одно преимущество овощерезки – количество насадок в комплекте:

Нижний и верхний режущий элемент; Контейнер для хранения ингредиентов, объемом в 1,5 л., и крышка на него; Насадки для различной по форме и размеру нарезки (большие и маленькие ломтики, кубики, клинья, четвертинка); Режущие вкладыши; Насадка-терка; Насадки-фиксаторы продуктов; Насадка для чистки фруктов и овощей; Кулинарная книга.

Видео обзор

rss