Новости

Красное платье футляр

Опубликовано: 14.11.2018

видео Красное платье футляр

   Красный цвет в 2016 году стал настолько актуален, что на него стали обращать внимание даже скромницы, которые раньше боялись этого цвета и считали вызывающим. Красные платья покроя футляр способны придать женщине уверенности в с себе, сделать ее сногсшибательной как на вечеринке, так и в офисе. В том или ином случае необходимо соблюдать тонкую грань между чувством меры и безвкусицей, между привлекательностью и вульгарностью. Что одеть к красному платью футляр ?



Ошибка первая «под цвет»

    Красное платье должно быть единственной вещью такого цвета при составлению образа. Красные камни в бусах и сережках, красный лак, красная помада и красная сумочка: не хватает только красной шапочки. Это странное кричащее сочетание не позволит посмотреть на женщину с восхищением.


Показ черного и красного платьев с оборками похожих моделей и обзор тканей для этих платьев

Чтобы уберечься от неправильного выбора цвета, стоит помнить:

1. Цветовая гамма в одежде не должна превышать 3 цветов. Это классическое правило, которому иногда не подчиняется капризная мода. В случае с красным цветом, не стоит превращать себя в попугая, и, все-таки, ограничиться двумя цветами в сочетании с ним. 


MoZaika Платье-футляр красное

2. Белый и черный – это банально, но всегда выглядит интересно. 

3. Неплохо красный дружит с отдельными оттенками контрастного зеленого цвета, или синего. Такой вариант очень рискован для рабочей обстановки. Это, скорее, игривый веселый образ для корпоратива.

4. С красным гармонично сочетаются оттенки коричневого цвета от молочных теплых до приближенных к черному. Приглушенные светлые оттенки способны придать образу сдержанность и скромность. 

Ошибка вторая «сорока белобока» 

   Часы, ремешки, броши, бусы, сережки, платки, очки. Любой из этих элементов способен придать образу пикантности. Однако обилие аксессуаров способно превратить симпатичную женщину в сороку. Для того чтобы чувствовать меру, необходимо условно разделить себя на зоны.

   Зона глаз. Это очки или сережки. Если жжет солнце в глаза, имеют место проблемы со зрением, или очки помогают составить образ, к ним необходимо одевать маленькие сережки, а не большие. Гармонию очкам составит шарф или платок. Можно одеть часы. Лучше всего воздержаться от ремешка и крупных пуговиц на пиджаке.

Заколка на длинных волосах, гармонируя с брошью, может стать неплохим украшением, но оба аксессуара должны быть максимально лаконичными и не соседствовать с очками, бусами, шейными платками и прочими элементами.

Ошибка третья «кабаре»

   Красный - очень хороший цвет. Он выразителен сам по себе и способен отвлечь внимание даже от не самого красивого лица. Но он может стать слишком опасным в сочетании с:

• черными колготками (еще хуже – в сеточку);

• черными лаковыми высокими сапогами;

• блестящими крупными украшениями с камнями;

• яркой помадой.

   Макияж лучше всего делать приближенный к естественному. Колготки надевать – телесного цвета. Создавая экспериментальный образ, можно заменить телесные капроновые колготы непрозрачными серыми или бежевыми. В таком варианте цвет можно повторить в серьгах и бусах в тон колготкам, а пиджак с обувью выбрать темно бордового или светло зеленого цвета соответственно.

   Поэтому, с чем носить красное платье – дело сугубо индивидуальное. Выбор зависит не только от вкуса, но и от фигуры, прически. Взрослая деловая женщина и девочка студентка будут по-разному выглядеть в одном и том же образе. Многое зависит и от обстоятельств, в которые планирует попасть создаваемый образ: работа, вечеринка, посиделки с друзьями, детский день рожденья и пр. Следуя чувству меры, можно не бояться экспериментов.

rss