Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Что такое микроданные и как они могут помочь моему SEO ранжированию?

  1. Что такое микроданные и метаданные?
  2. Как микроданные улучшают мою SEO?
  3. Где я должен использовать микроданные?
  4. Могу ли я самостоятельно внедрить микроданные для SEO?
  5. Следуй железной бумаге

Если вы действительно разбираетесь в SEO, вы знаете, что существуют разные методы, позволяющие найти ваш сайт в поисковых системах Если вы действительно разбираетесь в SEO, вы знаете, что существуют разные методы, позволяющие найти ваш сайт в поисковых системах. Многим маркетологам больше всего нравится SEO на странице: создание контента для ключевых слов, а затем оптимизация этого контента (например, добавление тегов заголовков, альтернативного текста и т. Д.) Для сканирования в поисковых системах.

Но технический SEO - вид, который обычно выпадает на тарелку разработчика - может быть пугающим для маркетолога, поскольку он имеет дело с кодом и структурированными данными за кулисами.

Итак, мы рассмотрим преимущества микроданных в вашей стратегии SEO и предоставим вам язык, необходимый для общения с вашей командой разработчиков.

Итак, мы рассмотрим преимущества микроданных в вашей стратегии SEO и предоставим вам язык, необходимый для общения с вашей командой разработчиков

Что такое микроданные и метаданные?

Метаданные - возможно, более знакомая стратегия для SEO-маркетологов. Но хотя это также форма структурированных данных, у нее есть некоторые отличия.

Метаданные. Мы можем думать о метаданных как о том, что они сообщают поисковикам о содержании страницы. Например, в мета-описании может быть сказано: «В этом блоге мы расскажем вам о пяти инструментах для повышения эффективности вашего сервера данных». Некоторые распространенные теги метаданных включают заголовок, фрагмент URL-адреса и описание страницы. Они в основном для пользы поисковика, намекая на то, что они собираются прочитать.

Микроданные. Мы можем думать о микроданных как о том, что они сообщают поисковым системам, что такое элементы страницы. Другими словами, микроданные дают метки отдельным частям контента. И тогда поисковая система выделит эти куски в поисках. Например, мы можем использовать микроданные, чтобы сказать: «Привет, Google, этот следующий текст - имя автора» или «Этот следующий фрагмент информации - звездный рейтинг». Это похоже на прямое общение с Google или Bing, но это выгодно искатель в конце.

Как микроданные улучшают мою SEO?

Значение метаданных уменьшается для ранжирования власти. Другими словами, если вы добавите описание страницы с ключевыми словами, это не означает, что ваша страница будет иметь более высокий рейтинг.

Но, с другой стороны, поисковые системы предпочитают микроданные , потому что это облегчает их сканирование для вашего сайта. Он говорит им: «Вот что нужно выделить и что важно в моем произведении!» Думайте об этом, как о том, как организовать свой загроможденный инвентарь магазина в различные маркированные ведра. Это, в свою очередь, помогает Google создавать более удобный и удобный опыт для искателей.

Например, в некоторых поисках автор будет самым важным фактором. Но в поисках с другими целями, обзор или звездный рейтинг будут иметь приоритет.

И метаданные, и микроданные улучшают поиск, но есть свидетельства того, что микроданные могут реально повысить ваш рейтинг, а не только рейтинг кликов.

Где я должен использовать микроданные?

Существует так много применений микроданных, что их трудно решить всем. Но для вашего блога и веб-сайта - особенно если вы являетесь B2B - вы можете дать поисковым системам помеченную страницу для сканирования, которая поможет им лучше индексировать вас при поиске. А это означает больше трафика и, в конечном итоге, лучший бизнес для вас.

В частности, вы можете попросить команду разработчиков идентифицировать эти блоки, используя язык схемы:

  • Образ
  • автор
  • Дата публикации
  • Дата последнего изменения
  • Заголовок
  • Формат (т.е. блог)

Микроданные особенно полезны для событий. Ticketmaster здесь определил различные даты билета, что отлично подходит для людей, которые ищут быстрый доступ к билетным событиям. Google также дает рейтинговое влияние веб-сайтам, которые идентифицируют элементы страницы с микроданными.

Для большего списка посетите Schema.org и узнайте больше о возможностях их языка. Самое замечательное, что все основные поисковые системы будут придерживаться этого языка.

Также есть свидетельства того, что добавление микроданных, как и многих видов структурированных данных, поможет связать результаты поиска с Google+, а также представить ваш контент в этих перспективных «богатых фрагментах», которые Google отдает предпочтение при поиске всех видов. ключевые слова.

Могу ли я самостоятельно внедрить микроданные для SEO?

Реализация языка не слишком сложна. Подобно добавлению мета-тегов в заголовок вашей страницы, вы оборачиваете фрагмент содержимого фрагментом кода на языке схемы.

Если это вам знакомо, перейдите на Schema.org и начните поиск тегов, которые вы можете использовать. Затем вы можете проверить свой код с помощью инструмента тестирования структурированных данных Google - в основном, увидев ваш сайт глазами Google.

Как правило, если у вас есть базовое понимание HTML / CSS, вы можете легко выучить язык. Если это страшно или чуждо, вместо этого сотрудничайте с вашим разработчиком. Вы также можете сотрудничать с SEO агентство чтобы помочь с внутренней, внешней и технической стратегией SEO.

Критическая статистика SEO и тенденции

Источники:

https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/

https://schema.org/docs/gs.html



Следуй железной бумаге

* Ваша конфиденциальность важна для нас.

Что такое микроданные и метаданные?
Как микроданные улучшают мою SEO?
Где я должен использовать микроданные?
Могу ли я самостоятельно внедрить микроданные для SEO?
Что такое микроданные и метаданные?
Как микроданные улучшают мою SEO?
Где я должен использовать микроданные?
Могу ли я самостоятельно внедрить микроданные для SEO?