Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как создать эффективную целевую страницу

  1. Хорошая целевая страница привлекает внимание пользователя
  2. Как создать заголовок вашей целевой страницы
  3. Пример структуры целевой страницы
  4. Добавьте отзывы на свою страницу
  5. Стиль общения и язык, который будет использоваться на целевой странице
  6. Проверьте свои целевые страницы, чтобы увидеть, какая из них лучше всего конвертируется
  7. 4 Инструменты для создания вашей целевой страницы

Целевая страница - это не что иное, как « целевая страница », страница, которую посещает пользователь, который « попадает » на ваш сайт Целевая страница - это не что иное, как « целевая страница », страница, которую посещает пользователь, который « попадает » на ваш сайт. Пользователь, который ищет решение, которое предложит целевая страница!

Хорошо сделанная посадка, помогает продать услугу или продукт для конкретной цели !

Несомненно, веб-сайт, который предлагает различные продукты (или услуги) с разными целями, НЕ будет иметь только одну целевую страницу, но будет иметь ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ несколько страниц, чтобы продавать этот конкретный продукт для этой конкретной цели!

Целевая страница имеет своей основной целью захватить пользователя, чтобы облегчить преобразование , то есть заставить пользователя выполнить цель, для которой страница была создана.

Если, например, на вашем сайте вы продаете электронную книгу простых рецептов для приготовления пищи, конечной целью сайта является продажа электронной книги, если ваш сайт является форумом для обсуждения кулинарии и выгоды от рекламы, целью сайт может быть для увеличения подписчиков и, следовательно, посещаемости вашего форума. Но сначала вам нужно привлечь внимание пользователей, дать им понять, что ваш сервис (или ваш продукт) - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ вашей проблемы!

Пользователи могут попасть на целевую страницу разными способами, например, через:

  • Google Adwords (рекламные ссылки Google)
  • Платная реклама в Фейсбуке
  • Естественный трафик из ваших социальных профилей
  • Отзывы (или ссылки) с других сайтов
  • Рекламные баннеры
  • Возможна офлайновая реклама (листовки, радио, печатная бумага и т. Д.)
  • Простая навигация на вашем сайте
  • Как консультант по SEO, я могу упомянуть только органический трафик с поисковых систем как один из самых важных источников трафика для многих веб-проектов ... хорошо, может быть, я немного предвзятый? 😉

Хорошая целевая страница привлекает внимание пользователя

Хорошая целевая страница отвечает на определенный вопрос / проблему пользователя, захватывает внимание, предлагает ОТВЕТИТЬ / РЕШЕНИЕ пользователю, который зашел на страницу !!!

«Целевая страница» будет содержать содержимое (текст, изображения, видеоподкасты, графику), которые ЛУЧШЕ адаптируют для удовлетворения потребностей вашей цели!

Первое впечатление является фундаментальным, у вас есть несколько секунд, чтобы привлечь внимание пользователей, чтобы запустить тот действенный механизм, который рекламодатели много десятилетий назад упростили в аббревиатуре: AIDA, внимание, интерес, желание, действие .

AIDA - теоретическая модель работы рекламы. Аббревиатура, которая суммирует четыре основных момента, с которыми уведомление должно иметь дело, чтобы быть эффективным: Внимание, Интерес, Желание, Действие. (Из Википедии: http://bit.ly/2j6yzTR )

ly/2j6yzTR   )

Сегодня эта модель также должна быть связана с другими элементами, такими как Доверие, часто вытекающие из конкретной проблемы, которая решается с помощью услуг или продуктов, продаваемых компанией!

Как создать заголовок вашей целевой страницы

Заголовок целевой страницы имеет важное значение! Это должно привлечь внимание пользователей и побудить их продолжать!

Поскольку это «первая вещь», которую увидит пользователь, это должно быть:

  1. Chiara
  2. Простой (не содержит чрезмерных отвлекающих факторов, которые отдаляют пользователя от цели страницы)
  3. Direct (эффективное сообщение для целевой аудитории)
  4. Приятно и в соответствии с графикой сайта, пользователь должен сразу понять, где он приземлился, что он может сделать на странице.
  5. Содержит текст презентации, который быстро читается, и это заставляет пользователя думать о том, что он попал на нужную страницу (помните, что пользователь может нажать НАЗАД в браузере и исчезнуть с вашего сайта)

Заголовок целевой страницы должен привлечь внимание пользователя !!

Текст / слоган заголовка также может быть написан как ответ на проблему, которую решает ваш продукт или услуга.

Вы приходите домой уставшие и не знаете, что готовить? В моей электронной книге вы найдете 30 рецептов для приготовления за 5 минут!

Под заголовком у меня должна быть немедленная возможность действий, направленных на прямое обращение, например:

Оставьте свой адрес электронной почты, чтобы получить первые 5 рецептов моей электронной книги бесплатно!

Пример структуры целевой страницы

Вот пример структуры для эффективной посадки:

  • Логотип и USP (так называемое уникальное торговое предложение, изобретенное Россером Ривзом в прошлом веке), основной аргумент в пользу продажи вашего продукта, что отличает ваше предложение от всех остальных?

