Новости

Модные сумки 2015

Опубликовано: 14.11.2018

видео Модные сумки 2015

Модные сумки 2014 2015 из меха

Сумки в 2015 году станут главным аксессуаром и помогут выразить свою индивидуальность любой хозяйке. Эти модные вещи могут многое рассказать о статусе, настроении, стиле и вкусах владелиц.



Модные сумки 2014-2015 представлены в классических и самых смелых моделях за последнее время. Огромный ассортимент материалов и декора не оставят никого равнодушным. Женские сумки в 2015 году будут модными в двух направлениях – это минималистическая классика и яркие неординарные модели.


Модные женские сумки на весну. Модные сумки 2015 фото

Индивидуальный выбор модной сумки 2015 года будет зависеть только от ваших предпочтений и образа, а не от строгих правил дресс-кода, когда обязательно подбирать сумку к обуви или одежде. Цвета модных сумок 2015 – это темные классические или ультра яркие и пестрые неформальные.


Модные сумки осень 2015

Модные сумки зимы 2014-2015

Рассмотрим основные принципы модных моделей женских сумок уходящего 2014 года и начала нового сезона 2015.

Цвета модных сумок 2015

Сумки этой зимы имеют широкий спектр для выбора цветовой гаммы в классических цветах:

черные; белые; синие; серые; бордовые; коричневые; зеленые.

Формы модных сумок 2015

Для модных сумок зимы 2015 предлагаются модели с плотным жестким каркасом в разнообразных геометрических формах:

прямоугольник; трапеция; шестиугольник; квадрат.

На представленных фото модных сумок зимы 2015 видно, что такие аксессуары из однотонных материалов с гладкой и матовой текстурой актуально носить в тон обуви или наоборот, как контрастный акцент образа с общими цветами одежды.

Модные сумки весны 2015

Рассмотрим основные модные тенденции весенних коллекций сумок нового сезона.

Контраст модных сумок 2015

Практические все дома моды в этом весеннем сезоне представляют модные женские сумки 2015 в нескольких контрастных цветах и материалах. Также станут актуальными модели, выполненные из идентичного одежде материала или расцветки, которые продолжают цветовую гамму образа.

Такие сумки должны контрастировать с обувью и другими аксессуарами и быть абсолютно схожи с материалом или цветом верхней одежды. Модными декорами для этой весны станут большие контрастные украшения из цветов в виде брошек на сумках или крупные камни, совпадающие с украшениями на пальто или перчатках.

Самыми модными сумками 2015 весеннего сезона также будут контрастные с одеждой модели в таких сочетаниях:

фиолетовый и синий в контрасте с красным и желтым; голубой и зеленый в контрасте с оранжевым и алым; бежевый и розовый в контрасте с синим и бордовым.

Модные сумки-трансформеры 2015

Любой женщине будет очень удобно иметь в арсенале сумку, которая из большой и вместительной может превратиться в элегантный клатч небольшого размера. Ручки таких сумок прячутся при необходимости внутрь, а сам трансформированный аксессуар можно нести в руке. Если же все нужные вещи не вмещаются в вечерний вариант, то сумка меняет вид на большую дневную и вместительную модель.

Модная сумка-конверт 2015

Такие модели больше клатчей и очень напоминают внешне папки. Очень удобны для работы в офисе или учебы. В конверт вы можете положить и документы, и планшет, а также вместить все необходимое в удобные отделы. Такие плоские сумки могут быть мягкими и твердыми, пошиты из цельного материала или из лоскутных деталей.

Модные сумки 2015 а-ля почтальон

Любимая сумка всех учениц, студенток и бизнес девушек. Освобождает ваши руки с помощью регулирующегося ремня через плечо. Форма может быть твердой и мягкой, а размеры на любой вкус. В этом сезоне почтальоны представлены из:

крокодиловой кожи; замши с бахромой; лаковой кожи; матовой кожи с клепками; текстиля с этническими или цветочными принтами.

Модные сумки 2015: ретро стиль

По фото модных сумок 2015 года весенней ретро направленности видно, что основой моделей будет плотный каркас из мягкой кожи. Саквояжи, сумки-атташе, боулеры и портфели в ретро стиле и классических расцветках актуальны со строгим офисным стилем одежды. Также можно подобрать ретро сумку к рваным джинсам или даже кроссовкам. Весной будет популярна универсальность и даже на первый взгляд несовместимость аксессуаров.

