Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Актуален ли Форум Воинов в современном мире интернет-маркетинга?

  1. Бесплатное членство
  2. 99 проблем
  3. Одни и те же вопросы снова и снова
  4. Гуру Ваннабес
  5. WSO - Опасная зона!
  6. Воин, спроси меня что-нибудь
  7. 60 долларов за что?
  8. Некоторые позитивы
  9. Комната войны
  10. Для кого предназначен Форум Воинов?
  11. Есть ли надежда на WF? (Нет)
  12. Nathaniell

Обновление 2018: Форум Воинов претерпел некоторые изменения за последние пару лет, спустя несколько лет после того, как я написал этот первоначальный обзор

Обновление 2018: Форум Воинов претерпел некоторые изменения за последние пару лет, спустя несколько лет после того, как я написал этот первоначальный обзор. Они даже менее актуальны сейчас, чем раньше. Я рекомендую вам взглянуть на мой пост на местах, чтобы получить помощь по партнерскому маркетингу чтобы начать поиск законного места для изучения. Время от времени я буду обновлять этот пост по мере появления новых интересных форумов.

Время от времени я попадаю на WF просто случайно, ища информацию для обзоров продуктов. Честно говоря, на форуме есть несколько интересных дискуссий, но они немногочисленны. Это не то место, где я бы активно искал «учиться». Вам будет намного удобнее просматривать блоги на интересующую вас тему онлайн-бизнеса, будь то FBA, партнерский маркетинг, платная реклама, арбитраж или что-то еще.

Ищите честных блоггеров с хорошей информацией и идите оттуда. В Интернете есть масса бесплатной информации о том, как начать свой бизнес, но вы должны принять меры, найти его и использовать свой мозг как можно лучше, чтобы понять, кто говорит правду, а кто просто пускает дым.

Есть много мест, где можно получить информацию об интернет-маркетинге, но одним из самых известных форумов интернет-маркетинга является The Warrior Forum, который часто называют просто WF, потому что он так знаменит.

Итак, новичок в интернет-маркетинге, стоит ли обратить внимание на то, что там происходит? Кто выиграет больше всего от бесплатной версии WF или платной версии (называемой War Room)?

Если вы читаете мой блог и являетесь участником Wealthy Affiliate, простой ответ - НЕТ / НЕТ. Форум Воинов бесполезен независимо от цены, и следование советам, которые вы найдете на их страницах, может нанести серьезный ущерб вашему сайту или бизнесу.

Бесплатное членство

Довольно удивительно, что большая часть информации на форуме находится в свободном членстве. Ниже я расскажу о платном членстве, но в бесплатной версии вы получите доступ к большинству тем, таких как социальные сети, оффлайн-маркетинг, интернет-маркетинг, электронная коммерция, SEO, маркетинг по электронной почте и некоторые другие глупые разделы, такие как Growth Hacking и Mind Warriors ,

Всего около 30 различных разделов и около 10-15, которые могут быть вам полезны на регулярной основе.

99 проблем

Сломанные английские сообщения

В WF определенно ощущается интернациональная атмосфера, что меня устраивает, но значительная часть вопросов и комментариев, которые я нашел, были от не носителей английского языка. Это усугубляет проблему, связанную с тем, что информация или вопросы, которые они задавали, были либо спамом, либо повторением, либо просьбой о помощи.

Это небольшая проблема, но мне нравится разминаться перед настоящей разглагольствованием.

Одни и те же вопросы снова и снова

Практически каждый раздел форума отчаянно запутывал новичков, спрашивая такие вещи, как «какой лучший способ оценить», «как я могу заработать деньги, делая Х» и «действительно ли этот продукт работает?».

Я все время работаю с новичками, и когда вы находитесь в зоне, дружественной к новичкам, я с готовностью отвечаю на эти вопросы. Все должны с чего-то начинать, поэтому я стараюсь никогда не заставлять кого-то чувствовать себя глупо, задавая простые или даже глупые вопросы.