    Среди самых известных рекламных объявлений, созданных с использованием техники USP (автором Ривзом), является реклама сладостей M & M: « они тают во рту, а не в руке» , которые используются до сих пор. ( http://bit.ly/2jbv1SU )

  • Возможно, связано с выявлением проблемы : проблема (или вопрос пользователя) и решение / ответ, который вы можете предложить клиенту (выгода)
  • Пояснительное изображение или видео , которые лучше разъясняют продукт / услугу и вызывают интерес
  • Призыв к действию , «призыв к действию посетителя» (получите первую главу книги БЕСПЛАТНО), возможно, «подарок» для пользователя или призыв к действию, который подталкивает непосредственно к покупке !!!
  • Взгляд на качество продукции
  • Отзывы , которые использовали и получили пользу от продукта (или услуги).

от www.indiegamegirl.com немного устаревшая, но хорошая статья остается о создании лендинга ( на английском )

Изображения важны , они должны быть пояснительными и увлекательными, но, прежде всего, они должны помочь посетителю понять, что среди всех страниц, которые он мог выбрать, он попал на правую.

Изображение также должно вызывать сочувствие к пользователю, чтобы лучше отдавать предпочтение РЕАЛЬНЫМ, АУТЕНТИЧНЫМ изображениям, возможно, людей, которые решили свою проблему благодаря вашей услуге / продукту!

Добавьте отзывы на свою страницу

Вы можете добавить отзывы на свою целевую страницу , например, люди, которые прочитали вашу электронную книгу и нашли ее очень интересной и хорошо сделанной.

Если вместо этого вы являетесь компанией и работаете с важными поставщиками / клиентами, полезно показать их (конечно, с авторизацией).

Если вы продаете прямо на площадке, всегда не забывайте указывать, что платеж безопасен (возможно, с логотипами схемы PayPal ), и становится очень важно иметь сертификат SSL на вашем веб-сайте для просмотра в «https».

Особенно сегодня браузер Chrome ввел слово « безопасный » для всех сайтов, которые используют SSL сертификаты :

Особенно сегодня браузер Chrome ввел слово « безопасный » для всех сайтов, которые используют   SSL сертификаты   :

Элемент, который создает доверие с пользователем, который должен покупать через ваш сайт.

Стиль общения и язык, который будет использоваться на целевой странице

Роберт Чалдини Американский психолог и маркетолог в своих исследованиях по « психологии убеждения » (я имею в виду красивый текст: « Оружие убеждения. Как и почему мы заканчиваем тем, что говорим« да »», Giunti, 2013, 280 страниц ) указывает на предложения по содействию процесс убеждения , в этом видео на итальянском языке, объясняется в простых и эффективных терминах, и я предлагаю вам посмотреть его (примерно 11 минут):

Концепция проста, каждый из нас упрощает наши процессы принятия решений , эти упрощения могут быть использованы для улучшения воздействия нашей целевой страницы, вот принципы убеждения, указанные Робертом Чалдини :

  • взаимность
  • авторитетный
  • симпатия
  • Попробуй соц
  • нехватка
  • консистенция
  • Идентификационная единица (цитируемая Cialdini как седьмой принцип, начиная с 2012/2013)

Взаимность.
Это значит, что если человек «хорошо себя ведет» со мной, я буду вести себя так же :

« Человек, который действует по отношению к нам определенным образом, имеет аналогичное действие в ответ » ( Р. Чалдини ).

Если ваш друг приглашает вас на свой день рождения, вы, вероятно, также пригласите его на свой день рождения!

Если ваш коллега предлагает вам пиво, скорее всего, вы предложите второй раунд питья!

Мы применяем эту концепцию к нашей посадке:
вместо того, чтобы сразу продавать книгу рецептов, мы даем отрывок из книги, БЕСПЛАТНУЮ главу для нашего пользователя / посетителя, таким образом мы увеличиваем вероятность того, что ее можно будет купить в будущем (при условии, что наша электронная книга, конечно, будет работать хорошо) ,

Если вы думаете об этом, многие блоги рождаются с этим намерением, я предлагаю вам ПОЛЕЗНЫЙ контент бесплатно , поэтому, если вам понадобятся мои услуги завтра, возможно, вы свяжетесь со мной, верно ?
Я надеюсь, что слишком очевидно

Человек будет более склонен покупать у вас, потому что он получил что-то бесплатно неожиданным образом.

Авторитетный.
Люди больше полагаются на авторитетных людей , если на улице вас остановит человек в форме, вы, вероятно, будете больше прислушиваться к нему или больше отдавать ему должное.

Указывая или указывая другим свидетелям, годы опыта работы на конкретной работе, которую вы общаетесь с властью !

Если, например, я представлен потенциальному клиенту следующим образом:

Познакомьтесь с доктором Марко Пини из Флоренции, который имеет 20-летний опыт создания веб-сайтов.

или:

Koris - отличное веб-агентство во Флоренции, ребята подготовлены, доступны и всегда готовы найти решение вашей проблемы, я рекомендую это!