Модные сумки лета 2015

Летние модели сумок предстоящего сезона будут очень разнообразны по стилю, формам и материалам выполнения.

Текстиль для модных сумок 2015

Аксессуары из натуральных и стеганых тканей (лен или джинс) или с вязаными вставками придутся по душе поклонницам стиля бохо и этнических мотивов. На такой текстуре очень удобно наносить принты или крепить декор, который может быть выполнен своими руками. Такие экологичные сумки будут легкими и вместительными, что станет незаменимой вещью для летних прогулок и путешествий.

Сумки такого плана пошиты с ручками, ремнями или в виде клатчей. Отличным элегантным вариантом для вечернего образа станет сумка-клатч из кружева с декором крупных камней. Модели тонкой вязки выглядят очень романтично, а главное, их можно сделать самим, если обладаете навыками вязания крючком.

Необычный дизайн модных сумок 2015

Новые дизайнерские представления расширяют выбор творческим девушкам, выпуская сумки в очень смелых и креативных формах. Микро-сумки станут отличным вариантом для прогулок. Дизайнеры представили модели сумок-матрешек, где сумки идентичны по фасону, но одна из них для дневного времени крупного размера, а другая очень миниатюрна для эпатажных вечеров.

Клатчи в форме сердца, губ, бантов, животных, насекомых, музыкальных инструментов с плотным каркасом, сундучки и бублики из пластика, геометрические фигуры, кассетные плееры и пеналы, оригинальные клатчи-книги и даже ветки с ягодами – все эти удивительные модели созданы для летнего отдыха и ярких моментов жаркого сезона. Также будут в тренде декоры из лент и перьев различных ярких окрасок.

Модные сумки 2015: торба

Мешковидная форма снова в тренде для сумок и рюкзаков. Это лучший вариант для лета, когда с собой нужно взять очень много вещей, что отличает такие бесформенные модели уличного стиля превосходной практичностью. Такие летние модели дополнят кежуал или даже офисный стиль. Дно торб в этом сезоне с удобной твердой платформой, а сам материал мягкий и легкий. Популярными материалами таких моделей будут текстиль, кожа и даже крокодиловый или змеиный лак.

Модные сумки осень-зима 2015

С наступлением осени начинается пора тоски по летнему отпуску и теплу, но сегодняшние тенденции модных сумок смогут поднять вам настроение, ведь только в этом сезоне можно позволить себе очень яркую сумку, не гармонирующую с обувью. Перейдем к рассмотрению новых модных моделей будущей осени и зимы 2015 года.

Форма модных сумок 2015

Популярными моделями будут объемные и крупные геометричные сумки с заостренными углами и резко очерченными линиями плотных каркасов:

Бочонки. Очень оригинальная форма подойдет для вечернего образа или для уличных прогулок. Декор выполнен в виде замков и цепей золотого металла. Келли. Такая сумка ретро стиля 60-х годов с откидной застежкой, жестким дном и трапециевидной формы стала одной из ключевых моделей показов осеннего сезона.

Клатчи. В наступающих сезонах в моде клатчи больших размеров и клатчи-гармошки, которые удобно носить в руках для вечернего образа. Новинкой некоторых модных показов стали мини-сумки очень маленьких размеров.

Конверты. Удобный вариант для офиса и учебы. Объемные предметы в такой сумке носит неудобно и это портит ее форму, но для небольших вещей, например, телефон и ручка, есть удобные отделы. Коробки. Такие модели могут быть выполнены как из кожи и текстиля, так и из пластиковых и силиконовых материалов ярких оттенков. Подойдут для шопинга и делового стиля. Портфели. Модные сумки в виде портфелей с плотной основой оснащены крупной короткой ручкой и придутся по душе деловым девушкам. Форма портфелей нового сезона осени и зимы 2015 не горизонтальная, а вертикальная, что подойдет высоким девушкам.

