Новости

Новинки парфюмерии весна 2012

Опубликовано: 14.11.2018

видео Новинки парфюмерии весна 2012

Мои новинки парфюмерии / Ароматы на каждый день -- 18

Все теплее на улице, и новинки парфюмерии создаются уже не столько для противоречивой весны, сколько для солнечного лета. В мае именитые производители подготовили для  модниц ароматные сюрпризы, а какие именно – читайте на Luxlux.net.



Майские новинки парфюмерии порадуют поклонниц изысканных и утонченных ароматов. Так, Christian Dior создал идеальный аромат для настоящего бала, Guerlain подготовил пополнение для эксклюзивной коллекции Les Parisiennes, а модельер Reed Krakoff предлагает лимитированный парфюм для эстетов.

Reed Krakoff Limited Edition Eau de Parfum


Новинки ароматов от мэтров парфюмерии 2012

Коллекционное издание от Reed Krakoff

Пожалуй, самую интересную новинку для ценителей элитной парфюмерии подготовил дизайнер Reed Krakoff. Он создал аромат Reed Krakoff Limited Edition Eau de Parfum, который выйдет лимитированным изданием – всего 100 экземпляров. При этом стоимость каждого будет $778.

В парфюмерной композиции сошлись ароматы альдегидов, черного перца, пиона, нероли, гиацинта, ветивера, листьев и корня фиалки. Для изысканного аромата созданы элегантные флаконы в четырех вариантах: светло-сером, серо-голубом, бежевом и сером с черными вкраплениями. При этом каждый флакон храниться в нарядной упаковке с автографом самого Reed Krakoff. Приятное дополнение к духам – два небольших сменных блока для аромата.

Mon Precieux Nectar

Золото Guerlain

Новинка парфюмерии от Guerlain – это искрящийся золотистый парфюм Mon Precieux Nectar, который пополнил эксклюзивную коллекцию ароматов Les Parisiennes. Эта коллекция создана специально для тех, кто любит и чтит парфюмерные традиции, так как в нее вошли переиздания старых ароматов Guerlain, которые были сняты с производства.

Аромат Mon Precieux Nectar – это нежный цветочный аромат, в котором нотки жасмина сошлись с ароматом апельсина. А обрамлен этот дуэт букетом из цитрусовых и цветочных нот, дополненным нотками горького миндаля, ванили, сандала, белого мускуса и дерева гайяк.

Grand Bal

Приглашение на бал от Dior

Dior приглашает всех красавиц мира на бал. Для создания неотразимого образа он предлагает воспользоваться новым ароматом Grand Bal, который пополнил коллекцию La Collection Privee.

Этот аромат – парфюмерное дополнение к пышному бальному платью от Кристиана Диора, пышные юбки которого похожи на лепестки цветка. Не удивительно, что в основу аромата легли цветочные нотки жасмина и иланг-иланга, обрамленные аккордом из сандала, бергамота и сладкого мускуса.

rss