Новости

Ответы на часто задаваемые вопросы

Опубликовано: 14.11.2018

видео Ответы на часто задаваемые вопросы

Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

 

Безопасно ли оплачивать на вашем сайте банковской картой?

Наш магазин не получает и не передает данные банковской карты. Перед оплатой пользователь переходит на сайт Яндекса. Страница, на которой пользователь указывает данные и подтверждает платеж, находится на стороне Яндекс.Кассы — она защищена по стандарту PCI DSS.



Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) — стандарт безопасности данных индустрии платежных карт. Включает 12 требований по защите данных, разработан международными платежными системами Visa и MasterCard.

Яндекс.Деньги работают по стандарту PCI DSS, вы можете найти "Yandex Money" в официальных реестрах Visa International и MasterCard Worldwide .


Ответы на очень часто задаваемые вопросы #2 | Моя национальность?!

Каждый год сертифицированные аудиторы проверяют, соответствует ли сервис всем требованиям, после этого выдают сертификат. Вы можете посмотреть сертификат Яндекса .

Яндексу можно доверять.

В чем отличие костяного фарфора от обычного твердого?

Костяной фарфор от обычного твердого, который используется для производства чаще всего, отличается:


Стрим. Ответы на часто задаваемые вопросы. Смотреть всем!

Структура фарфора. Если просто взять в руки, какой-либо предмет из костяного фарфора, сразу можно заметить, в чем его основные отличия от обычного твердого фарфора. Костяной фарфор более легкий, прочный и он заметно тоньше. Его состав. Как уже понятно из названия, которое указывает на главный ингредиент, в состав костяного фарфора входит то, что отличает его от своего оппонента, и этим «что-то» является костная мука. Жженая кость, а точнее перемолотые и обожженные кости животных, как ни удивительно, но придают этому виду фарфора особые свойства. Из костной муки или золы, этот вид фарфора состоит на 50%. Цвет. Костяной фарфор отличается своим уникальным оттенком белого цвета. Этот оттенок настолько нежен и чист, что создается ощущение прозрачности. Уникальный белый цвет костяного фарфора, делает каждый предмет из этого материала воздушным, нежным и легким.

Впервые костяной фарфор стали изготавливать в Англии в 18-ом веке. Сегодня крупным производством этого вида занимается не так много производителей, одним из самых известных является японская компания Narumi.

Не пожелтеют ли со временем белые поверхности фарфоровых сервизов?

Нет, не пожелтеют. Все современные производители используют особые специализированные покрытия, что обеспечивает сохранение первоначального внешнего вида сервиза в целом и каждого предмета в отдельности. Поэтому любой качественно изготовленный сервиз должен сохранять первоначальный цвет всех белых поверхностей, в течение всего срока своей эксплуатации.

Известные европейские и мировые производители, даже гарантируют сохранность всех белых поверхностей своей фарфоровой продукции на протяжении десятков лет использования.

Но можно неосторожно испортить белую матовую поверхность фарфорового сервиза самостоятельно, если мыть его абразивными моющими средствами и жесткими губками. Этого делать не стоит. Для мытья фарфора используйте мягкие губки и моющие средства.

Я сомневаюсь в качестве фарфора, как я могу удостовериться, что товар подлинный и качественный?

Для этого Вам нужно взглянуть на сертификат качества и дополнительную документацию, которая имеется на производителя представлено в интернет-магазине «Гранд Престиж». Вы можете увидеть лично все эти документы, приехав к нам в офис или взглянуть на них в электронном виде.

Для этого Вам нужно связаться с одним из наших менеджеров и задать все интересующие Вас вопросы. Интернет-магазин «Гранд Престиж» работает напрямую со всеми основными производителями посуды, а также с их официальными поставщиками.

Мы гарантируем Вам качество и подлинность торговых марок посуды, которые продаются на нашем сайте!

Для чего нужна менажница?

Менажница - это специальное блюдо или тарелка, разделенная перегородками на несколько секций. Французское слово «melanger», от которого происходит название этого предмета, буквально означает «смешивать». На этой тарелке, благодаря её конструкции можно подавать самые разные, даже не сочетаемые между собой закуски.

