Новости

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Бренд нишевой парфюмерии Stephane Humbert Lucas 777 выпустил на рынок новый парфюм с оригинальной пирамидкой и названием – Manteuse. Композиция посвящена самке богомола, которая, как известно, съедает самца после спаривания. Этот факт часто фигурирует в искусстве, как прообраз роковой женщины. В это раз, чтобы максимально оттенить образ Стэфан Хамберт создал парфюмерную композицию в традиционном формате 90-х, когда в моде были тяжелые, анималистичные ароматы с яркими сладкими аккордами.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Даже описание пирамидки парфюма сильно отличается от привычных нам. Вместо традиционного разделения на верхние, сердечные и базовые аккорды, парфюмеры из Stephane Humbert Lucas 777 предлагают нам последовательность развития аромата вместе с ярким символичным описанием вызываемых ощущений.

Открывается Stephane Humbert Lucas 777 Manteuse ударом молнии. Это природное явление получилось передать сочетанием нот итальянского бергамота, белых цветов, туманных кожаных оттенков и додеканаля (синтетическая молекула на основе цитрусов, которая характеризуется ярким цветочным тоном). Далее парфюм претерпевает метаморфозу, переливаясь аккордами приторного меда, корня ириса, лабданума и сандала. По мере развития аромат достигает квинтэссенции, которая представлена парфюмерами, как сочетание нот копченой ванили, животного мускуса шангралида, опопанакса и пачулей.

Многочисленные поклонники Стефана, который помимо собственного бренда сотрудничает с десятком известных марок, уже успели затестить парфюм и отмечают, что задумка парфюмера в целом удалась. Композиция, которая по мнению некоторых «пахнет конюшней», на самом деле вышла яркой, насыщенной, анималистичной и приторной. В общем, парфюм оказался очень уж «на любителя». Однако большинство парфманьяков сошлось во мнении, что Manteuse нужно пробовать обязательно, хотя бы для того, чтобы оставаться в курсе модных тенденций. Это уникальный, самобытный и очень знаковый аромат.

Купить Stephane Humbert Lucas 777 Manteuse можно к концентрации парфюмерной воды. 50 мл аромата обойдутся покупателю в 195 евро. Отдельно стоит отметить дизайн флакона, который декорирован серебряным колпачком в форме головы богомола. На фронтальной стенке пузырька изображено стилизованной насекомое.

rss