Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

≡ Плоскошовная машина купить

Опубликовано: 27.02.2020

≡ Плоскошовная машина купить

Комфорт в работе и экономия времени являются сегодня очень важными деталями повседневной жизни. В сфере кройки и шитья добиться качественного результата позволяют швейные машины https://leg-prom.com.ua/shvejnoe_oborudovanie/ploskoshevnie_mashini/.

Сегодня используются два основных вида швейных машин: компьютеризированные или электронные машины и электромеханические швейные машины. Разница между ними заключается в автоматизации, которая имеет свои плюсы и минусы. Стоит отметить, что на сегодняшний день электромеханические машины получили большее распространение.

Одним из достойных примеров таких устройств является швейная машина ACME 5802. Её можно использовать для постоянной работы, связанной с пошивом одежды или изделий из ткани, а также для домашних повседневных нужд.

Эта машина достаточно проста в использовании и при этом практична и универсальна. Плавная регулировка скорости позволяет подобрать оптимальный режим работы, а реверс, так называемый обратный ход, предоставляет возможность применять машину для шитья в обратном направлении. В машинке применяется челнок горизонтального типа, когда шпулька устанавливается сверху. Данный вид челнока используется во многих швейных машинах, так как с ним машинка работает тихо и плавно, без разрывов нитей и пропусков.

Функциональность машинки ACME 5802 достаточно широка, для выполнения большинства швейных операций. В ней есть 10 режимов, которые выбираются вручную посредством установленного переключателя. Таким образом, можно выполнять обмет очные, потайные, эластичные и декоративные швы с максимальной длиной и шириной стежки в 4 и 5 миллиметров соответственно. При шитье двойной иглой можно удобно установить молнию, а автоматическая обработка петли облегчит крепление пуговицы. Стоит отметить, что в швейной машинке предусмотрен специальный зажим, при помощи которого можно быстро поменять обычную лапку на лапку для вшивания молний, или наоборот. Данные лапки предоставляются в комплекте.

Конструкцией швейной машины предусмотрена рукавная платформа, предназначенная для шитья узких изделий. Этот съёмный элемент поможет при пошиве манжет и рукавов, а также подворачиваемых участков, таких как низ брюк. Также в конструкции машинки предусмотрен отсек для хранения аксессуаров. Простой по сути, но очень важный элемент, позволяющий держать вместе с машинкой большой ассортимент швейных принадлежностей. Для удобства обзора установлена подсветка.

Производители ACME 5802 позаботились о многих деталях, которые обеспечивают комфортную работу на швейной машине. С машинкой ACME 5802 качественное шитьё стало проще. Никаких изъянов. Только ровная строчка!

Отзыв:

Хорошие качества швейной машины ACME 5802 вместе с приемлемой ценой оставляют самые лучшие впечатления от покупки.

rss