Новости

Сандалии Капика | Оригинальные детские сандалии Капика с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 14.11.2018

видео Сандалии Капика | Оригинальные детские сандалии Капика с доставкой по Москве и России

МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОБУВИ «KAPIKA» - С ПЕРВЫХ ШАГОВ

Обувь под именем Капика известна широкому кругу потребителей с 2009 года. Все модели выпускаемые данным брендом отличает высокое качество и комфортность при носке. Изготавливается обувь марки Капика на фабриках России, Италии, Турции, Молдавии и Китая. Поэтому приобрести сандалии Капика для мальчиков в Интернет-магазине в Москве предпочитают многие родители. Ведь изделия компании Капика наделены:



ярким дизайном: сандалики вызывают положительные эмоции у детей и у их родных; ортопедическими стельками: положительно сказываются на формировании стопы малыша; удобными застежками: обувь легко надевать и снимать, поэтому она не доставляет никаких хлопот родителям и детям; прочной подошвой (ТЭП): сама подошва, а также носок и пятка сандалий «закрытые» ею, препятствуют появлению ссадин и синяков на пальцах ребенка.

Изготовлены сандалии Капика из натуральной кожи, среди главных преимуществ которой:


Сандалии для девочки Kapika

повышенная прочность; не натирает ноги; пропускает воздух; принимает форму стопы своего хозяина.

Также модели бренда Капика просты в уходе. Так после прогулки, от пыли и грязи сандалии следует протереть влажной мягкой тряпочкой. Сандалии Капика купить недорого на соответствующем сайте можно быстро и недорого. Ведь доставка данной продукции по адресу заказчика осуществляется оперативно, а цена доступна практически для всех категорий населения.

Лучшая обувь в знойные дни

Сандалии появились в жарком климате несколько сотен лет тому назад. И по сей день, в знойные летние дни такая обувь незаменима. При этом еще раз стоит отметить, что детские сандалии Капика отличают комфорт и прочность, что так важно для мальчиков. Ведь большинство из них ведут активный образ жизни и помимо подвижных игр любят толкать ногами различные предметы, от мяча до камней.

rss