Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

Главная Новости

Клиника детоксикации Перезагрузка

Опубликовано: 07.06.2022

В инструментах клиники лечения зависимостей «Перезагрузка» доступно самое современное медицинское оборудование, необходимое для лечения и диагностики зависимостей, подробнее ознакомиться Клиника детоксикации. В состав оборудования входят устройства для непрерывного контроля артериального давления, частоты сердечных сокращений, функции дыхания, сатурации кислорода и ЭКГ. Также доступно:

 

  • портативные электронные устройства
  • Neuro Jet для транскраниальной нейроэлектрической стимуляции, целью которой является ускорение синтеза естественных эндорфинов в головном мозге пациента. Это снимает симптомы отмены.
  • Устройство для газовой терапии ксеноном.
  • компьютерное оборудование для аудиовизуальной стимуляции мозга
  • интегратор движения глаз

В клинике также используются другие медицинские устройства, которые значительно снижают лекарственный голод, улучшают и стабилизируют психическое состояние пациентов.

Уникальный метод эффективного снижения наркозависимости

В наркологической клинике «Перезагрузка» используется уникальная методика эффективного снижения наркологического голода. В этом методе, помимо сеансов, проводимых с психотерапевтами, на пациента воздействуют с помощью специальных аудиовизуальных информационных процедур. Они нацелены на разрушение патологических межнейронных ассоциаций в мозгу пациента, которые возникают из-за лекарственного голодания. Процедуры проводятся только после того, как пациент был переведен в состояние лечебного сна. Только тогда эти аудиовизуальные сигналы могут проникнуть достаточно глубоко в его мозг и эффективно воздействовать на слои человеческой психики, где формируются модели поведения. Цель состоит в том, чтобы избавиться от привычек, вызывающих привыкание, и позволить человеку восстановить контроль над мыслями и поведением.

Блокада налтрексона

Еще одна терапия, применяемая в наркологической клинике, - блокада налтрексона. В этом методе налтрексон эффективно блокирует опиоидные рецепторы в мозгу пациента и, таким образом, нейтрализует действие опиатов (героин, морфин и т. Д.). Налтрексон был предметом многочисленных исследований, проведенных во всем мире, которые убедительно продемонстрировали его высокую эффективность при лечении опиоидной зависимости и надежную защиту от рецидивов.

Реабилитационные программы

Клиника доктора Воробьева предлагает различные программы реабилитации, адаптированные к степени зависимости и индивидуальности каждого пациента. Для этого команда профессионалов - психотерапевтов, клинических психологов и специализированных педагогов проходит обучение в лучших центрах реабилитации от алкогольной, игровой и наркотической зависимости, сопровождающейся эмоциональными и психическими расстройствами, в Киеве и США. Целью реабилитационных программ, предлагаемых Клиникой доктора Воробьева, является постановка психологического диагноза, чтобы найти корни зависимости и сформировать в сознании пациента адекватную связь с его прежними проблемами и ошибками при переходе к жизни без наркотиков. должен быть плавным процессом.

Чтобы выздороветь, восстановить физические и умственные силы и начать новую жизнь без наркотиков, наркологическая клиника предлагает различные долгосрочные программы реабилитации в коммунах или реабилитационных центрах в Киеве, Боснии, Хорватии, Черногории, Италии, Швейцарии, Испании.. За 15 лет в наркологической клинике доктора Воробьева прошли лечение тысячи пациентов из разных стран:

  • Русские
  • граждане республик бывшего Советского Союза.
  • сербы
  • хорваты
  • итальянцы
  • греки
  • болгары
  • Венгры
  • австрийцы
  • американцы
  • британский
  • английский
  • Жители ОАЭ
  • и другие

Поддерживающая терапия

Поддерживающая терапия - это часть лечения зависимости. Полный курс этой терапии состоит из двух фаз. Первый - это стационарное лечение. Продолжительность этой фазы индивидуальна в зависимости от потребностей пациента. 10 дней может быть достаточно, но это может занять 3-4 недели. Это определяется после диагностики степени зависимости и необходимых мер по ее предотвращению.Следующая вторая фаза - внебольничное лечение, которое длится один год. После достижения желаемых результатов лечения в стационаре пациент переходит на внебольничный этап. С этой целью он ежемесячно обращается к врачу из больницы, чтобы определить его текущее физическое и психическое состояние. Задача этого этапа - в течение одного года поддерживать пациенту достигнутые результаты. Во время обследования врач беседует с пациентом и его родственниками, чтобы получить информацию о его физическом и психическом состоянии за последний месяц. Проводит анализ мочи на наркотики и при необходимости корректирует лечение. При возникновении неблагоприятных изменений: депрессии, неконтролируемого поведения, лекарственного голодания, нарушения сна и т. Д. Пациенту следует немедленно обратиться в клинику.

Опубликовано: 07.06.2022 | Исправлено: 07.06.2022



Чернебская Олечка Григорьевна
07.06.2022 в 22:20
В категории растительные добавки представлено более 70 предложений, которые эффективно поддерживают борьбу с различными заболеваниями., поэтому каждый может найти подходящую смесь трав для заваривания. Предложение включает травяные добавки, содержащие, например, лист Дамиана, одуванчик, фиалку (анютины глазки), боярышник, ладанник и многие другие растения, благотворно влияющие на многие обменные процессы в организме. Некоторые из них можно использовать в дополнение к фармакотерапии, рекомендованной врачом, а другие – как разовую помощь в улучшении соматического или психического здоровья.

Все комментарии
rss