Новости

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

Популярный бренд Davidoff создал невероятную морскую композицию для женщин, предназначенную для хорошего летнего отдыха с незабываемыми впечатлениями. По задумке парфюмеров, этот релиз символизирует особую связь между женщиной и океаном. Аромат заряжает энергией, дарит яркие эмоции и наполняет положительной энергией. Его можно сравнить с освежающими брызгами морской воды, во время занятий серфингом – это благодатная прохлада, которая бодрит и заряжает позитивом в жаркий солнечный день.



Свежая женская композиция Davidoff Cool Water Woman Wave – это великолепное творение Франсиса Кюркджяна и Майи Лерно. Их вдохновили красивые пляжи Бонди, яркие цитрусовые ароматы и великолепные запахи свежих фруктов. Эта атмосфера вечного лета и праздничного настроения просто обязана быть заключенной во флакон, чтобы везде и всюду освежать, и заряжать позитивом. Парфюмеры дополнили эти ноты морскими аккордами и солнечными гранями. Они хотели отобразить аромат загорелого тела с оттенками соленой амбры. Новинка представляет собой не только свежесть и легкость морских граней, но и чувственность франжипани и тепло древесных нот. Верхние аккорды композиции состоят из японской груши, франжипани и мексиканского лайма. Сердце парфюма - это жасмин Самбак, морские оттенки и цветок Бонди Бич. База аромата представлен сочетанием амбровой и древесной нот. Флакон нового одеколона имеет вытянутую грушевидную форму нежно-голубого цвета, а украшает его изящный серебристый колпачок. Съемки рекламного ролика новых духов проходили на Таити. Для рекламной компании, которую организовал Джейкоб Саттон, пригласили серфера и модель Эллис Ноулз. Релиз является парным для аналогичного мужского аромата Davidoff Cool Water Wave, представленного в прошлом году.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Купить Davidoff Cool Water Woman Wave можно будет в концентрации туалетной воды. Аромат был запущен в продажу во флаконах, объемами 30, 50 и 100 мл.

rss