Каталог игрушек

Украинская внешняя торговля упала на 1/3

Опубликовано: 09.03.2017

видео Украинская внешняя торговля упала на 1/3

Оборот розничной торговли в РФ упал на 10%

Межсезонье готовит противные сюрпризы – под ногами месиво из грязищи и снега, где-то прячется последний ледок. В этот период беременным дамам необходимо быть в особенности усмотрительным, ведь при одном неудобном движении можно приземлиться прямо на асфальт либо покрытую слякотью лестницу подземного перехода. Будущих мам обычно страшит не столько возможность самим получить травму, сколько потревожить малыша в животе.



«Поскользнулась», «зацепилась», «спотыкнулась» - форумы полны переживаниями будущих мам. Что все-таки могут ответить им гинекологи?

Падение при беременности – непременно противное и опасное дело. Но, как досадно бы это не звучало, и часто непредотвратимое – пробыть в вакууме все 9 месяцев нереально. Потому особенная защита плода в животике у матери заложена природой. Малыша выручает от разных механических повреждений амниотическая жидкость, которая его окружает, также мускулы матки и брюшной полости. Для собственного успокоения проведите обычный опыт: возьмите воздушный шарик, наполните водой и положите чего-нибудть хрупкое вовнутрь. Завяжите шарик и попытайтесь ударить им обо чего-нибудть жесткое так, чтоб разрушить содержимое. У вас ничего не выйдет.


Торговля между Казахстаном и Россией упала на треть

Но это не означает, что падение на животик либо спину исключает способности суровых последствий, таких как выкидыш либо начало ранних родов. Возникновение кровянистых выделений из влагалища может свидетельствовать об отслоении плаценты. Воды из половых путей – о том, что может быть травмирован плодный пузырь. Все это, также как и чувство резкой боли понизу животика, в пояснице либо при спазмах матки, должно стать поводом для незамедлительного воззвания к акушеру-гинекологу.


Взаимная торговля Казахстана со странами ТC упала на 14,5%

Если вы не ощущаете каких-то конфигураций внутри себя, вас не тревожат боли и малыш шевелится в животе в собственном прежнем режиме, но у вас в голове стучат назойливые мысли «а если что-то вдруг»: не стоит расспрашивать интернет-подруг и слушать от их непонятные «страшилки». Лучше не откладывайте визит к доктору. Доктор послушает сердцебиение, если будет нужно – назначит ультразвук, допплерографическое исследование и кардиотокографию, чтоб убедиться, что с вашей крохой все в порядке.

И все таки постарайтесь по максимуму защитить себя от вероятных падений. В эталоне, естественно, не стоит передвигаться в одиночку, но все мы осознаем, что это нереально. Придерживайтесь главных правил. На лестницах и эскалаторах держитесь за поручни. Если вас волнует ужас получить удар турникетов в метро – заходите через «багажный» проход. Откажитесь от ношения каблуков (да, беременность не повод преобразовываться из дамы в клушу, но если уж «франтить», то по-другому). При ходьбе не держите руки в кармашках и не хватайтесь за свою сумку. Руками лучше размахивать, а по непонятной поверхности – передвигаться малеханькими шажками на чуток согнутых ногах. И неплохо бы уметь верно группироваться при падении. Чувствуете, что на данный момент шлепнетесь? Не нужно выставлять вперед руки, лучше постарайтесь как можно ниже присесть, поджимая колени, голову прижмите к груди и пытайтесь свалиться боком, на бедро. Если вы все-же свалились, не стоит резко вскакивать, лучше несколько секунд поприходить в себя и уже позже равномерно подниматься. И не смущяйтесь просить помощи у окружающих, они не такие черствые, как часто может показаться.