Новости

Купить коннекторы из Южной Кореи

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить коннекторы из Южной Кореи

Обзор новинок товаров: LUX фурнитура, стразовый шнур, майорка, бусины из камня

Сортировка:



На странице:

Только в наличии

Ручная работа ценится очень высоко, поскольку требует профессионализма, творческого подхода и опыта. Изделия ручной работы выглядят эстетично и эксклюзивно, что делает их еще более ценными. При сборке бижутерии используется различная фурнитура. Одними из наиболее популярных изделий считаются коннекторы.


Обзор фурнитуры класса Lux и огромного жемчуга

Подобная фурнитура широко используется при создании сережек, браслетов, подвесок. Она представляет собой небольшие соединители с двумя креплениями. Последние позволяют зафиксировать бусины или иные декоративные элементы. Модели с одной петелькой применяются при создании подвесок. Коннекторы также могут выступать в роли отдельного элемента с большим отверстием. Такой коннектор позволяет зафиксировать сразу несколько деталей. На фурнитуре также могут присутствовать едва заметные отверстия, помогающие собрать конструкцию воедино.

Рукодельницы нередко покупают коннекторы, чтобы в дальнейшем использовать их в качестве небольшого переходника от бусины к застежке, от швензы к ленте из бисера и снова к застежке и т. п. Благодаря использованию этой фурнитуры вы не просто получаете возможность объединить элементы композиции, но и сделать ее завершенной и красивой. При желании коннектор может играть роль центрального элемента в украшении, все зависит от вашей задумки.

В каталоге вы найдете коннекторы, выполненные в различном дизайне, это:

отдельные крупные цветы; цветочные композиции; завитки; фигуры; лепестки; геометрические фигуры и др.

Дизайн изделия может быть максимально разнообразным, что раскрывает перед вами безграничные возможности для творчества. Есть коннекторы с камнями, например, агатом, которые применяются при создании браслетов и ожерелий. Популярна фурнитура серебряного и золотого цвета, она может быть выполнена в виде узора, дерева, бабочки и т. д. Главное, чтобы фурнитура была того же цвета, что и сама композиция. В этом случае украшение будет гармоничным и привлекательным. И, конечно, не стоит забывать о стиле, бижутерия должна выглядеть модно и органично.

В интернет-магазине “Время бусин” представлен широкий ассортимент подобной фурнитуры, поэтому вы с легкостью найдете оригинальный вариант и сможете купить коннекторы из Южной Кореи по наиболее доступной цене. При необходимости менеджеры помогут подобрать интересные решения с учетом требований покупателя.

rss