Новости

Купить Tiziana Terenzi Kirke / Тициана Терензи Кирке. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Tiziana Terenzi Kirke / Тициана Терензи Кирке. Цена оригинала. Москва 2018

Парфюмерия духи из ОАЭ за 299 р. Оптовые продажи

Наслаждение вкусом сочных, спелых фруктов и ягод Paolo Terenzi постарался передать в шипровом аромате с лаконичным названием Kirke. Сладкий эликсир посвящен богине Цирцее, он символизирует насыщенную радостными событиями жизнь. Сердце, наполненное любовью. Благодатную почву итальянской земли. Восхищение изящными пейзажами, замысловатым ландшафтом. Во флаконе удивительным образом совмещаются элегантность и волшебство, модные тенденции и сказочные легенды.



Начальные ноты унисекс парфюма представляют собой поднос из сочных кусочков груши, персика, маракуйи и малины. Листья черной смородины и аккорд песка приглашает владельцев Kirke на прогулку по райскому саду, где деревья сгибаются под тяжестью плодов. В сердцевине композиции вибрирует и переливается всего одна нота – деликатный, звонкий, белоснежный ландыш. Нежный цветок, символ чистоты и непорочности. Душистая база из ванили, гелиотропа и сандала украшает запах, как очаровательная окантовка.


Tiziana Terenzi Arethusa / Тициана Терензи Аретуза - обзоры и отзывы о духах

Tiziana Terenzi Kirke (Тициана Терензи Кирке) погружает в атмосферу благоденствия и праздника. Равновесие чувств, уверенность в завтрашнем дне, наслаждение гармонией и красотой природы – это те эмоции, которые парфюмерная вода способна дарить каждый день. Волнующий, чувственный шлейф притягивает противоположный пол, как магнитное поле. Заставляя вдвоем поверить в чудеса и открыть для себя новые удивительные страны и континенты.


Как выбрать настоящие духи, чтобы не оказаться в больнице с приступом аллергии - Россия 24

P.S. Туалетная вода и духи Tiziana Terenzi Kirke (Тизиана Терензи Кирке) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Тициана Теренци Кирке унисекс исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетные духи Кирке Тициана Терензи (Kirke Tiziana Terenzi) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss