Новости

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

Четыре года спустя после запуска туалетной воды Empressa Penhaligon's готовится представить этот же аромат в новом формате. Парфюм, как и оригинал, будет принадлежать линейке Trade Routes, а официальный запуск релиза назначен на февраль 2018 года. Теперь  Empressa  от Penhaligon's будет существовать и в формате парфюмированной воды. Новая форма – это не просто более интенсивный парфюм, но переосмысление его композиции. Хотя парфюмеры утверждают, что звучание ключевых аккордов останется неизменным.



Автором нового Penhaligon's Empressa стал Кристиан Провенцано, который создал Levantium в оригинальной коллекции. Напомним, что первый аромат Empressa принадлежал Майку Перроту.

«В то время, как она все время носит девственно белый жемчуг, Empressa имеет тайное пристрастие к роскошным материалам и пряностям. Она источает роскошную светлую вуаль, для которой характерна мягкость и чувственность. Цветы в ней переплетаются с фруктами в совершенно уникальном ключе».


Один человек погиб в серьезном ДТП с участием автобуса

Верхние ноты парфюмерной воды включают апельсин, бергамот, мандарин и розовый перец. В сердце переплетаются тона персика, черной смородины, розы, нероли, герани, кардамона и мускатного ореха. Интенсивная и чувственная база представлена ванилью, какао, ладаном, янтарем, мускусом, пачулями и сандалом.

Купить Penhaligon's Empressa EDP можно в объеме 100 мл по цене в 195 евро за флакон.

rss