Я значительно увеличу свой авторитет в области « веб » и, возможно, мои шансы получить работу!

Симпатия.
Легче сказать «да» приятным людям .

Согласно « науке убеждения » профессора Чалдини :

Нам нравятся те, кто похож на нас, те, кто хвалит нас, или те, кто работает с нами для достижения цели!

Я могу заставить посетителя чувствовать себя сочувствующим, ставя себя на тот же уровень, что и пример , давая ему понять, что у меня были те же проблемы, что и у него, и что мне удалось их решить, благодаря сервисному продукту, который я предлагаю на целевой странице.

Я могу заставить посетителя чувствовать себя сочувствующим, ставя себя на тот же уровень, что и пример , давая ему понять, что у меня были те же проблемы, что и у него, и что мне удалось их решить, благодаря сервисному продукту, который я предлагаю на целевой странице

Используйте то, что у вас общего с вашей целью, поставьте себя на тот же уровень, помогите ему решить проблему ( сообщите ему решение ) и только потом продолжайте продавать!

Конечно, не все будут сочувствовать, невозможно угодить всем, всегда важно иметь в виду вашу конкретную цель .

Ограниченность.
Всегда цитирую Роберта Чалдини : « Ограничение по времени или возможность потерять возможность, если мы не будем действовать в течение короткого времени, заставляет нас действовать быстро » и, возможно, приступают к обращению.

Подумайте о принципе временных предложений на Amazon, чтобы привести пример!

Этот аспект является основополагающим, когда он связан с « восприятием ущерба, который может понести пользователь, если он не спешит выполнить определенное действие », я приведу вам пример « Копировать »:

Делай, как Елена, купи нашу электронную книгу позже этим вечером и получи скидку 30% от цены продажи!

Попробуйте в соц.
Если так много людей решили сделать что-то определенное, это означает, что это правильно , поэтому многие действия ( не все ) основаны на этом принципе ( например, мода часто основана на этой концепции ), отсюда и важность свидетелей. продукта , возможно, видео читателей вашей электронной книги, полностью удовлетворены своей покупкой.

Довольные клиенты привлекают других довольных клиентов!

Мы всегда исходим из того, что услуга / продукт должны быть высокого качества. НЕ ПРОДАВАЙТЕ FUFFA, ваш продукт / услуга ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫ!

Ваше предложение должно быть правильным и верным.

Проверьте свои целевые страницы, чтобы увидеть, какая из них лучше всего конвертируется

Всегда необходимо проводить тесты , создавать больше целевых страниц, чтобы понять наиболее эффективную по отношению к конкретной цели.

Посадка - это не 2/3 часа работы, это сложная работа, и требуется большой опыт.

Также важно проводить тесты, потому что иногда небольших изменений достаточно, чтобы получить отличные результаты с точки зрения продаж!

Также важны тесты удобства использования интерфейса , например, если страница просматривается в течение нескольких секунд (например, 4-5 секунд) пользователем, который НЕ знает страницу, что остается впечатленным, где он хочет нажать? Вы сразу понимаете, что « продает » эту страницу?

На целевой странице удобство и простота использования Интернет необходим!

4 Инструменты для создания вашей целевой страницы

Как создать свою посадку?

Есть много инструментов, и они заслуживают отдельного обсуждения, в этой статье я ограничусь некоторыми отчетами, хорошая работа!

Instapage :
Отличный инструмент, который позволяет легко создавать действительно эффективные и графически красивые целевые страницы!

LeadPages :
Полный инструмент для управления и мониторинга! Оснащен «визуальным композитором», очень прост в использовании.

спускаемый аппарат :
Как и два других, отличный инструмент для создания целевых страниц, лично мой любимый с точки зрения «предопределенных шаблонов».

OptimizePress :
Для тех, кто любит WordPress, это, безусловно, отличный инструмент (в частности, для «целевых страниц», которые создают несколько), который прекрасно интегрируется с WordPress CMS.

Факир :
В настоящее время мой любимый Visual Composer отлично подходит для создания эффективных и конвертирующих целевых страниц!

Для получения дополнительной информации о дизайне эффективных целевых страниц я могу сослаться только на эту замечательную книгу:

Эффективная целевая страница от Luca Oralndini ( здесь авторский канал на YouTube, на который я предлагаю вам подписаться, если вы заинтересованы в этой теме: http://bit.ly/2i3qnqP ), книга, изданная Hoepli, целиком и полностью посвященная оформлению эффективных целевых страниц.

Я также сообщаю о семинаре (на итальянском языке), организованном SEMrush по теме « лендинг-копирайтинг »: что пользователь хочет найти, когда он заходит на ваш сайт (или на вашу целевую страницу)? Более 1 часа полезных советов!

Вы хотите создать целевую страницу для своей компании?
Напишите мне по электронной почте: [email protected] или посетите страницу контакты

Орошо, может быть, я немного предвзятый?
Вы приходите домой уставшие и не знаете, что готовить?
Вы хотите создать целевую страницу для своей компании?