Новости

Сетка Браун 11B для бритв серии 1 130, 150: Расходные части и сменные картриджи

Опубликовано: 14.11.2018

Часть наших новых бритвенных линеек уже включает кассеты, в которых бреющая сетка и режущий блок интегрированы в одну деталь. Компания Braun рекомендует менять бреющую сетку и режущий блок каждые 18 месяцев для поддержания оптимальной эффективности бритвы.

В процессе выполнения этой важной задачи режущие части будут постепенно изнашиваться, и бритье может стать менее чистым и комфортным. Степень износа зависит от способа бритья и типа бороды. Бреющие сетки необходимо осматривать на наличие трещин, вмятин и следов износа перед каждым случаем эксплуатации. Одни модели подходят к нескольким бритвам, другие отличаются между собой в техническом плане. Поэтому мы не рекомендуем использовать части неподходящих моделей.

Бритвы и машинки для стрижки Braun не являются исключением. Для поддержания Вашей бритвы или машинки для стрижки в хорошем состоянии нужно периодически смазывать бреющую сетку с ножами или триммер маслом. Кликнув на нее, вы увидите подходящую именно вашей бритве Расходную Часть. В Поиске показаны наиболее популярные и новые модели.

Каков срок службы бреющей сетки и режущего блока?Бреющие части со временем неизбежно изнашиваются. Желательно осматривать бреющую сетку на предмет износа или повреждений перед каждым бритьем.

Для идеального бритья каждый день. В течение 18 месяцев твоя бритва Braun срежет в среднем 6 млн волосков. Для поддержания оптимальной эффективности бритья необходимо заменять эти детали по мере износа. Это может повредить бритву изнутри. Это гарантирует непрерывную идеальную работу этих деталей.

Легко срезает даже длинные и сложные волоски. Ультратонкая технология для плотного контакта с кожей и ее комфорта. Работает от аккумулятора или сети, в зависимости от модели. Бритва Braun Series 1 сертифицирована в соответствии со стандартом IPX7 — ее можно без проблем погружать в воду на глубину до 5 метров.

Просто выдвини раздвижной триммер для придания формы длинным волосам, усам и бакенбардам. Это значит, что в процессе бритья и стрижки триммер надежно лежит в ваших руках, и вы полностью контролируете процесс. Срезая огромное количество волос при стрижке или бритье бреющие ножи и триммеры испытывают повышенное трение. Это поможет технике служить долго и исправно, а качество стрижки или бритья будет неизменно превосходным.

Меня их, мы возвращаем 100 процентную эффективность нашей бритве. Однако, в редких случаях, могут быть исключения, когда требуется заменить одну из частей, если она сломана или повреждена. Почему Расходные Части от разных моделей не взаимозаменяемы?Некоторые модели расходных частей подходят для разных моделей бритв, другие имеют принципиальные технические отличия.

Для установки новых деталей, выполните те же процедуры в обратном порядке. У нас можно выбрать аксессуар для электробритвы по техническим характеристикам, почитать отзывы покупателей, сравнить описания понравившихся моделей и стоимость. Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции и будем благодарны, если вы оставите отзыв о товаре, купленном в разделе аксессуары для электробритв (Браун).

Это точные детали, которые со временем подвержены износу. Все мы знаем что любые движущиеся части требуют периодической смазки. Это обеспечивает высокую эффективность их совместной работы. Мы не рекомендуем взаимозаменять расходные части, т.к. существует реальная опасность серьезного повреждения вашей бритвы. Нажимая кнопку «Заказать звонок», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на звонок от контактного центра, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

При покупке этого товара указанная сумма в виде бонусов будет начислена на Вашу бонусную карту. Обязательно укажите номер Вашей бонусной карты на странице оформления заказа или в личном кабинете.

Полная зарядка всего за час обеспечивает 30 минут бритья. Быстрой 5-минутной зарядки достаточно для одного бритья. Это значит, что ее можно удобно ополаскивать под проточной водой, что гарантирует легкость очистки. Если бонусной карты у Вас еще нет, Вы сможете получить ее на кассе при получении заказа в магазине.

Режущие блоки не являются самозатачивающимися и со временем подвержены износу. Купить аксессуар для электробритвы BRAUN по привлекательной цене в интернет-магазине Эльдорадо. Замена расходных частей возвращает 100 процентную эффективность вашей бритве. Единственное исключение представляют редкие случаи, когда необходимо заменить только бреющую сетку в связи с ее поломкой или повреждением. Почему необходимо регулярно менять бреющую сетку и режущий блок?Бреющие части неизбежно изнашиваются в процессе использования, что может отразиться на эффективности и комфорте бритья.

Читайте также:

Читайте также:

rss