Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Бижутерия под платье: вечерний, выпускной и повседневный вариантКоролева Свиданий

Опубликовано: 14.11.2018

У каждой женщины или девушки есть дома «волшебная шкатулка» с украшениями. Очень многие предпочитают наполнять ее бижутерией, так как ассортимент ее огромен, всегда можно найти что-то уникальное и неповторимое.

Но приобрести кучу ярких, блестящих украшений довольно легко, а вот как подобрать бижутерию к платью в разных ситуациях? Ответ на этот вопрос не такой уж легкий, как может показаться на первый взгляд.

Поэтому сегодня портал «Королева Свиданий» подскажет,  как правильно подобрать бижутерию под любое платье, чтобы выглядеть стильно, красиво и просто роскошно.

Основы

Современная девушка сегодня в большинстве случаев предпочитает удобный костюм красивому платью. Но, все же, иногда хочется ненадолго стать принцессой в красивом платье и с красивой прической.

А какой же праздничный наряд может обойтись без украшений? Главное, не цеплять на себя все, что блестит без разбору.

Бижутерия к вечернему платью должна быть не слишком яркой, ее не должно быть много, потому что главное украшение для вас – это наряд. Так же не стоит надевать разные украшения близко друг к другу.

Если же платье на вечеринку обильно осыпано стразами, от украшений вообще стоит отказаться. Выглядеть на празднике как новогодняя елка – не самый лучший вариант. К слову, обычно мужчины любят, когда образ девушки простой, но притягательный.

Бижутерия к выпускному платью

Если вы молодая девушка и выбираете бижутерию к выпускному платью, стоит помнить, что цвет платья и украшений должен контрастировать или дополнять.

Хорошим тоном считается одевать не больше пяти различных украшений на один вечер. Строго выдерживайте стиль в бижутерии, которого вы придерживайтесь, так как например к классическому платью бижутерия в стиле хай-тек будет смотреться не очень гармонично.

Не стоит так же выбирать пластиковую или деревянную бижутерию под строгий или вечерний наряд, выглядит это крайне неуместно.

Украшение и ткань наряда

[block_reclama1]

Бижутерия под платье, сделанное из тяжелой и плотной ткани,  может быть массивной, с большими камнями. Но под легкое, почти воздушное платьице как нельзя лучше подойдут элегантные кулоны на цепочках, одинокие браслеты и миниатюрные сережки.

К примеру, бижутерия к кружевному платью должна быть минимальной, легкой и только подчеркивать тонкость фигуры и ткани.

Хорошим тоном всегда считается не сочетать в одном образе разные металлы и множество различных материалов. Особенно это касается золота и серебра в бижутерии. Если же бижутерия к платью сделана по прототипу слияния золота и серебра, не разбавляйте ее другими элементами.

Особенности выбора кулонов, колье и бус

Красиво оформленное декольте – первое, что бросается в глаза. Поэтому очень важно правильно подобрать украшения на шею, чтобы не испортить образ. Перед тем, как выбрать бижутерию к платью, необходимо определить какой вырез у наряда и его длина. Чем длиннее платье, тем длиннее бусы вы можете себе позволить.

Нарядные, вечерние платья-бюстье  позволяют их обладательницам иметь огромный выбор в ассортименте украшений. Главное условие, чтобы линия кулона или бус  была параллельной линии выреза.

Висящие подвески треугольной формы, аккуратные кулоны отлично будут гармонировать с V-образным вырезом и не утяжелять образ.

 А вот платья с О-образным вырезом позволяют одевать массивную бижутерию или длинные цепочки, сплетенные в одну большую. К таким нарядам подходят  даже наборы, которые повторяют цвет или расцветку одежды.

Но, вспоминая все выше указанное, бижутерия к платью в горошек, ни в коем не должна содержать точно такой же узор, иначе она просто сольется с нарядом и даже испортит его.

Правила подбора колец

[block_reclama2]

Кольцо желательно выбирать из такого же комплекта, что и остальная бижутерия, или под цвет платья. Короткие пальцы визуально удлинят колечка  треугольной формы или любой вытянутой.

Тонкие ободки или миниатюрные кольца подойдут обладательницам пухленьких рук. Стоит обратить внимание на изделия с жемчугом: они придают рукам нежность и легкость, скрывают все недостатки.

Каждый образ у женщины должен быть продуман до мелочей, поэтому не стесняйтесь тратить много времени на выбор одежды и аксессуаров. Уверенность в своей неотразимости всегда приведет вас к успеху.

rss