Однако, когда вы претендуете быть самым важным форумом интернет-маркетинга сегодня, для меня это неприемлемо. Создайте зону новичка и вставьте туда эти вопросы.

Создайте зону новичка и вставьте туда эти вопросы

Ммм, я не уверен в этом

Гуру Ваннабес

Подобным образом задавая вопросы, я видел много гуру-подражателей, людей, которые хотят «подделать это, прежде чем они сделают это», писать длинные посты о секретной системе, которую они обнаружили, общие посты о том, как заработать деньги в Интернете, или избитые темы для обсуждения, например, как получить больше подписчиков или лайков.

Опять же, эта информация, возможно, полезна для кого-то, кто нуждается в небольшом вдохновении или просто погружает свои пальцы в мир интернет-маркетинга.

Но для того, чтобы новичок действительно мог зарабатывать деньги в Интернете, вам нужны чрезвычайно подробные пошаговые руководства, с какой-то поддержкой, будь то через форум, частное наставничество или какое-то доброе общение с кем-то, кто делал это раньше ,

Чтение общего поста, в котором на шаге 3 указано «предоставить ценность», а на шаге 5 - «составить список», не принесет вам никакой пользы.

На самом деле, мне было трудно вообще найти какой-либо законный источник информации о чем-либо. Конечно, я просмотрел около часа или около того и не знаком со всем, как работает сайт. Возможно, я что-то упустил, но подавляющее большинство из того, что я увидел, я бы посчитал пустой тратой времени.

WSO - Опасная зона!

90% WSO (Специальные предложения Воина) являются полными BS. Их часто создают серийные продавцы продуктов, люди, которые выпускают новый сенсационный продукт интернет-маркетинга каждые несколько месяцев.

Остальные 10% опять-таки - это гуру-подражатели, которые перефразируют старую информацию, шлёпают на нее резкое имя, например «Commission Crusher 3000», и продают как революционное предложение «никогда не делалось раньше, чем один раз». секретная сделка.

* 90% и 10% составляют проценты для описания большинства / меньшинства

Итак, во-первых, большинство из того, что вы найдете в WSO, просто мусор, который на самом деле не принесет вам никаких денег. Из тех, которые являются законными руководствами, многие представляют собой перефразированную информацию, которая может быть куплена в рамках других курсов или обсуждалась много раз ранее в блогах (бесплатно).

Из вещей, которые не являются дерьмом, и которые на самом деле уникальны, вы все еще сталкиваетесь с проблемой отсутствия достаточной поддержки. Как самостоятельное руководство, некоторые из них в порядке, и могут стоить 20 долларов, если у вас есть деньги, чтобы сжечь. Но я еще не видел ничего, что, как я искренне верил, послужило бы руководством для обучения новичка, как заработать приличные деньги в Интернете.

Воин, спроси меня что-нибудь

Это относительно новый раздел форума, и на момент написания этого поста было около 3-4 WAMA. Это хорошая идея, и если они могут продолжать это каждую неделю, возможно, стоит посетить эти сессии. Иногда полезно посмотреть, что делают профессионалы, как они это делают и как это может улучшить ваш текущий бизнес.

Но это просто еще один пример поклонения гуру, который выводит людей в зону «почему все остальные успешны, кроме меня».

Для нового или среднего интернет-маркетолога это может не иметь большого значения. Но я вижу, что большая часть информации, которую выдают эти «так называемые гуру», носит весьма условный и умозрительный характер. Это много «типа, который работал один раз, для одного парня», вместо того, чтобы «все это работает для всех людей».

Это не значит, что вы должны полностью игнорировать экспертов - они успешны по определенной причине, и многие из них - отличные ребята / парни, которые могут многому вас научить. Но по мере того, как вы становитесь онлайн-маркетологом, вы должны проложить свой собственный путь и начать решать, кому и по чьему совету.

