Новости

Bluedio T4S: обзор наушников, основные характеристики

Опубликовано: 15.11.2018

видео Bluedio T4S: обзор наушников, основные характеристики

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР . Bluedio T3 . Лучшие наушники из Китая . Убийца Sennheiser и Beats.

Наушники Bluedio T4S пользуются огромным спросом среди покупателей на китайских сайтах. За демократичную цену производитель обещает функцию активного шумоподавления, емкий аккумулятор, удобное управление и, конечно, качественный звук. Насколько правдивы заявленные характеристики, узнаем в сегодняшнем обзоре.


Распаковка наушника BLUEDIO T4S 4 поколение ( PRAIS ) из АлиЭкспресс.

Комплектация

Bluedio T4S – это новая модель беспроводных наушников из серии «TURBINE». Они поставляются в черной коробке с серебристым логотипом компании. В комплектацию, помимо самого устройства, входит аудиокабель, USB-кабель для зарядки, кейс для транспортировки, инструкция на английском языке. Производитель не положил запасных амбушюр, но, думаю, их можно докупить отдельно.


Bluedio UFO обзор стильных наушников в посылке из Китая

Технические характеристики

Производитель бренд Bluedio, Китай
Тип наушников динамические
Конструкция корпуса накладные
Тип крепления оголовье
Диапазон воспроизводимых частот от 15 Гц до 25 000 Гц
Предельная громкость 116 дБ
Сопротивление 16 Ом
Версия Bluetooth-модуля Bluetooth 4.2
Поддержка профилей A2DP, AVRCP, Hands free, Headset
Радиус действия 10 м
Продолжительность непрерывного воспроизведения 16 часов
Продолжительность зарядки 1,5 часа
Диаметр звуковой мембраны 5,7 см
Тип аудиокабеля отсоединяемый
Материал корпуса металл, пластик
Система активного подавления шума есть

Дизайн

Наушники получились достаточно массивными. Большая часть корпуса выполнена из пластика, имитирующего алюминий, но есть и металлические вставки. Они делают устройство прочнее и добавляют веса. Оголовье изготовлено из металла и имеет мягкое покрытие из искусственной эко-кожи. Размер регулируется в зависимости от объема головы. Сама дужка достаточно тугая, но это только плюс, потому что сохраняется необходимое положение наушников. Пластик очень приятный на ощупь. Я думал, что на блестящем покрытии быстро появятся царапины, но этого не произошло.

Амбушюры достаточно мягкие и удобные, они полностью охватывают ушные раковины. Подушечки тоже изготовлены из искусственной кожи. Благодаря продуманной вращающейся конструкции, они хорошо регулируются и плотно сидят на голове.

Несмотря на тяжелый корпус, Bluedio T4S практически не ощущаются при длительной носке. Они покрывают уши, но не полностью изолируют от внешних звуков. Это полезно, если вы часто слушаете музыку на оживленных участках улицы, где может быть небезопасно с шумодавом. Однако эта особенность может расстроить пользователей, которые предпочитают полную тишину.

Управление

Наушники имеют интуитивно понятное управление. На правой накладке есть все необходимые кнопки, с помощью которых можно отрегулировать громкость, поставить на паузу, переключить трек, а также подключиться к смартфону. Основную информацию о входящих вызовах или, например, о состоянии аккумулятора озвучивает женский голос. Это позволяет освободить руки и наслаждаться воспроизведением, не глядя на экран смартфона. Некоторые покупатели жаловались на слишком частые напоминания о разряде аккумулятора, но, насколько я знаю, эту функцию можно отключить.

Качество звучания

По заявленным характеристикам наушники должны выдавать частоты в диапазоне от 15 Гц до 25 000 Гц. Это стандартные показатели, от которых почти ничего не зависит. Высокие частоты хорошо ощущаются, они делают звук ярче и объемнее. Басы не слишком выражены, как и у большинства беспроводных гарнитур. В общем, наушники звезд с неба не хватают, но звучат неплохо, как и другие устройства в данной ценовой категории. Это обусловлено качественными драйверами и хорошей (но не идеальной) звукоизоляцией. Не имеет значения, каким музыкальным направлениям вы отдаете предпочтение – результат будет практически одним и тем же. Громкости достаточно – 116 дБ на пределе.

Автономность

Производителем заявлено 16 часов непрерывного использования и около 650 часов в режиме ожидания. Результат зависит от громкости воспроизведения и активности шумоподавления. В среднем выходит около 10-12 часов. При этом заряжается устройство всего за 1,5 часа. Это хорошие показатели, учитывая стоимость наушников.

Активное шумоподавление

Bluedio T4S имеет функцию активного подавления шума, которая работает достаточно средне. Она снижает качество звучания, срезает низкие частоты и убирает объемность, чтобы не было слышно окружающего шума. Если вы планируете использовать наушники в самолетах, электричках или других громких местах, лучше отдать предпочтение другому устройству.

Подведем итоги

Bluedio T4S – это хорошие беспроводные наушники из бюджетного сегмента. Они имеют стильный дизайн, приемлемое звучание, продвинутый интерфейс и хорошее время автономной работы. Они не способны конкурировать с более дорогостоящими устройствами, но показывают отличные результаты среди китайских наушников.

Где купить

rss