Новости

Как вывести деньги с кешбека на Алиэкспресс

Опубликовано: 03.12.2018

видео Как вывести деньги с кешбека на Алиэкспресс

как вывести деньги с кешбека на алиэкспресс

Кешбек – это возврат части денег от суммы заказа в интернете, который нередко составляет 4-6% от стоимости товара. Он используется для различных магазинов, в том числе для AliExpress. Вывести деньги с кешбека на АлиЭкспресс требуется для того, чтобы использовать сэкономленную сумму для своих целей. Ее можно потратить на другие покупки либо обналичить. Существует несколько способов вывода средств, новым пользователям полезно будет рассмотреть каждый из них.



Можно ли вывести деньги с кешбека на Алиэкспресс

Кешбек удобен тем, что человек может экономить деньги на покупках во всемирной сети. Действует он только в интернете, а воспользоваться подобным ресурсом может любой желающий. Существует немало разных сервисов, которые позволяют людям экономить на АлиЭкспресс. Каждый человек может сам выбрать подходящий вариант из числа наиболее популярных.


КАК ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С EPN - Заработок на АлиЭкспресс

В целом вывод средств на данных сайтах одинаковый, поэтому можно рассмотреть общие способы перевода кешбека. Безусловно, снять деньги можно с любого сервиса, достаточно только накопить необходимую сумму. При снятии денег со счета полезно будет использовать инструкцию, чтобы понимать, как именно будет проходить данная процедура.


Пример вывода денег из кэшбек сервиса EPN на qiwi кошелек!

Общая информация по выводу средств

Выводить средства с АлиЭкспресс можно в онлайн-режиме, поэтому достаточно только иметь доступ в интернет. Важно быть авторизованным на одном из сайтов, который позволяет экономить на покупках. Как только на нем накопится нужная сумма, ее можно будет использовать в своих целях. Потребуется лишь определиться, куда именно хочется отправить средства.

Многое будет зависеть от того, как человек пожелает их использовать. Некоторые пользователи хотят на сэкономленную сумму совершить покупку в интернете. Другие желают пополнить свой мобильный телефон либо вывести деньги на банковскую карту.

Отметим, что есть такие кешбеки, на которых деньги начисляются в виде бонусов. Их можно потратить на вещи из каталога, причем в них имеется немало товаров. Однако в данном случае выводить средства не удастся, можно разве что приобрести что-то нужное для себя.

Если сайт позволяет выводить деньги, тогда стоит знать подробности перевода. В этом случае не придется тратить время, пытаясь разобраться с перечислением средств. В большинстве случаев можно легко и быстро осуществить перевод, главное, все сделать правильно.

Куда можно вывести кэшбэк с Алиэкспресс

В первую очередь человек должен решить, куда именно он хочет осуществить вывод накопленного кешбека. Существуют различные варианты, поэтому каждый пользователь найдет подходящий для себя. Многое будет зависеть непосредственно от сервиса, на котором зарегистрирован человек. Однако можно отметить наиболее популярные варианты для перечисления денег.

Куда можно отправить деньги:

На электронные кошельки. Речь идет о Киви, Вебмани и Яндекс.Деньги. Именно данный вариант чаще всего используют люди. В будущем с электронных кошельков можно оплачивать товары и услуги, поэтому данный способ наиболее удобен для тех, кто собирается потратить сумму в интернете. Важно, чтобы у человека уже был создан данный кошелек и находился в рабочем состоянии. Мобильный телефон. При желании можно пополнить счет Билайн, МТС и Мегафон. Это удобно будет людям в том случае, если они не хотят как-то иначе использовать средства. Также такой вариант отлично подходит для маленьких сумм. Банковские карты MasterCard или Visa. Денежные средства будут переводиться в рублях, поэтому лучше всего использовать карту именно с данной валютой. Если, допустим, ее счет в долларах, тогда сумма будет конвертирована не по выгодному курсу.

Некоторые сервисы также выпускают свои специальные карты, на которые можно выводить деньги. Человек сам может решать, стоит ли заказывать подобный пластик. В любом случае это не единственный способ перевести сэкономленные средства.

Как выводить деньги с Алиэкспресс

Вывести деньги достаточно просто, и схема действий практически одинаковая для любого способа. Разница будет в тех данных, которые нужно будет указать для перевода. В целом кешбек сервисы имеют схожую схему действий, которая достаточно простая в использовании. Если человек захочет вывести средства на карту Сбербанка, тогда ему придется пройти определенную процедуру.

Инструкция:

Следует авторизоваться на том сервисе, на котором находится нужная сумма. В личном кабинете следует выбрать раздел, через который осуществляется вывод средств. Он может по-разному называться, но в целом смысл один. Теперь понадобится определиться, куда именно хочется отправить деньги. В данном случае это банковская карта. Необходимо указать ее реквизиты, в большинстве случаев достаточно написать только номер. Теперь нужно уточнить, какую сумму хочется отправить. Следует подтвердить свои действия, а затем подождать, пока деньги придут на карту.

Примерно так же выглядят переводы на электронные кошельки, но только вместо пластика нужно указывать номер кошелька. Как уже говорилось, он должен быть рабочим. Потому как если он заблокирован, тогда средства не поступят на баланс. При пополнении мобильного телефона достаточно указать только номер.

Важно! Следует понимать, что вывести средства со счета мобильника будет невыгодно, поэтому лучше их использовать на услуги связи. Естественно, большие суммы перечислять не рекомендуется на телефон.

Следует использовать только проверенные кешбек-сервисы, если действительно хочется сэкономить на покупках и получить свои средства. Стоит обратить внимание на популярные и проверенные сайты. Они не станут обманывать своих пользователей, поэтому люди точно получат деньги.

Ограничения и лимиты

Достаточно сложно однозначно сказать, какие существуют лимиты на вывод кешбека. Каждый сервис устанавливает свои ограничения, а также многое зависит от того, куда именно отправляются средства. Некоторые сайты позволяют отправлять даже 1 рубль, а другие требуют накопить минимальную сумму, допустим, 100, 1000 или 2000 рублей.

Что касается максимальной суммы, то тут тоже все индивидуально. Как правило, люди перечисляют деньги, как только накопится минимальное количество. К тому же, с помощью кешбека накопить крупную сумму достаточно сложно, учитывая маленький процент возврата от стоимости покупки. Поэтому данный лимит редко интересует людей.

Возможные проблемы и их решение

Чаще всего люди не сталкиваются с трудностями при выводе кешбека. Важно использовать проверенный сайт, и тогда деньги не будут потеряны и не зависнут на нем навсегда. Если следовать инструкции, то совсем скоро они появятся на карте, электронном кошелке или на мобильном телефоне. Важно правильно указать реквизиты, потому как ошибочный перевод вернуть крайне сложно.

Если у человека не получается самостоятельно сделать перевод, тогда можно порекомендовать обратиться в службу поддержки. Там помогут разобраться в существующей проблеме и подскажут, как лучше поступить в конкретной ситуации. От человека останется только прислушаться к совету и сделать все как надо. Опять же, рекомендуется тщательно проверять указанные данные, чтобы деньги не отправились другому человеку.