Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Предаудит и SEO аудит: предпосылки для SEO!

Стратегия SEO эффективна, только если она учитывает специфические потребности сайта и клиента. Для этого мы проводим аудит SEO.

Прежде чем приступить к созданию естественной стратегии SEO для веб-сайта, все еще необходимо определить цели и убедиться, что SEO-консультант может начать на надежной основе. Чтобы быть уверенным, важно пройти SEO-аудит, перед вопросами эффективности - предварительный аудит. Пояснения.

Пояснения

Интерес к аудиту своего сайта

Как сделать так, чтобы SEO-стратегия сайта была правильной? Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки?

Короче, как мы узнаем, что мы не передадим мазь на деревянной ноге? Это то, что служит SEO-аудитом.

SEO-анализ может быть необходим на нескольких этапах существования сайта: при его создании; для целей редизайна или миграции; обойти штраф, который заставляет его растянуть в нижней части результатов; или просто с целью реадаптации своей стратегии SEO после плохих результатов.

Для чего нужен SEO-аудит?

Стратегия SEO не имеет смысла, если она не определена в соответствии с конкретными проблемами сайта, к которому она применяется. Помимо глобальной методологии SEO, это особые критерии, которые позволят сайту оптимизировать его видимость и быть лучше видимыми поисковыми системами. И чтобы знать эти критерии, мы должны пройти аудит.

Давайте использовать метафору: ваш компьютер работает медленно; операционная система регулярно падает, оставляя место для сообщений об ошибках; даже запуск занимает бесконечное время. Как вы могли бы определить действия, которые необходимо предпринять для улучшения его производительности, если вы не проведете полный анализ с антивирусным сканированием и проверкой целостности его внутренних элементов?

SEO аудит отвечает на эти вопросы для сайта. Он используется для поиска решений, на которые нужно подать заявку:

  • Оптимизируйте сайт, чтобы на него лучше ссылались поисковые системы;
  • Улучшить естественные ссылки, поэтому позиционирование сайта;
  • Предложите пользователю лучший пользовательский опыт, как с точки зрения качества контента, так и с точки зрения навигации.

SEO аудит представит результаты в виде рекомендаций. Они могут быть нескольких типов:

  • Техника (улучшение производительности);
  • Качественный (качество контента и SEO-архитектура на сайте, качество входящих ссылок или репутация в сторонних социальных сетях);
  • Семантический (релевантность ключевых слов, ключевых фраз и семантических полей, влияние на позиционирование в поисковых системах);
  • Конкурентоспособность (анализ конкурентных стратегий для применения соответствующих решений).

Тем не менее, прежде чем достичь этой точки, предварительный естественный анализ ссылок может быть необходимым. Это называется SEO предварительной проверки.

Зачем проходить предварительный аудит перед аудитом SEO?

Существует столько же способов провести аудит SEO, сколько существует веб-сайтов. Даже если константы появляются, а некоторые пункты ссылок систематически анализируются, аудит будет стремиться разграничить различные факторы и внедрить конкретные ресурсы в соответствии с характером сайта и целями, намеченными клиентом.

Чтобы сделать это различие, мы используем предварительный аудит или предварительный аудит: способ сортировки в области анализа для определения приоритетов будущего аудита SEO.

Предварительный аудит имеет два преимущества:

  • Это позволяет составить перечень видимости сайта в поисковых системах;
  • Это помогает SEO определить, какие инструменты и рабочая нагрузка понадобятся для проведения самого аудита SEO.

Используя предварительный аудит, SEO создает спецификации, определяющие характер критериев, которые будут разработаны в ходе аудита, а также бюджетные расходы. Эти спецификации построены так, чтобы максимально соответствовать потребностям сайта и маневренности клиента.

Со своей стороны, спонсор имеет представление о возможной марже развития своего сайта и, следовательно, о необходимости проведения SEO-аудита. Для небольшой или средней компании предварительный аудит позволяет определить приоритеты, для которых SEO-аудит будет приносить целевые рекомендации (для четко определенного бюджета). Для крупной компании основание предварительного аудита приводит к созданию некой цитаты SEO, которая может понадобиться, чтобы разблокировать бюджет или убедить руководство оставить SEO в свободном доступе к карте, в соответствии с реальными потребностями и стратегией. веб-общение.

Предварительный аудит будет состоять из исследования некоторых основных показателей, которые действительны для всех типов сайтов во всех областях:

  • Эволюция позиций сайта за несколько лет (внезапное падение или постепенное снижение);
  • Анализ конкуренции в сети;
  • Изучение самого сайта (объем и количество оптимизируемых страниц, глубина страниц, наличие ошибок и т. Д.);
  • Первый взгляд на netlinking (который поможет нацелить аудит SEO на эту проблему);
  • С учетом возможных штрафных санкций (для которых полный аудит предложит решения).

В заключение, предварительный аудит, чтобы возобновить метафору компьютера с болью, является шагом, похожим на быстрое сканирование компьютера на вирусы. В зависимости от результатов этого исследования поверхности, вы можете решить провести более глубокий анализ (полное сканирование) и / или использовать другое программное обеспечение, специфичное для определенных проблем.

Основные этапы SEO-аудита

Результаты предварительного аудита определяют объем анализа для тщательного аудита SEO. Опять же, ширина этого поля зависит от потребностей клиента, а также от состояния работоспособности сайта (если он был плохо сконструирован, оштрафован или не смог перейти на сайт). другой хост и т. д.).

