Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Курсы SEO - Почему курсы SEO больше не нужны

  1. Реальность в том, что сейчас о SEO больше нечего сказать.
  2. Я также провел сотни курсов и обучил тысячи пользователей.

Автор: Джанфранко Виазетти - Статья написана 4 апреля 2015 г. и обновлена ​​13 февраля 2019 г.

Автор:   Джанфранко Виазетти   - Статья написана 4 апреля 2015 г

КУРСЫ SEO

Как и многие другие компании и профессионалы, мы ежемесячно получаем не менее десятка электронных писем, в которых предлагается пройти курс SEO, продолжительностью 1, 2 или 3 дня, чтобы узнать, как позиционировать наш сайт в топе Google.

В их электронных письмах мы читаем:

Раскройте секреты, чтобы подняться на высоты поисковых систем! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться сегодня и сэкономить 200 евро!

Наш курс, проведенный лучшими итальянскими оптимизаторами, раскроет все их секреты, чтобы вы могли получить первые рейтинги Google!

.... И другие прокламации такого рода.

Нажав на ссылку, вы попадаете на обычную целевую страницу продаж, где мы находим регистрационную форму, программу и отзывы многих пользователей, которые участвовали в этих курсах. Излишне говорить, что все они заявляют о себе с энтузиазмом по поводу того, что они узнали.

Читая свидетельства участников, мы находим фразы вроде:

«Благодаря вашему курсу мне наконец-то удалось вывести мой сайт на первую страницу! Поздравляю всех учителей. Посоветуйте свой курс друзьям, знакомым и коллегам »

«Большое спасибо за много и ценную информацию, которую вы мне дали. Я все понял и с нетерпением жду возможности применить ваши учения на практике, чтобы лучше позиционировать мой сайт »

«Я уверен, что, применяя ваши правила, вы утроите посетителей моего сайта!»

«Я участвовал в вашем курсе в прошлом году и, применив 7 секретов, которые вы преподали мне, к нашему сайту, мы удвоили оборот!»

В некоторых случаях можно проверить сайты тех, кто оставил эти показания, и каждый раз, когда мне удавалось это сделать, я не мог не задаться вопросом, по каким причинам пользователь должен быть удовлетворен результатами.

Я видел сайты с 10/20 посещениями в месяц ... Сколько было до прохождения курса SEO? :-)

Большинство из этих свидетельств придумано и невозможно проверить.

Я никогда не участвовал и никогда не участвую в этих курсах. Я считаю их бесполезной тратой времени и денег.

Курсы SEO продолжительностью 2 или 3 дня имели смысл 15 или 20 лет назад, когда почти никто не знал, что делать, чтобы оптимизировать сайт для движков, потому что в Интернете было трудно найти информацию в этом смысле, по крайней мере, на итальянских сайтах. Они были только на сайтах США и вряд ли бесплатны. В тот период я ​​помню, что я купил много информации от моих американских коллег, и некоторые из них были действительно полезны, чтобы помочь мне разместить на главной странице сайт viasetti.it и сайты моих самых ранних клиентов. Но давайте поговорим о конце 90-х годов ... сейчас мы находимся в 2019 году. Теперь информация о том, как оптимизировать сайт для движков, уже много лет находится в открытом доступе, мы находим ее везде бесплатно, многие на нашем сайте тоже.

Зачем платить за информацию, которая доступна бесплатно? Вы действительно думаете, что они все еще существуют секреты в области SEO и что эти секреты, если они существуют, раскрывают их вам на этих курсах? :-)

Курс, чтобы научиться писать, чтобы мотивировать читателя связаться с нами, является более полезным. Очевидно, что основы SEO также необходимы, но те, которые действительно необходимы, могут быть приобретены за несколько часов. Остальное бесполезная теория.

Реальность в том, что сейчас о SEO больше нечего сказать.

На курсах SEO вы продаете жареный воздух, упакованный в дорогие и эксклюзивные контейнеры. Они только для ленивых, которые не хотят читать. Пользователь сказал мне, что он узнал больше, прочитав бесплатное руководство по SEO, написанное Google (руководство объемом всего 32 страницы в формате PDF) и через 2 дня во время дорогостоящего курса SEO, где выступали «лучшие итальянские специалисты».

Джилл Уэйлен Один из самых известных американских SEO-специалистов, профессионал, который почти двадцать лет был ориентиром для тех, кто делает нашу работу (один из немногих, у которого есть страница на Википедия ), в конце 2013 года он написал что-то вроде этого на своем веб-сайте: отныне я прекращаю заниматься SEO и посвящаю себя йоге и другим занятиям для здоровья здоровья. Больше не имеет смысла, что вы продолжаете взимать с меня плату за предоставление информации, которая в настоящее время находится в свободном доступе. Google стал слишком хорош; уловки, которые когда-то работали, больше не работают. Теперь все знают, что важен только качественный контент.

Это правда, что знание этого и способность применять его на практике - это две разные вещи, но это другой вопрос. Нужно уметь писать и уметь писать, нужно много читать и разбираться в предмете. И умение различать, что нас интересует, а что интересует читателей. Часто эти два фактора не совпадают.

Я также провел сотни курсов и обучил тысячи пользователей.

Говоря о курсах, в прошлом я также преподавал сотни курсов по Flash, Word, Excel и Access: с 1986 по 2005 год я обучил более 2000 бизнес-пользователей. Почему сейчас, за исключением очень редких исключений, я больше этим не занимаюсь?

Я недавно представил Курс SEO-COPY всего 6 часов , Найти детали на эта страница ,

Джанфранко Виазетти

2019 Студия Viasetti, Все права защищены.

Операционная зона: Милан - Брешиа - Бергамо - Верона - Виченца - Падуя - Тревизо - Венеция - Варезе - Турин - Модена - Болонья - Парма - Флоренция - Турин - Ливорно - Пиза - Неаполь - Рим - Катания - Лугано - Нью-Йорк - Форт Лодердейл (Флорида)

Сколько было до прохождения курса SEO?
Зачем платить за информацию, которая доступна бесплатно?
Почему сейчас, за исключением очень редких исключений, я больше этим не занимаюсь?