Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Авторы должны знать SEO?

  1. Около Хизер Ллойд-Мартин

Читали ли вы на страницах продаж, которые кричат: «Вам не нужно знать SEO! Наше программное обеспечение делает все это! »

Решение ваших проблем SEO с программными звуками так просто . Вам не придется беспокоиться об использовании ключевой фразы, написании идеальной длины заголовка или структурировании ссылок. Просто кормите свою копию и пуф! мгновенная помощь по оптимизации! На самом деле, в рекламном экземпляре одного плагина SEO даже сказано: «Мы проведем вас через каждый шаг: не нужно нанимать или быть экспертом по SEO».

Звучит замечательно, не правда ли? Вот вопрос: нужно ли вам знать SEO, если плагин может все это делать? Другими словами - можете ли вы доверять инструментам написания SEO или авторам все еще нужно знать SEO? Вот как об этом думать.

Машины не могут заменить людей (пока!)

Инструменты SEO чрезвычайно полезны и экономят время маркетологов. Мы полагаемся на них каждый день. Но их рекомендации - это просто рекомендации. Автор (или SEO) делает последний вызов оптимизации. Иногда имеет смысл следовать рекомендациям, а иногда нет.

Например, я получил электронные письма от моих студентов-писателей с просьбой: «Плагин Yoast SEO для WordPress говорит мне [заполнить пробел]. Должен ли я сделать это, даже если это не совсем работает со страницей? »Плагин говорил им одно, а их опыт написания - другое.

Пожалуйста, знайте, что я люблю и очень рекомендую плагин Yoast для SEO для WordPress, как и многие другие SEO-эксперты. Это хороший плагин, который обрабатывает множество отвратительных вещей SEO за кулисами. Кроме того, он позволяет просматривать заголовок и описание, проверять читаемость и многое другое. Черт, я использую его на своем сайте!

Но кроме быстрой проверки, я не следую рекомендациям Йоста как евангелию. Зачем? Иногда следование рекомендациям мешало бы копирайтингу. Возможно, причина в том, что я не использую ключевое слово focus в заголовке или не включаю ключевое слово focus в первый абзац. Или я выбираю ссылку определенным образом.

Возможно, я не буду следовать всем рекомендациям, но я знаю, что стратегия SEO страницы все еще здравая.

В конце концов, хорошее SEO-письмо связывается с читателем и конвертирует. Это не потому, что здесь отмечены различные флажки «вот как все оптимизировать». Даже Yoast признает, что «почти невозможно» получить «зеленую пулю» для каждого элемента контрольного списка.

Кроме того, некоторые инструменты по-прежнему используют плотность ключевых слов в качестве элемента оценки. Это означает, что авторы по-прежнему сопоставляют ключевую фразу ровно несколько раз, чтобы удовлетворить мифическую плотность ключевых слов. Они не знают ничего лучше. Они просто делают то, что говорит им инструмент.

Вот почему знание SEO имеет решающее значение. Вы не можете разумно нарушать «правила» SEO (или игнорировать такие вещи, как плотность ключевых слов), если не знаете, что делаете. Нет, если вы хотите, чтобы страница располагалась. Кроме того, в современном мире более сложные посты (например, длинные посты или посты, использующие высококонкурентные ключевые фразы) требуют умной, управляемой человеком стратегии. Без некоторых знаний SEO вы не будете знать, как структурировать страницу, исследовать ключевые фразы и использовать все возможности.

Хотите успеха? Используйте комбинацию знаний и специализированных инструментов

Инструменты написания SEO предлагают хорошие данные. Они делают нашу жизнь проще. Они могут помочь нам точно определить возможности, которые мы, возможно, упустили. Используй их. Люблю их. Просто знайте, что вы не можете установить плагин для SEO, и ожидайте, что ваши проблемы с написанием волшебным образом исчезнут.

Вместо, научите своих писателей SEO писать лучшие практики. Покажите им «почему», стоящее за руководством по «SEO» в стиле SEO. Научите их, как читать данные SEO, и дайте им знать, когда уместно переопределить предложения. Например, могут быть случаи, когда вы хотите быть на 100% уверены, что основная фраза находится в заголовке. В других случаях у писателя может быть больше творческого пути. Обучение ваших авторов помогает всем оставаться (и оставаться) на одной и той же странице SEO.

(В качестве бонуса, обученные авторы также требуют меньше редактирования. Они знают, когда использовать ключевые фразы, когда отступать, и как написать кликабельный заголовок. Есть причина одно из каждых двух заданий на написание теперь требует навыков SEO .)

Да, инструменты написания SEO просто фантастические. Но они более фантастичны, когда их использует образованный SEO-писатель. Наличие обоих в вашем маркетинговом арсенале - мощная комбинация.

Понравился этот пост Понравился этот пост?
Подпишитесь на нашу электронную почту здесь.


Около Хизер Ллойд-Мартин

Хизер Ллойд-Мартин, 20-летняя маркетолог, признанный автор, считается пионером SEO-копирайтинга. Признанная во всем мире как эксперт по поисковому маркетингу первого поколения, ее жизнь разделена между наблюдением за танцами поисковых систем и определением точных стратегий копирайтинга с прямым откликом, которые заставляют людей покупать.

Основные моменты карьеры включают в себя:

  • Профилированные в книге Герои интернет-маркетинга как пионер SEO копирайтинга.
  • Упоминается как обязательный гений онлайн-маркетинга в книге «Полное руководство для менеджера сообщества в социальных сетях: основные инструменты и тактики для успеха в бизнесе» .
  • Бывший председатель Совета по поисковому маркетингу Ассоциации прямого маркетинга.
  • Разработчик SEO Сертификация Копирайтинг Программа , единственная в отрасли программа обучения, обучающая SEO копирайтингу.
  • Выбрана одной из лучших женщин 2012 года в SEO и снова номинирована в 2013 году.
  • Член консультативного совета SEMpdx и служит в совете Американские писатели и художники , Inc.
  • Цитируется и цитируется во многих публикациях, включая The Huffington Post, Target Marketing Magazine, Entrepreneur Magazine и другие.

Представление на отраслевых мероприятиях - одно из увлечений Хизер, и она часто пересекает часовые пояса на пути к своему следующему выступлению. Вы можете видеть, как она говорит на Школа бизнеса Дарден , Стратегии поисковых систем , SMX , Малый бизнес маркетинг развязал , PubCon и множество других событий. В свободное время ей нравятся безумные путешествия, изнурительные тренировки, очень горячие соевые латте Starbucks и тусоваться с мужем, двумя собаками и одной кошкой в ​​Уэст-Линне, Орегон.