Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Оптимизация профилей LinkedIn с хорошим SEO: миссия невыполнима?

  1. 1. Определите ваши цели и добавленную стоимость

SEO Это не эксклюзивность Google. Во всех тех местах в сети, где вы можете выполнять поиск и получать результаты, есть SEO. Но это то, что LinkedIn особенно важен. Будучи первой профессиональной сетью в мире, это первое место, куда мы пойдем в поисках профессионалов. Чтобы найти компании, конкретные профили или новых талантов, несомненно, среди миллионов существующих профилей LinkedIn мы найдем ответ . Но как выделиться среди всех этих профилей? Как мы заставляем наши появляться?

среди миллионов существующих профилей LinkedIn мы найдем ответ

Мы уже говорили об этом один раз: LinkedIn работает как поисковая система, где вы можете найти и найти. Ключевым моментом является то, что у нас появился первый из профилей LinkedIn, и для этого мы можем использовать методы SEO, более или менее похожие на те, которые мы используем в Google.

1. Определите ваши цели и добавленную стоимость

Чтобы начать тонкую настройку своего профиля с хорошим SEO, вы должны определить, каковы ваши цели в этой сети и что вы можете предложить, если у вас нет других профилей LinkedIn.

¿ Вы ищете работу ? ¿Talento? ¿ клиенты ? Первый шаг очень важен, так как остальная часть вашей стратегии SEO будет основана на том, что вы решите в этой начальной точке.

Как только вы определите что именно вы ищете на LinkedIn? то есть, каковы ваши цели в этой сети, вы должны спросить себя: что вы можете предложить, что отличает вас от остальных? Подумайте о том, что у вас есть, что не имеет вашей компетенции или что вы делаете лучше всего. Прежде чем заняться чем-то другим и подумать о SEO, вы должны определить, как вы хотите позиционировать себя: свою дифференциацию.

Но как выделиться среди всех этих профилей?
Как мы заставляем наши появляться?
¿Talento?
О есть, каковы ваши цели в этой сети, вы должны спросить себя: что вы можете предложить, что отличает вас от остальных?