Вот 4 основных момента, на которых будет сосредоточен аудит SEO.

1. SEO архитектура

Естественные ссылки делают сайт легким для чтения поисковыми системами; и когда мы говорим о «сайте», он включает в себя все страницы. Во время SEO-аудита особенно нацелены 3 балла:

  • Архитектура (локальная) : необходимо, чтобы страницы легко сканировались, чтобы дерево было ясным и понятным, чтобы теги и URL-адреса были релевантными, чтобы хорошая внутренняя сетка определяла иерархию страниц.
  • Качество контента (на месте) . Поисковые системы будут продвигать страницы, которые отображают качественный контент и имеют дополнительную ценность по отношению к теме, а также выбранные ключевые слова и фразы. К этому следует добавить семантическую согласованность, тот факт, что контент не дублируется и что он достаточно длинный (в идеале не менее 300 или 400 слов), необходимость сильного распределения слов и выражений. ключи в тегах и т. д.
  • Нетлинкинг (вне сайта). Авторитет сайта в его конкретном домене оценивается по входящим ссылкам или обратным ссылкам. Они должны соответствовать критериям качества: авторитет и качество сайта происхождения, тематическая близость между стартовой страницей и целевой страницей, ссылки, которые следуют, естественный аспект ссылок и якорей (нет ссылок на сеть) дикий, который может привлечь штраф) и т. д. Кроме того, аудит ссылок может определять попытки Отрицательный SEO ,
2. Технические характеристики

Мы можем разделить эту точку на 2 критерия:

  • Длительность показа страниц : перед нетерпеливыми серферами, которые заставляют увеличить показатель отказов, как только страница занимает более 2 секунд, время загрузки не является легкомысленным , Тем более, что Google наказывает самые медленные сайты. Местный аудит SEO ставит под сомнение правильную реализацию основных методов работы, что делает его одним из самых простых маневров; однако это рекомендации, которые требуют определенной технической культуры.
  • Совместимость с мобильными устройствами : Google теперь учитывает мобильное качество веб-сайта. Неудивительно, когда мы знаем, что более трети трафика приходится на мобильные устройства, смартфоны и планшеты вместе взятые. Правильное отображение страниц независимо от поддержки и конфигурации экрана (размер и разрешение) является частью критериев, которые необходимо изучить во время SEO-аудита.
3. Навигация

Независимо от того, будет ли пользователь как можно дольше оставаться на своем сайте или эффективно вести покупки по обозначенному маршруту, качество навигации является основополагающим. Это должно помочь удовлетворить потребности, выраженные пользователем. Подробно остановимся на:

  • Положение и структура меню : наличие категорий и подкатегорий, удобный доступ к искомым страницам, названия категорий и т. Д.
  • Качество внутренней поисковой системы : более 50% пользователей Интернета привлекаются к использованию этого инструмента во время навигации по сайту. Актуальность отображаемых результатов, учет ошибок записи и различий между единичным и множественным числом - это как можно больше мелких деталей, которые значительно повлияют на удобство навигации.
  • Домашняя страница : даже если она не всегда посещается пользователем первой, домашняя страница тем не менее важна. Это витрина компании или средства массовой информации, и она должна подчеркивать ее вселенную и ее ценности. Это также страница, которая, скорее всего, получит входящие ссылки, как заголовок дерева.

4. Цель, которая будет достигнута

И последнее, но не менее важное, SEO-аудит может определить, все ли рычаги были оптимизированы для сайта для достижения его целей. Это может быть вопрос преобразования максимального количества кликов в покупки или удержания пользователя как можно большего времени в надежде, что он будет перемещаться между страницами и читать как можно больше статей:

  • Целевая страница : в зависимости от канала сбора, целевая страница будет отличаться (домашняя страница для прямого трафика или с партнерских сайтов, страница продукта или услуга для трафика со спонсорских ссылок, страница блога для органического трафика ). Страницы, которые могут быть целевыми страницами, должны быть эффективными: понимает ли пользователь сразу объект страницы? Действие должно быть сделано ясно? Какова скорость отскока? и т.д.
  • Шоппинг : основной критерий для сайта электронной коммерции. SEO аудит отвечает на следующие вопросы: легко ли получить доступ к корзине? Чтобы изменить это? Иметь доступ к информации о доставке? Безопасен ли платеж? Можете ли вы оплатить покупку, не создавая аккаунт? и т.д.

Другие разнообразные критерии вступают в игру. Например, страница формы, влияние которой на итоговый коэффициент конверсии может быть решающим в зависимости от представления и четкости полей.

Анализ всех этих критериев, составляющих аудит SEO, требует использования специальные инструменты , Полученные рекомендации позволяют SEO SEO сосредоточиться на определении идеальной стратегии SEO, разработанной для применения как к рассматриваемому сайту, так и к целям, определенным для клиента. Но в любом случае, проходите ли вы аудит или комбинацию перед аудитом / аудитом, этот шаг важен для качественной стратегии SEO.

Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки?
Короче, как мы узнаем, что мы не передадим мазь на деревянной ноге?
Для чего нужен SEO-аудит?
Зачем проходить предварительный аудит перед аудитом SEO?
Страницы, которые могут быть целевыми страницами, должны быть эффективными: понимает ли пользователь сразу объект страницы?
Действие должно быть сделано ясно?
Какова скорость отскока?
SEO аудит отвечает на следующие вопросы: легко ли получить доступ к корзине?
Чтобы изменить это?