Менажницы бывают самой разной формы и размеров. Наиболее частые варианты – это овальные, круглые и квадратные формы. Бывают менажницы на специальной вращающейся подставке или диске, чтобы гости могли выбрать то, что им нравиться и простым движением повернуть тарелку нужным краем к себе.

В менажнице может быть довольно много делений, от 2-х до 10-ти и больше. Некоторые варианты изготавливаются с крышками, как в целом для всей тарелки, так и для каждой секции, чтобы можно было сохранить блюдо от высыхания или выветривания. Также есть вертикальные или ярусные менажницы со стержнем основанием, на которые в несколько ярусов можно расположить фрукты, конфеты и любые другие вкусности.

Изготавливают менажницы из самых разных материалов, чаще всего из фарфора, керамики, стекла, стали и хрусталя.

Можно ли мыть фарфоровую посуду в посудомоечной машине?

Ответ будет зависеть от конкретного вида фарфоровой посуды. Некоторые производители не рекомендуют мыть фарфоровые сервизы в посудомоечной машине. Другие отмечают на упаковке, что это возможно и с предметами посуды ничего не случиться.

Чтобы определить можно или нельзя мыть ту или иную фарфоровую посуду в посудомойке, нужно знать её основные характеристики. А именно какова её:

Механическая прочность; Стойкость глазури; Какой использовался способ нанесения орнамента; Есть ли дополнительные украшения из различных металлов; Какая пористость посуды; Какова стойкость к термическим ударам.

Все эти аспекты перед покупкой можно уточнить у менеджера интернет-магазина.

Подходят ли сервизы, представленные в интернет-магазине, для ежедневного использования?

Все зависит от конкретного вида сервиза, который Вы выберите. Но все же, большинство сервизов подходят для того, чтобы пользоваться ими каждый день. Многие производители, в том числе известные и популярные, предлагают очень много неприхотливых в уходе и недорогих вариантов, прекрасно подходящих для ежедневного использования.

Практически к каждому современному сервизу отдельно можно купить чашку, блюдце, тарелку, сервировочное блюдо и так далее. Благодаря этому, если в процессе использования что-либо разобьется из частей сервиза, это всегда можно докупить отдельно.

Есть специальные виды неприхотливых и прочных сервизов, которые часто покупают для кафе и ресторанов. Именно такая посуда рекомендуется и для домашней кухни, где она прослужит ещё дольше. Белый или любого другого цвета ресторанный фарфор, собранный в рамках обеденного или чайного сервиза, превосходный вариант для ежедневного использования.

Но есть также и очень дорогие, расписанные вручную и декорированные драгоценными металлами сервизы от известных брендов, которые все таки, подразумевают для использования особенное и торжественное событие, как например, встреча дорогих гостей или юбилей.

Можно ли использовать фарфоровую посуду в микроволновой печи?

Если на посуде есть декор из любого вида металла, то однозначно нет. Также если на посуде есть просто какой-либо декор в виде красивого узора или цветка, тоже лучше посоветоваться с менеджером интернет-магазина. Можно посмотреть в инструкции, рекомендует ли производитель использовать данный сервиз или отдельную посуду в микроволновке.

Дело в том, что некоторые декоры могут содержать в себе элементы металла, они могут быть абсолютно не видны, но присутствовать в самом рисунке, поэтому такую посуду греть в микроволновой печи нельзя.

Но есть недекорированный фарфор, созданный для ежедневного использования, который прекрасно подходит для этой задачи.

Может ли испортиться сервиз от мытья жесткими губками?

Да, может. Поэтому для мытья фарфоровой или керамической посуды декорированной и красиво украшенной рекомендуется не использовать абразивные губки из грубых и твердых материалов. Они могут повредить орнамент или рисунок на сервизе, и Вы его не сможете восстановить.

Для мытья такой посуды лучше использовать мягкие губки, а также специальные мягкие моющие средства, которые не нанесут вреда дорогому сервизу.

rss