Новости

Ремонт стиральных машин Rolsen - Стоимость в Москве и области

Опубликовано: 14.11.2018

видео Ремонт стиральных машин Rolsen - Стоимость в Москве и области

Как точить ножи машинки для стрижки?

Если Ваша стиральная машина Rolsen не сливает или не греет воду, если гремит во время отжима или стирает дольше обычного, если почему-то перестал вращаться барабан или непрерывно мигают лампочки, значит, требуется оперативное вмешательство профессионала. Вы сделали правильно, что заглянули на эту страницу. Здесь Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, потому что я занимаюсь ремонтом стиральных машин уже много лет и специализируюсь на устранении неполадок в агрегатах именно этого бренда.


Как открыть дверцу Стиральной машины.

Узкая специализация — гарантия срочности и качества ремонта

Я Степан Филиппович, мастер по ремонту стиральных машин Rolsen. Мне ежедневно приходится откликаться на просьбы москвичей произвести профилактику, срочный или текущий ремонт стиральной машины Rolsen r 105 A. Вместе со мной работают еще несколько мастеров, которые могут собрать и разобрать Rolsen, что называется, «с закрытыми глазами». Руководство нашей фирмы считает, что узкая специализация работников позволяет быстрее и качественнее выполнять заказы.


Android 6, подключение SIP клиента.

Такой подход действительно дает хорошие результаты: специалист выезжает к клиенту по первому требованию и без задержек, заранее представляя себе общую картину и причину поломки. При этом в рабочем чемоданчике мастера уже приготовлены все необходимые расходные материалы. В результате получается приличная экономия времени, а проблема может быть разрешена уже на первом выезде.

Честность в отношении с клиентами — наш принцип

Не секрет, что очень часто приход в дом неквалифицированного, недобросовестного специалиста вместо ожидаемых положительных эмоций доставляет клиенту только головную боль, разочарование и бесконечную череду новых проблем. Оказывается запчасти мастер поставил старые, деньги же за них взял как за новые, работу выполнил из рук вон плохо. В результате вместо обещанной гарантии хозяйка получила очередную поломку и остановку стиральной машины. Вот почему так важно правильно выбрать фирму и мастера.

Обратившись к нам, Вы гарантированно получите честный, качественный ремонт стиральной машины Rolsen r 105, который будут осуществлять мастера высшей категории. В нашем коллективе нет случайных людей. Все работники имеют специальную подготовку и официально оформлены в качестве сотрудников фирмы.

Мы никогда не используем в работе жульнические схемы. Наши взаимоотношения с клиентами открыты и прозрачны, все их нюансы оговариваются в письменном договоре. Стоимость работ подтверждается прайс-листом, на все запчасти заказчику предоставляются чеки из торгующей организации.

Виды наших услуг

Наши мастера накопили огромный многолетний опыт в обслуживании стиральных машин Rolsen. Перед тем, как приступить к ремонту, мы осуществляем диагностику их технического состояния, проверяем работоспособность всех механизмов. В перечень производимых нами работ входят замена неисправных деталей и узлов, устранение засоров, удаление из агрегата инородных предметов, прочистка фильтров.

Любая замена осуществляется после предварительной консультации клиента о состоянии дефектных узлов. Мы считаем, что заказчик должен знать, из чего складывается стоимость ремонта, и за что он платит деньги.

Ремонт может производиться на дому клиента или в нашей мастерской. В случае необходимости мы предоставляем транспорт для перевозки стиральной машины.

Алгоритм сделки

Позвоните по номеру 8 (499) 371-11-11, назовите адрес и свой телефон. Диспетчер выслушает Вас и запишет сведения о характере поломки. После этого попросит подождать несколько минут, подберет мастера, который ближе всех живет к Вашему дому и специализируется на ремонте стиральной машинки Rolsen. Через 5 минут мастер лично перезвонит Вам, чтобы обсудить детали ремонта и его стоимость с учетом цены расходных материалов. Вы назначите удобное для Вас время встречи. В оговоренное время специалист приедет к Вам домой, отремонтирует машинку, оформит документы на оплату и на гарантию. После завершения всех работ менеджер отдела качества нашей фирмы свяжется с Вами, чтобы узнать мнение о выполненном ремонте, а также выслушать претензии или пожелания. Это необходимо для мониторинга работы мастера и фирмы с целью дальнейшего совершенствования форм обслуживания клиентов.

Наши гарантии

После окончания ремонта договорные отношения с клиентом мы продолжаем еще полтора года. Именно на такой срок я и мои коллеги даем гарантию бесперебойной работы стиральной машины при правильной эксплуатации. Гарантийный срок службы установленных запчастей — 4 месяца. Если в течение этого времени детали придут в негодность, мастер заменит их бесплатно.

Стоимость ремонта

Общая сумма складывается из различных факторов. В первую очередь, она зависит от сложности поломки. В стоимость входят цена запасных частей и узлов, а также других материалов, расходы на транспорт. Узнать, сколько денег придется выложить за предстоящий ремонт, Вы можете при первом же общении с мастером по телефону. Напоминаю еще раз его номер: 8 (499) 371-11-11.

Звоните, мы всегда на связи с нашими постоянными клиентами и потенциальными заказчиками!

rss