Новости

Купить Lanvin Marry Me a La Folie / Ланвин Мэри Ми а Ла Фолие. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Lanvin Marry Me a La Folie / Ланвин Мэри Ми а Ла Фолие. Цена оригинала. Москва 2018

marry me духи купить

Знаменитый дом Lanvin окончил написание ещё одной счастливой главы в книге собственных парфюмов « Marry me ».



Туалетные духи Lanvin Marry Me a La Folie (Ланвин Мерри Ми а Ла Фоли) – парфюм, который воспевает желание, страсть, сексуальность и загадочность женщины. Он полностью посвящён юности и досконально передаёт чувство сердечного трепета и сладостной невесомости, которым сопровождается зарождение страстной любви, о которой слагают свои стихи поэты, снимают фильмы режиссёры.


МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ/ LANVIN/ 2016

Притягивающий, искрящийся розовый цвет и уникальный, эксклюзивный аромат под экстравагантной, яркой неоновой яркостью – это и есть этот парфюм. Это безумно элегантный смелый и дерзкий цветочный парфюм от Lanvin, искренний и стильный способ показать и проявить любовь.

В начальных аккордах композиции неразлучны, подобно влюблённым, таинственная чёрная смородина и пикантный кислый апельсин, которые образуют основу этого освежающе-энергичного, взрывного аромата. Страстное и полное желаний «сердце» – изумительный, роскошный букет из красных, белых и розовых роз гармонично сочетающийся с очарованием жасмина. В «шлейфе» элегантные и неотразимые мускусные аккорды медленно и чувственно растворяются в благородном кедре.

P.S. Парфюмированная вода и духи Marry Me a La Folie Lanvin Women (Ланвин Мэри Ми а Ла Фолие для женщин) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Ланвин Мерри Ми а Ла Фоли для женщин исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетные духи Ланвин Мери Ми а Ла Фоли (Lanvin Marry Me a La Folie) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss