Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO обобщены в инфографике.

  1. компьютерная графика
  2. Детали различных рычагов SEO
  3. Содержание (актуальность и организация)
  4. Netlinking (качество и авторитет)
  5. Доступность (и скорость)
  6. доверие
  7. Социальные сети
  8. пользователь

Понимание SEO (поисковая оптимизация) в одном изображении является целью этой инфографики SEO ( S earch E ngine O ptimization).

Определение : поисковая оптимизация (SEO) - это набор методов, которые улучшают видимость сайта на страницах результатов естественного поиска (SERP) поисковой системы.

Добровольно простая, несмотря на всю сложность эффективной стратегии SEO, инфографика дополняется более подробными объяснениями. Самые опытные пойдут глубже среди статьи из нашего блога SEO , SEO является одним из аспектов SEM который включает в себя более широкую деятельность, позволяющую получить видимость в поисковых системах .

компьютерная графика

Понимание SEO (поисковая оптимизация) в одном изображении является целью этой инфографики SEO ( S earch E ngine O ptimization)

Вы можете скачать эту инфографику в PDF

Детали различных рычагов SEO

Целью каждого сайта является быть хорошо ссылки в Google , Для достижения этого важно работать с несколькими параметрами, подробно описанными ниже.

Содержание (актуальность и организация)

Поисковые системы рассматривают контент сайта, чтобы позиционировать его. Они предпочитают текстовый контент, который легче понять с помощью алгоритма.

  • 1a) Выбор слов или ключевых фраз, по которым нужно позиционироваться, необходим для того, чтобы присутствовать в запросах, которые генерируют последующий трафик. Он будет использовать те, которые используются вашими целями.
  • 1b) Организация страниц на сайте должна облегчать исследование как пользователями Интернета, так и роботами поисковых систем. Дерево сайта должно быть логичным, хорошо классифицируя темы. Иногда мы говорим об архитектуре бункера, чтобы дифференцировать темы сайта (это позволяет сохранить каждую тему в ее семантическом мире).
  • 1c) Каждая страница сайта должна быть предпочтительно оптимизирована для ключевая фраза называется , Текст семантически богатый (синонимы, ссылки), соответствующие соответствующая стратегия , облегчит классификацию по двигателю. Следует избегать старых методов «заполнения ключевых слов». Они будут рисковать штрафами. Страницы с низким содержанием или слишком большим количеством дубликатов также могут быть оштрафованы ( панда ). На страницах оптимизация тегов изображений, иерархия заголовков принесут плюс.
  • 1d) Внутренние ссылки между страницами (на правильных ключевых фразах) облегчают доступ к подробной информации для пользователя, а также хорошее понимание важности страниц для движков.
  • 1e) Частая публикация нового контента способствует позиционированию новых выражений, а также является индикатором активности сайта для движков. Наличие внутреннего блога позволяет легко загружать новые статьи.

Компьютерная графика (наверх)

Netlinking (качество и авторитет)

связи указание на ваш сайт является важным средством повышения осведомленности о нем среди пользователей и движков.

  • 2a) Количество ссылок, которые указывают на ваш сайт, влияет на ваше позиционирование. Лучше иметь ссылки с разных доменных имен, разных типов сайтов (новости, блоги, форум, институциональные сайты ...). С другой стороны, ссылки «по всему сайту» (на всех страницах сайта) должны быть получены в умеренных количествах, потому что риск штрафа важен, если они не кажутся естественными.
  • 2b) Сайты, с которых приходят ваши ссылки , очень важны. Они положительно оценивают ваши ссылки, если у вас есть ссылки с сайтов, признанных движками и авторитетными. Многие каталоги и сайты публикаций (CP) были санкционированы как поставщики легких ссылок, их следует избегать (даже если есть еще хорошие). Лучше получать ссылки со страниц, тема которых идентична его сайту.
  • 2c) расположение ссылок на ваш сайт влияет на ваш авторитет в глазах движков. Ссылка, хорошо размещенная в редакционной статье, будет иметь больший эффект, чем ссылка, утерянная в нижней части нижнего колонтитула. Соседство вашей ссылки также влияет на ваше позиционирование. Как правило, лучше видеть вашу ссылку в окружении слов, напоминающих вашу тему, и на странице, посвященной той же теме, а не в середине ссылки на небрежной странице «партнеров».
  • 2d) текст ссылок, указывающих на ваши страницы, напрямую влияет на ваше позиционирование. Лучше получить ссылку на ключевое слово, чем на традиционное «нажмите здесь».
    Но будьте осторожны! Столкнувшись со многими злоупотреблениями, Google очень легко санкционирует этот конкретный момент (штраф гагарка или ручные штрафы ). Необходимо будет почти систематически варьировать ваши тексты ссылок, чтобы ограничить риски. Обратите внимание, что очень эффективно получить глубокие ссылки (ссылки, указывающие на внутренние страницы вашего сайта), чтобы «подтолкнуть» каждую из ваших страниц к определенным ключевым фразам.

Компьютерная графика (наверх)

Доступность (и скорость)

У этого есть несколько понятий, которые объединяются. Как правило, многоплатформенный сайт также будет доступен для людей с ограниченными возможностями, использующих специальное программное обеспечение.

  • 3a) Контент, который недоступен в различных материалах на рынке, редко будет доступен для двигателя. Например, технология Flash, недоступная на iPhone / iPad, не будет корректной для поисковой системы.
    Google также много говорит о мобильной совместимости (и советует создать отзывчивый сайт ), который станет критерием позиционирования, по крайней мере, в случае поиска смартфона.
  • 3b) Хорошо структурированные страницы (разметка HTML) будут легче понять для алгоритмов.
  • Будет возможно интегрировать скорость отображения ваших страниц, что сильно влияет на поведение пользователей. Большинство из них не будут оставаться на сайте, который слишком долго отображать. Этот недостаток также сдерживает роботов поисковых систем при сканировании страниц.

Компьютерная графика (наверх)

доверие

Концепция немного сложна, на основе изображения вы даете свой сайт поисковым системам.

  • 4a) Авторитет сайта является своего рода печатью доверия, предоставленной вам движком. Google приписывает Википедии сильный авторитет, а тем более - скайблогу. Количество и качество входящих ссылок на сайт влияет на авторитет сайта.
  • 4b) История сайта (его прошлое) влияет на уверенность, которую может иметь двигатель. Сайт, на котором размещены вредоносные программы или вирусы, изменившие в 10 раз содержание и тему, а также 10 раз изменившие владельца, может быть менее продуманным.

Компьютерная графика (наверх)

Социальные сети

  • Эти новые актеры сети косвенно влиять восприятие, которое могут иметь движки вашего сайта. Страница, чей URL-адрес размещен в Твиттере и размещена на Facebook, Plussée на Google, вероятно, будет восприниматься пользователями как квалифицированные. Но, прежде всего, у него будет возможность быть размещенным на различных сайтах или в блогах, что создает естественные ссылки.
  • Мы также можем рассмотреть видимость авторской программы Google, которая отображает фотографию, на которой выделен контент, который вы опубликовали в Google Plus, если посетитель подключен к своей учетной записи Google.
  • Также вопрос, что Google снова индексирует твиты в мае 2015 года.

Компьютерная графика (наверх)

пользователь

Мы добровольно разместили его в последнюю очередь, но он является сердцем ваших SEO-действий. Без этого позиционирование и видимость были бы бесполезны.

Это также влияет на ваш рейтинг. Действительно, его геолокация, его история поиска, его продолжительность посещения влияют на восприятие вашего сайта двигателями и влияют на отображение этого сайта в результатах.

Вполне вероятно, что его собственные действия например, не оставаться на своем сайте после выполнения поиска, но вернуться в Google, чтобы увидеть другие результаты, может в долгосрочной перспективе (негативно) повлиять на ваш рейтинг.

Компьютерная графика (наверх)

Для завершения:

Для завершения:

Что такое SEO?

4,1 (81,49%) 134 голоса