Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

Главная Новости

«Хмельное» производство в качестве прибыльной бизнес-идеи (часть 2)

Опубликовано: 13.11.2018

Во второй части нашей статьи мы расскажем о том, как сварить отличное пиво и какие документы могут понадобиться для оформления такого бизнеса.

Документация

Первым делом начнем с документов, которые вам нужно оформить для того, чтобы открыть свою пивоварню. Здесь есть нюанс с тем, что вы будете производить алкогольный напиток, поэтому сразу же стоит прочитать законодательство и быть готовым ко всему. Первым делом регистрируйте ООО. Эта форма предпринимательской деятельности отлично подходит для такого рода бизнес-идеи. После этого вы должны получить лицензия на производство алкогольных напитков и получение гигиенического сертификата, что ваш завод полностью соответствует санитарным нормам.

Производства пива

Для производства нашего хмельного продукта вам понадобиться хмель, солод, пивные дрожжи и вода. Все эти ингредиенты известны всем, единственное, на что нужно обратить внимание это вода. Для получения знаменитой пены на пиве, вам нужно мягкая вода, поэтому если в регионе вода жесткая, лучше сразу установить на производстве оборудование для смягчения воды. Для идеального продукта такое оборудование лучше устанавливать всем и сразу.

Производство пива – это большой и трудоемкий процесс, у которого есть свои секреты. Именно этому известные пивовары настолько уважаемые люди. Поэтому чтобы вам создать идеальный напиток, который понравиться всем, обязательно изучите технологию процесса варения пива. Давайте вкратце рассмотрим его.

Для начала стоит подготовить солод к использованию. Кто-то выращивает, кто-то просто покупает уже подготовленный. Для тех, кто выращивает нужно все тщательно почистить и подготовить. Далее его измельчают на мельнице и получают сусло. Дальше в сусло добавляется ячмень, и вся консистенция проходит процесс фильтрации и кипячения в течение двух часов. Завершающим этапом будет центрифуга, стадия охлаждения и насыщения кислородом.

Еще один этап может быть использован или не использован в производстве – это очищение пива от частичек дрожжей. Его не всегда используют, так как пиво бывает фильтрованное и не фильтрованное. Если вы создали и тот и тот сорт, тогда завершающая стадия – это пастеризация. Ее тоже можно не использовать в своем процессе, ведь многие знатные пивовары утверждают, что это ухудшает вкус пива.

rss