Новости
    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Кемпинг Сан-Физ-ду-Сео | Эколог в Эль Бьерсо

Члены «Сальвемос эль Рио Анкарес» и Комитета гражданской обороны осматривают район, где будет располагаться «Сальто де Оседо». 12 ноября 2012. Фото: Энрике Л. Мансано.

Назначение: воскресенье 20, в 10 часов утра в Camping de San Fiz do Seo.

Культурная ассоциация Ecobierzo, являясь членом Комитета гражданской обороны, призывает своих партнеров и сторонников поддержать эту концентрацию вопреки проекту строительства двух электрических мини-электростанций, которые большинство жителей пострадавших долин отвергают как наносящие вред их интересы. Коллектив Berciano в настоящее время готовит заявления, которые вскоре будут представлены Гидрографической Конфедерации Миньо-Сил.

Эколог в Эль Бьерсо.

Река Бархас в проектируемом районе Азуд. 11 января 2013 г. Фото: Энрике Л. Мансано.

Настоящим Комитет гражданской обороны Бьерсо-Лациана-Ла-Кабрера желает распространить и поддержать инициативу соседей, затронутую строительством двух небольших гидроэлектростанций, которые могут повлиять на реки Бархас, в Сан-Физ-ду-Сео, соответственно, и Анкарес на высоте Сан-Педро-де-Оллерос.

Соседи отказываются от строительства обеих мини-ГЭС и организуют через сети группы « Защищать долину реки Сео» и « Спасти реку Анкарес», а также приступают к сбору подписей, как цифровых, так и бумажных, против таких проектов.

Эти группы созвали в следующее воскресенье, 20-го, в 10 часов, в кемпинге Сан-Физ-ду-Сео, расположенном рядом с рыбным хозяйством Бьерсо, собрание, на котором были представлены оба проекта, а также их экологические и экономические последствия. это повлияет на традиционное сельскохозяйственное использование и туристический потенциал этих долин.

Поводом для встречи является сохранение целостности и возможностей устойчивого развития речных бассейнов рек Бархас и Анкарес, в отличие от установки двух гидроэлектростанций, которые выполнила бы компания Suma de Energías SL.

Поводом для встречи является сохранение целостности и возможностей устойчивого развития речных бассейнов рек Бархас и Анкарес, в отличие от установки двух гидроэлектростанций, которые выполнила бы компания Suma de Energías SL

Проект электрической мини-электростанции на реке Анкарес. Красная линия - это труба, которая должна быть построена. Источник: Ecobierzo.org.

Пострадавшие соседи, которые провели несколько открытых советов и информативных встреч, выступают против этих проектов, потому что они считают, что они вызовут многочисленные неблагоприятные воздействия в этом районе, такие как непоправимая потеря высокой экологической ценности бассейнов, серьезные экологические и ландшафтные воздействия, усадка в рыбной фауне обеих рек, потери в производстве агропродовольственных и сельскохозяйственных культур, представляющих интерес (каштаны, луга, крупный домашний скот), изменения в среднесрочной и долгосрочной перспективе, которые уменьшат возможности туризма и отдыха в этом районе, и серьезный ущерб гидрологический для сообществ ирригаторов и снабжения устья водой в нескольких местах окружающей среды, некоторые из них расположены за пределами основной области, как это было бы в случае Vilela.

Проекты, в настоящее время находящиеся в открытом доступе, представляют серьезные недостатки как с чисто технической, так и с экологической точки зрения, и со стороны организаций, участвующих в Комитете гражданской обороны, мы решительно выступаем против реализации этих проектов с очень сомнительной экономической рентабельностью и с несомненным и высоким социальным и экологическим ущербом.

По всем этим причинам Комитет гражданской обороны приглашает население принять участие в этом митинге, который соберет подписи в поддержку пострадавших.

Сообщение от комитета гражданской обороны Бьерсо, Лациана и Ла-Кабрера. 01.17.13.

Жители Валье-ду-Сео не согласны со строительством плотины на реке Бархас. 12/01/13. Unecologistaenelbierzo.wordpress.com.

Соседи Сан-Педро-де-Оллерос отказываются от строительства плотины на реке Анкарес. 01.16.13. Unecologistaenelbierzo.wordpress.com.

Давайте спасем реку Анкарес. 06/01/12. Facebook.com.

Давайте спасем Долину Сео. 12/01/13. Facebook.

Комментарий Виктора 18 января 2013 г.

Географическое положение долины Сео. Campingvalledoseo.com.

Дело в том, что я знаю из хорошего источника, что в Конфедерации есть воспоминания о том, чтобы вернуть на вооружение старые фабрики света и минисальто, которые заброшены и не будут оказывать какого-либо вредного воздействия (например, A Vega de Valcarce или Colinas). ) но по какой-то причине (строители, комиссии и т. д.) бывший президент (просто из трубопровода) не захотел и того, кто сейчас укрывается в условиях отсутствия бюджета.

Если вам нужна дополнительная информация, я дам вам список прыжков, для которых были сделаны воспоминания.

Комментарий эколога в Эль-Бьерсо 18 января 2013 г.

Ну, да, было бы интересно узнать эти старые легкие фабрики, которые оказывают небольшое воздействие на окружающую среду и когда-то снабжали электроэнергией некоторые группы населения. Я думаю, что было бы интересно вернуть их в строй, хотя у меня нет достаточно данных, чтобы подтвердить это.