Новости

Модные брюки осень-зима 2017/2018

Опубликовано: 21.08.2018

Модные брюки осень-зима 2017/2018 радуют своим разнообразием. Штанины могут быть как в виде жестких, широких труб (Elizabeth and James), так и мягкими стрейчевыми (Paco Rabanne). Кутюрье представили брюки классической длины (Emporio Armani), до косточки, укороченные (Creatures of Comfort), с заниженной, средней и высокой посадкой.

Модные расцветки и ткани

В коллекциях достаточно ярких тканей, металлика (Paco Rabanne) и базовых вещей белого (Diesel Black Gold), бежевого, серого цвета. Помимо консервативных брючных материалов, Модные Дома предлагают облачаться в трикотаж, шелк (Hellessy) и бархат (Creatures of Comfort).

Золотая классика

Средняя ширина штанин со стрелками прямых брюк комплементарна к любой фигуре. Из сезона в сезон классические брюки меняют свою расцветку и материю. Фото с показов Dondup, Vanessa Bruno и Valentin Yudashkin отлично отображают главные модные тенденции 2018 года для этих брюк. Насыщенные красные и однотонные модели формируют неформальный look. Соблюдать dress code и быть в тренде, помогут теплые оттенки серого и коричневого, дополненные легкой клеткой или полоской. Присутствовали на подиуме и черные классические брюки.

Брюки-бойфренды

Появившись в трендах, джинсы-бойфренды прочно закрепились и вошли в гардеробы многих девушек и женщин. Однако теперь модельеры предлагают брюки со стрелками столь неформального кроя. Разнообразие расцветок представлено в коллекциях Jil Sander, Creatures of Comfort, Daks, Margaret Howell. Дополняют штаны столь интересного фасона водолазками, облегающими джемперами и пиджаками over size. Гармонично завершает образ женственная, легкая обувь: ботильоны, мокасины, лодочки.

Укороченный клеш

Клеш из далекой эпохи хиппи периодически наведывается в коллекции именитых дизайнеров одежды. В зимней коллекции Cinq à Sept 2018 мы видим укороченные черные брюки такого покроя. Кожаные миди-клеши Lucio Vanotti приятного древесно-коричневого оттенка идеальны для ветренной и холодной погоды. Продолжает природную гамму уютная замшевая модель A.W.A.K.E в цвете гончарной глины. Весьма нарядно и изысканно смотрятся белоснежные брюки ⅞ TSE.

Сигареты

Простой прямой крой брюк со штанинами равной ширины по всей длине ошибочно считают прерогативой высоких и спортивных дам. Лишь укороченные брюки-сигареты как у Elizabeth and James действительно следует надевать только обладательницам идеальных пропорций. При классической длине, правильно выбрав верхнюю часть комплекта, девушки с пышными формами могут визуально удлинить ноги и отвлечь внимание от проблемных областей. Так в показе Brooks Brothers слипы представлены с классическими блузами, пиджаками. Если же дама хочет приблизить силуэт к песочным часам, для акцента на бедра нужно выбирать сигареты с завышенной талией, такие мы видим у Atlein и других брендов.

Палаццо

Широкие брюки с завышенной талией присутствуют в коллекциях Модных Домов уже несколько сезонов. Elizabeth and James и Casely-Hayford предлагают на этот раз классические серые текстуры. Daks радует нежным цветочным принтом. Любительницам полосатых брюк стоит обратить внимание на модели от ZAC Zac Posen. Мягкие складки и изысканные ткани брюк палаццо создают вальяжный облик. Такие модели подходят для пятничного дресс-кода офиса, праздничных мероприятий и прогулок. Чтобы избежать “пижамного” эффекта, дополнять палаццо необходимо вещами четкой формы: свитшотами, пиджаками, либо кардиганами и свитерами плотной вязки. Также хорошо мягкие брюки будут смотреться с тонкими блузами, подчеркивающими силуэт.

Статьи на тему:

Модная обувь осень-зима 2017/2018

Модные платья осень-зима 2017/2018

Модные пальто осень-зима 2017/2018

rss