Ридикюли. Ретро стиль снова возвращается в новых показах. Такие сумки выглядят очень элегантно из крокодиловой кожи. Саквояжи. Отличная сумка и для работы, и для похода по магазинам. Она декорирована замками и накладными карманами. Отлично выполненные модели из матовой, лаковой и крокодиловой кожи подойдут для офисного стиля, а текстильные модели с этническим и народным рисунком дополнят повседневный образ.

Сундуки. Плотный каркас может быть выполнен из матовой или змеиной кожи. Оригинальный и романтичный образ дополняется декором из камней, клепок, замочков и ремешков, имитируя настоящие сундуки.

Тоуты. Гибкие сумки среднего размера с маленькими плотными ручками также остаются в тренде в этом сезоне, ведь без этой универсальной плотного каркаса сумки современной женщине никуда. С такой объемной сумкой на коротких ручках можно начать день на работе, выйти с ней в магазин и пойти на обед или закончить вечер в ресторане. Эта сумка вместит все необходимое и будет уместна в любом месте. Хобо. Мягкие аксессуары в форме полумесяца или банана, твердого седла или мягкие мешки порадуют разнообразием моделей богемных натур.

Чемоданы. Практичный и деловой аксессуар для бизнес-леди, декорированный замками и ремнями, а также с принтом и надписями на внешней стороне. Также уместной эта модель унисекс будет для повседневного уличного стиля «бойфренд» с милитари вставками и грубым мужским декором. Шопперы. Очень популярны будут большие мягкие сумки-трансформеры с накладными клатчами из другого материала и ручками короткой длины.

Модный декор сумок 2015

Если для осенних моделей актуальны материалы и декор из кожи, бархата и замши, то зимой станут популярными меховые вставки. Шикарный мех на сумках будет отлично сочетаться с шапками из меха, модными в новом сезоне. Сумки могут быть полностью из мехового материала или декорированы им в ярких однотонных и омбре расцветках. Длина меха может быть и длинной, и короткой.

Еще одним трендом для осенне-зимней коллекции сумок станет бахрома. В большинстве коллекций модных домов присутствуют модели с таким ковбойским декором. Также бахрома может дополняться пластиковыми и деревянными бусами или клепками и другими массивными украшениями из металла.

Новинкой станет большая широкая, но короткая ручка на клатчах и средних по размеру сумках. Она располагается не как в классических вариантах сверху, а сбоку для руки. Такие мягкие сумки продеваются как бы на руку и поддерживаются снизу.

Также снова в моде будет ручка из массивной металлической цепи. Она может быть декорирована кожаной лентой или быть дополнением к основной ручке небольшого размера сумки. Звенья могут быть разных размеров с красивыми вставками из стразов.

Вышивка, народные аппликации, лоскутные вставки и оригинальные надписи также будут в тренде для сумок. Обилие камней, стразов и любых золотых украшений на аксессуарах хоть для кого-то и не совсем практично, но очень модно этой осенью.

Принты фотографий, имитация меха животных, расцветка в стиле ковра и цветочная, нашитые объемные цветы на основу сумки, все это модно осенью и наступающей зимой. Также остается актуальным стиль унисекс и милитари с большими грубыми ремнями и бляхами в декоре сумок.

Материал для модной сумки 2015

Самым популярным материалом станет кожа змеи или аллигатора для сумок. Это могут быть роскошные модели, выполненные полностью из такой кожи или с их вставками. Кожа может быть лаковой и матовой, натуральной и искусственной. Цвета такой кожи в новом сезоне будут самыми неожиданными – это и ультра яркие модели, и окрасы с перламутровым напылением.

Также новинкой для кежуал стиля станут вязаные сумки или декор из вязаных вставок. Такие аксессуары можно сочетать с принтом теплого свитера, шапки, шарфа или рукавиц. Если подходящих вещей не удалось купить, то рукодельницам можно смело браться за пряжу и спицы для создания одного из самых модных образов этого сезона.

Саквояжи из ковровых материалов когда-то шились для путешественников как багажные сумки. Сегодня и эта мода вернулась уже в интерпретированном виде. Такие модели выглядят экстравагантно и оригинально, но и не слишком грубо как их первоисточники.

Видео-советы по выбору модных сумок 2015

Профессиональный стилист Эвелина Хромченко подробно освещает моду нового сезона в видеоматериале и дает советы, какие модные сумки 2014-2015 купить:

rss