Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO Smart Links, расширение для облегчения внутренней сети в вашем блоге

  1. Что такое внутренняя сетка?
  2. Ручной способ
  3. Автоматический способ
  4. конфигурация
  5. О компании

Ссылки на любого веб-мастера и не говоря уже о любом блоггере должны быть большими инвестициями во время последнего Ссылки на любого веб-мастера и не говоря уже о любом блоггере должны быть большими инвестициями во время последнего. Но между написанием релевантных и оптимизированных статей , продвижением в социальных сетях , поддержанием вашего сообщества и работой над SEO , вы не знаете, куда обратиться. А если бы некоторые работы можно было автоматизировать? А если плагин может помочь вам реализовать вашу внутреннюю сетку ?

Что такое внутренняя сетка?

В SEO (поисковая оптимизация) вы можете повысить видимость веб-сайта с помощью двух компонентов: с помощью действий на вашем сайте (контент, соответствие стандартам) и с помощью внешних действий ( netlinking , Linkbaiting ).

Сетка внутри него, помещена в первую категорию, потому что вы будете работать непосредственно над связями между вашими различными статьями и привязкой к этим последним .

Ручной способ

Реализуйте свою внутреннюю сетку вручную, что означает, что для каждого ключевого слова, которое вы хотите связать, найдите наиболее релевантную статью, затем перейдите и выберите URL-адрес этой статьи, затем вставьте ее в выбранное ключевое слово и для каждого ссылка, чтобы выделить.

Если в статье только одна или две ссылки, все еще может быть интересно сделать это вручную, чтобы убедиться, что это будет хорошо сделано, но после 5 или 10 ссылок не легче и меньше времени, чтобы автоматизировать это ?

Автоматический способ

Если вы хотите пойти быстрее и сэкономить время, скачайте и активируйте плагин SEO Smart Links ,
Закончив, вы можете перейти к настройкам и настроить весь этот прекрасный мир.

Как работает плагин

Для краткого и простого SEO Smart Links автоматически создаст ссылки в ваших статьях, указывающие на теги, категории, статьи с тем же ярлыком, что и якорь .

конфигурация

Сначала перейдите в раздел « Внутренние ссылки» , я советую вам проверять сообщения и страницы, но не комментарии (не пытайтесь их перегрузить) и снимите флажки (или оставьте пустыми) поля « Разрешить ссылки на себя » (без интереса ссылка на страницу, на которой вы уже находитесь).
Тогда я рекомендую установить флажок « Запретить связывание в тегах заголовков (h1, h2, h3, h4, h5, h6). «Что будет препятствовать созданию ссылок на области заголовков и субтитров (чтобы это оставалось чистым и понятным минимумом).
Что касается целевой области, я все проверил, и, возможно, я советую вам сделать то же самое или, по крайней мере, проверить теги и категории, потому что я думаю, что они являются наиболее важными ссылками для автоматизации по двум причинам, от во-первых, потому что выбор статьи для ссылки должен исходить от вас, и, кроме того, вам придется связывать статью вручную, потому что форма ее ссылки редко является ключевым словом. С другой стороны, для тегов и категорий я установил минимальный лимит в 5. Это означает, что для установки этой ссылки потребуется не менее 5 статей в категории или с тегом ссылки .

Затем вы можете перейти в раздел Настройки, где вы можете перейти к еще более тонкой конфигурации этого плагина. Поэтому установите флажок в первом, но не в двух следующих, чтобы плагин ресурсов был размещен на статьях и отдельных страницах ( не на главной странице или на страницах архива ), чтобы не активировать плагин RSS-канал и отключить прописные / строчные соответствия, так что слово контакт или контакт будет связан с именем страницы вашего блога / контакта.

Чтобы пропустить статьи и страницы, введите их имя или ссылку (без доменного имени вашего блога) в разделе « Игнорировать сообщения и страницы ». Чтобы сделать то же самое со словами, которые нужно игнорировать, вставьте их под «Игнорировать ключевые слова ».

Очень интересная часть для автоматизации ссылок при минимальном использовании созданных якорей и ссылок находится чуть ниже и называется « Пользовательские ключевые слова ». Это фактически указывает на ключевое слово, которое нужно активировать по линии, а затем назначает ссылку, на которую оно будет указывать (может быть несколько ключевых слов для одной ссылки). Вы можете решить, что ключевое слово "хостинг" будет ссылаться на партнерскую ссылку, предлагающую предложение хостинга .

Последние опции позволяют вам ограничить количество ссылок, создаваемых автоматически статьей: Max Links , лично я на данный момент поставил 0 (что означает неограниченный), чтобы посмотреть, не слишком ли много.
С двумя другими вариантами вы можете ограничить количество ссылок, созданных с помощью ключевого слова Max Single (1 для меня) и количество идентичных ссылок для разных ключевых слов Max Single URLs (1 для меня тоже). Я советую вам сохранить эти параметры, потому что в любом случае Google стремится принять во внимание первую привязку, указывающую на ссылку, и единственное вхождение этой ссылки .

Наконец, вы можете решить, будут ли все ваши ссылки, автоматически созданные и указывающие, иметь атрибут nofollow (установите флажок « Добавить атрибут nofollow »), который может быть полезен, например, в случае ссылок, указывающих на предложения о присоединении. и если они откроются в новом окне (установите флажок « Открыть в новом окне »).

Так что это очень полезный плагин, быстро настраиваемый и все еще довольно маловероятный. Завершите рутинную работу по внутренней сетке вручную и на пути для лучшего позиционирования ваших глубоких страниц. А вы, что вы думаете об этом плагине? Вы знали его?

О компании

Увлеченный интернетом, я предлагаю создать видимость в Интернете. Вы тренер, тренер, консультант? получить сайт с вашим изображением который приносит вам клиентов.

Что такое внутренняя сетка?
А если бы некоторые работы можно было автоматизировать?
Что такое внутренняя сетка?
А вы, что вы думаете об этом плагине?
Вы знали его?
Вы тренер, тренер, консультант?