Новости

Тарифный план международный лайф. Стоимость, обзор и отзывы о тарифе

Опубликовано: 13.11.2018

видео Тарифный план международный лайф. Стоимость, обзор и отзывы о тарифе

Как не платить за роуминг | SIM-карта [Часть 1]

Исходя из названия тарифного плана данный пакет предназначен для осуществления звонков за границу. Звонки по Украине в связи с неимоверной платой за соединение в 99 копеек просто уничтожаются на корню. Но при этом если у вас телефон на 2 симки или же вы не часто осуществляете звонки за границу, то данный тариф может Вам подойти.



Первое на что стоит обратить внимание, – в какие страны Вам необходимо звонить?  Потому как льготный тариф распространяется далеко не во все регионы. В таблице ниже или на официальном сайте Лайф можно узнать в какие страны, можно позвонить и какая плата будет взыматься при осуществлении звонка. Хотя сейчас если компании Лайф создаст нормальное покрытие 3G и доступ к сети будет с любой точки, можно воспользоваться такими интернет средствами для осуществления международных звонков как zvoni-v.ru и что самое интересное диапазон стран практически не ограничен. И цены при этом на большое количество направлений ниже нежели предоставляют моб. операторы.


Как узнать свой тариф на МТС

К этой таблице нужно добавить, что стоимость соединения, а более точно первой секунды разговора обойдется Вам в 2 грн при международном звонке и 1 грн при звонках по Украине. Потому можно сказать, дабы позвонить в Россию и поговорить 1-2 минуты вы потратите 2,5-2,9 грн. Следовательно, с данным тарифом выгодно разговаривать больше 7 минут.


"Мой Beeline" Тариф - для корпоративных абонентов.

Как я уже упоминал ранее данный тариф использовать для каждодневной связи по Украине – невыгодно из за высокой платы за соединение. Потому лучше иметь второй пакет для осуществления звонков на украинские номера.

rss