Подводя итог, я думаю, что это достойная часть форума, но следует сосредоточиться не столько на том, «как я могу копировать успех этого парня», сколько на том, «что этот парень может научить меня развивать свой собственный бизнес».

60 долларов за что?

Возможно, самое глупое, что я видел в своих исследованиях сегодня, это то, что The Warrior Forum взимает 60 долларов, чтобы поставить изображение в подписи на форуме.

Подписи на форуме, если вы не знали, - это маленькие кусочки, добавленные под каждым комментарием на форуме. Можно сказать, есть цитата, которая описывает их, или ссылка на их сайт. Раньше это был способ получения обратных ссылок на ваш сайт.

Идея, лежащая в основе изображения, заключается в том, что он привлекает внимание читателя, когда он просматривает комментарии. Если там написано что-то вроде «Сделай деньги легким способом!», Они могут щелкнуть по изображению, и ты совершишь продажу.

В месте, где КАЖДЫЙ продает что-то, ваше изображение обязательно затеряется среди других нежелательных вещей, найденных в WF, и люди настолько оцепенели для саморекламы на этом сайте, что любой трафик, который это изображение может привлечь на ваш сайт, будет связан с людьми. просто расследую соревнования.

ЕДИНСТВЕННАЯ ситуация, когда это может быть полезно для вас, - если вы очень активный участник, который помогает многим людям, некоторые люди могут зайти на ваш сайт, чтобы посмотреть, о чем вы, и, возможно, подписаться на свой список адресов электронной почты и / или следите за своим блогом.

Как новый участник, это трата денег как для трафика, так и для обратной ссылки. Тот факт, что платное членство в WF стоит всего 20 долларов, а добавление изображения к вашей подписи стоит 60 долларов - просто смешно. Я хотел бы услышать логическое объяснение этого.

Некоторые позитивы

Хорошо, хорошо, поэтому я добавил этот раздел, потому что я вернулся позже этим вечером и заметил несколько изменений с этого дня. Во-первых, отсутствие ответов и активности, которую я видел во второй половине дня, было связано с тем, что это были свежие вопросы с несколькими взглядами. Вы можете видеть на изображении ниже, что, поскольку я снова посетил тот же раздел SEO из предыдущего, среднее число ответов изменилось с 1-3 до 10+.

Итак, я признаю, что форум активен. Это будет отражать мой окончательный вывод, приведенный ниже для «Кто для WF For?». Я не проверял все темы и все ответы, но я все еще был очень не впечатлен тем, что увидел. Я все еще думаю, что вы могли бы получить лучшие ответы от Тупые вопросы SEO а также получить законные ответы почти ничего, без пуха. То же самое касается групп в социальных сетях в Google+, Facebook, Twitter и даже создание нишевого сайта ,

Комната войны

Это платный раздел WF, и он такой же плохой, как и другие части. Подождите, может быть, еще хуже, потому что мне пришлось заплатить, чтобы войти.

Из этого скриншота видно, что в комнате для боев люди по сути раздают ненужные товары. Вот и все.

Я ожидал увидеть секретную зону для экспертов и успешных интернет-предпринимателей для обсуждения реальных тем, связанных с их интернет-маркетингом. Я хотел видеть реальные вопросы, которые задают, а за ними следуют разумные обсуждения.

Вместо этого это был просто гигантский список «как получить больше лайков», «как заработать 1000 долларов в месяц», «4 шага к успеху» и «бесплатные руководства по SEO».

Для кого предназначен Форум Воинов?

Если ты не мог сказать, я не фанат этого места. Я думаю, что это запутает и введет в заблуждение большинство новичков в интернет-маркетинге, и если вы начнете там, вы можете оказаться на пути, от которого трудно вернуться. Я видел, как несколько членов WF «старой шляпы» время от времени пробегают по WA, и они всегда приходят с чипом на плече, ища богатство с помощью секретных методов, которые гуру преподают за кулисами (сарказм).

Я думаю, что многие из тех, кто увлекается культурой, окружающей WF, стремятся найти один продукт, который будет гарантировать успех, и этого законного гуру, который, наконец, выполнит то, что обещает.

