Новости

Свадебные запонки для жениха на свадьбу 1

Опубликовано: 14.11.2018

видео Свадебные запонки для жениха на свадьбу 1

Кружевной халатик для невесты от бутика Wedding PRO

Запонки 1

Цена: 500 руб.

Для любого новобрачного правильный подбор костюма для свадебной церемонии очень важен. Аксессуары, акцентирующие внимание на самом костюме, а также являющиеся его неотъемлемым элементом, играют в деле создания свадебного ансамбля не последнюю роль. В первую очередь внимание привлекает к себе, конечно же, такой аксессуар, как галстук.



Основными факторами, влияющими на принятие решения о выборе галстука, должны являться цвет, характер рисунка, а также материал, из которого он изготовлен. Свадебный галстук должен как выделяться на фоне одежды ярким пятном, так и удачно гармонировать с ней. По цвету и рисунку галстук должен гармонировать с рубашкой и пиджаком.


Сборы жениха

Кроме этого, подбор свадебного галстука должен зависеть и от комплекции, свойственной жениху. К примеру, для сухощавых, стройных мужчин как среднего, так и высокого роста подходящими окажется большинство моделей; для женихов худощавых же широкие модели, отделанные горизонтальными полосами, станут лучшим вариантом: зрительно фигура худого жениха в этом случае будет выглядеть полнее. Отличный выбор для свадебной церемонии - галстук с достаточно крупным рисунком. Правда, и здесь есть свои правила: худощавым женихам следует остерегаться галстуков с узором в вертикальную полоску.

Также в свадебном костюме должны быть тщательно учтены такие важные аксессуары, как свадебные булавки и запонки . Несмотря на свою ненавязчивость и неброскость, эти мелкие детали при грамотном подборе смогут подчеркнуть элегантность мужчины и шик его костюма. Слишком вычурных и массивных элементов необходимо опасаться. В первую очередь, это относится к разнообразным декоративным элементам булавок и запонок., Слишком блестящие стразы, яркая алмазная насечка настоящего джентльмена вряд ли украсят.

Сегодня подобрать булавки и запонки для костюма жениха можно придя в наш магазин свадебных аксессуаров для свадьбы . Процессу примерки и приобретения этих аксессуаров следует уделять большое внимание – ничуть не меньшее, чем невеста уделит свадебном платью. Это неудивительно; фотография свадебного костюма жениха займет в свадебном альбоме столь же почетное место, как и фото платья невесты. Как правило, консультанты могут помочь с подбором аксессуаров для свадебного костюма, но принятие решения зависит только от самого жениха.
rss