Новости

Спиннер

Опубликовано: 09.11.2018

видео спиннер

Fidget Spinner Trick Shots | Dude Perfect

Среди школьников и молодежи стремительно набирает популярность новая игрушка, известная как вертушка спиннер (Fidget Spinner). Благодаря простой конструкции, низкой стоимости и своему разнообразию, устройство получает все большую популярность как у детей, так и у взрослых. Из-за этого множество школ и других учебных заведений в США и Европе приняли решение запретить спиннеры на своей территории.



Как стало известно Gamebomb.ru, спиннеры (Fidget Spinner) являются самой популярной игрушкой сезона. Конструкция вертушки очень проста, а в ее основе лежит самый обыкновенный шариковый подшипник. Вокруг него собирается незамысловатая конструкция, которая при вращении предоставляет игроку приятный тактильный и зрительный опыт. Попросту говоря, спиннер интересно вращать и ощущать. Обычно для верчения спиннера необходимо зажать средний подшипник между большим и указательным пальцем и крутануть средним пальцем или второй рукой


80 СПИННЕРОВ САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.Unboxing Toys FIDGET SPINNER

Игрушка была придумана в 1993 году Кэтрин Хэттингер (Catherine Hettinger), матерью из Флориды, США, которая из-за болезни не могла играть со своей дочерью. Патент на свое изобретение Хэттингер получила еще в 1997 году, но в течение долгих лет крупные компании-производители игрушек не верили в успех спиннеров, и не хотели покупать изобретение для продажи. И хотя сама Кэтрин Хэттингер не получила значительных финансовых средств за изобретение спиннера из-за окончания срока действия патента, сегодня она рада, что ее изобретение стало популярным.


АЗА#ZLO feat. TAKOBOY x КЕЙSИ - СПИННЕР

Заметное распространение изобретение получило лишь в 2016 году, а к апрелю 2017 года спиннеры резко стали настолько популярны в США, что многим учебным заведениям сразу в 11 штатах пришлось запретить использование игрушек не только в классе во время урока, но и на всей территории учебных заведений. Популярность спиннеров обеспечила их низкая стоимость (около 5 долларов). В итоге некоторым онлайн-магазинам удается продавать более 20 миллионов игрушек в месяц.

01.07.2017

К другим новостям

rss