Новости

Главная Новости

Осушители dantherm cdp 70

Опубликовано: 27.01.2021

Ношения масок в общественном транспорте и различных помещениях требуют введенные в различных странах меры безопасности из-за пандемии. Однако, как показывает жизнь, далеко не все из тех, кто соблюдает это требование, правильно обращается с масками.

осушители dantherm cdp 70

В этом смысле показателен проведенный в Великобритании опрос, согласно которому многие люди не стирают свои многоразовые маски и не меняют одноразовые, перейдите осушители dantherm cdp 70.

Как сообщает Daily Mail, по данным августовского опроса YouGov, 85 процентов респондентов не стирают должным образом тканевые покрытия лица в перерывах между использованием, а 15 процентов вообще никогда не стирали свои многоразовые маски.

А среди тех, кто выбирает одноразовые маски, более половины не выкидывают их после использования, а повторно надевают их по нескольку раз.

«Маску в первую очередь надевают, чтобы защитить других от зараженных капель, которые наше дыхание может выбросить в воздух, – говорит преподаватель молекулярной микробиологии в Университете Плимута доктор Тина Джоши. – Она также может помочь нам не вдыхать чьи-либо инфицированные капли. Но она будет работать как барьер, только если мы будем использовать ее правильно».

А использовать правильно, по словам специалистов, это означает стирку и сушку многоразовых масок между использованиями и утилизацию одноразовых масок после каждой прогулки. В противном случае маска может быть загрязнена, и любой вирус, находящийся на ней, может распространиться на владельца или других людей, если ее оставить лежать дома.

rss