Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Игрушка плюшевый медведь

Опубликовано: 06.12.2020

ЛОНДОН, 9 сен - РИА Новости, Александр Смотров. Британский музей плюшевых мишек выставляет на аукцион часть своей коллекции, включая самого большого в мире игрушечного медведя, говорится в сообщении британского аукционного дома "Бонэмс" (Bonhams).

игрушка плюшевый медведь

Несколько десятков медведей будут предложены покупателям аукциона игрушек и кукол, который "Бонэмс" проведет во вторник в британском городе Ноул, на сайте игрушка плюшевый медведь.

Музей плюшевых мишек (Teddy Bear Museum), который до недавнего времени располагался в городе Стратфорд-апон-Эйвон, считающемся родиной драматурга Уильяма Шекспира, в 2007 году закрылся и передал основную часть своей коллекции в детский театр "Полька" в Лондоне. За двадцать лет существования музей собрал под своей крышей самых разных плюшевых медведей, в том числе принадлежавших известным людям, например супругу британской королевы принцу Филиппу или премьер-министрам Маргарет Тэтчер и Тони Блэру. Здесь же нашел свой дом и первый плюшевый медведь Паддингтон, изготовленный по мотивам известной британской детской книжки, и разнообразные воплощения Винни-Пухов, и многие другие игрушки.

"За годы существования музея у нас побывали свыше миллиона посетителей, от любителей "мишек" до членов королевской семьи", - рассказал британский журналист и экс-парламентарий Джайлс Брандрет, который вместе со своей женой Мишель основал коллекцию в 1988 году.

"Музей уже достиг своего совершеннолетия, и настало время найти новых владельцев для его уникальных экспонатов. Медведи, которых мы продаем, из нашей личной коллекции, и у нас дома просто нет места, чтобы вместить их всех", - добавил Брандрет.

rss