Новости

Юрий Столяров – визажист и телеведущий. Биография, личная жизнь

Опубликовано: 13.11.2018

видео Юрий Столяров – визажист и телеведущий. Биография, личная жизнь

Юрий столяров уроки макияжа. Особенности макияжа карий глаз.

Юрий Столяров – официальный визажист косметической марки Maybelline NY в России, один из топовых MUA страны, телеведущий, преподаватель макияжа на своих мастер-классах. Богатый опыт работы в области красоты и огромная любовь к творчеству вознаградили Юрия тысячами благодарных клиентов, половина которых – практически вся «тусовка» отечественного шоу-бизнеса.



Фото Ю. Столярова:

В Википедии и других информационных источниках не оглашаются подробности личной жизни популярного визажиста. Нам удалось собрать воедино всю распространенную информацию и поместить ее в одну статью.


Юрий Столяров для TOOMUCH MAGAZINE

Дата рождения: 13.08.1978. Интерес к макияжу появился в юности. Это было начало 90-х – нестабильное время, поэтому Юра долго сомневался: останавливать выбор на сфере красоты и моды или развиваться в каком-нибудь другом направлении? Сомнения привели к поступлению на факультет журналистки, но за время обучения Юрий не смог отказаться от пристрастия к созданию макияжа. Окончив ВУЗ, Столяров решил посвятить себя бьюти-сфере, и нисколько не пожалел о своем выборе.

Визажист Юрий Столяров предан любимому делу уже много лет. Он работает с международными компаниями, имеет награды, заработал доверие звезд и публичных персон. Время от времени повышает квалификацию на курсах в столицах моды: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж и др. Мейкапер старается не проводить абсолютно все свое время в салоне, поэтому часто посещает фото- и художественные выставки, модные мероприятия.

Эксперт по макияжу принял участие в нескольких телешоу: «Золушка. Перезагрузка», «Модный приговор», «Дурнушек.net», «Перезагрузка», «Макияж в большом городе». Юрий постоянно организовывает мастер-классы, на которых грамотно и доступно подает информацию о правильном нанесении косметики. Его уроки на «ютубе» пользуются успехом: ролики превышают 500 тыс. просмотров. Советы Юрия полезны для юных девочек, которые только начинают знакомиться с содержимым косметички; для женщин любых профессий и, конечно, для начинающих визажистов.

Личная жизнь мастера не выставлена напоказ. Из страниц Юрия Столярова в социальных сетях стало известно, что жена у него имеется. А вот кто является женой талантливого MUA – остается в секрете.

Видео мастер-класса:

rss