Даже сегодня в WSO я вижу членов, задающих одни и те же старые вопросы: «Это действительно работает?»

Тем не менее, я считаю, что есть некоторые люди, которые могут извлечь выгоду из членства.

Если вы являетесь специалистом по маркетингу среднего уровня, который хочет расширить свои знания, иметь массу времени и знать разницу между BS и законной информацией, попробуйте. Для меня 20 долларов не так много, чтобы потратить на продукт, особенно годовой подписки на форум.

Есть некоторые законные люди, которые общаются там, и вы можете извлечь выгоду из некоторых дискуссий, которые имеют место. Тем не менее, я думаю, что в блогах можно найти гораздо более содержательную информацию, где люди посвящают свои дни написанию высококачественной информации о том, как построить свой бизнес. Некоторые законные парни, чтобы следовать

С огромной информацией, которую предоставляют эти парни, я не буду в ближайшее время обращаться за советом к WF. И хотя эти парни очень умны, и вы можете многому у них научиться, я до сих пор не советую новичкам прыгать в эту зону.

Если у вас еще нет веб-сайта или вы даже не знаете, чем будете заниматься, вам нужно начать с маленьких шагов. Вот почему я рекомендую Богатый Партнер То же самое место, где меня научили строить свой самый первый онлайн-бизнес, и поддерживали меня на этом пути, превращая меня в интернет-маркетолога на полный рабочий день.

Я полагаю, что для профессионалов или уже успешных / полу-успешных владельцев онлайн-бизнеса вам гораздо выгоднее с помощью поиска в Google или поиска в социальных сетях. Я не верю, что вы найдете много пользы от членства в WF.

Есть ли надежда на WF? (Нет)

В какой-то момент (возможно, несколько лет назад) это был форум для интернет-маркетологов. Теперь это в основном место, где люди могут продавать продукты и тренировать мышцы своего детского гуру.

Недавно WF был продан Freelancer.com Это довольно хорошее место для аутсорсинга, и я пользовался их услугами в прошлом. Я надеюсь, что Freelancer сможет проникнуть внутрь форума, вычистить мусор, выработать новые правила и заново придумать, каким должен быть Форум Воинов - место, где интернет-маркетологи могут обсуждать, взаимодействовать и узнавать об их ремесле.

Если нет, то это место обречено продолжать идти по пути, по которому оно уже идет, и стать совсем неуместным в ближайшем будущем.

Как вы думаете? Я далеко от базы и пропустил весь смысл форума? Вы участник и что вам нравится / не нравится в этом?

Обновление: В WF недавно была тема о Wealthy Affiliate, главном форуме, в котором я участвую. Кто-то спросил, была ли WA законной компанией и т. Д. И т. Д. Некоторые разговоры о мусоре продолжались, затем несколько человек присоединились к положительным отзывам о WA. Через 2 дня нить была снята. Полностью удален. НЕ верьте, что эти парни вообще заинтересованы в вашем благополучии.

Nathaniell

Что случилось, дамы и парни! Рад наконец встретиться с вами, и я надеюсь, вам понравился этот пост. Меня зовут Натаниэль, и я владелец еще одной чашки кофе. Я начал свой первый онлайн-бизнес в 2010 году, продвигая компьютерное программное обеспечение, и теперь я помогаю новичкам начать свой собственный бизнес. Подпишитесь на мой # 1 рекомендуемый курс обучения и узнайте, как начать свой бизнес БЕСПЛАТНО!

Есть ли надежда на WF?
Итак, новичок в интернет-маркетинге, стоит ли обратить внимание на то, что там происходит?
Кто выиграет больше всего от бесплатной версии WF или платной версии (называемой War Room)?
Долларов за что?
Это будет отражать мой окончательный вывод, приведенный ниже для «Кто для WF For?
Для кого предназначен Форум Воинов?
Даже сегодня в WSO я вижу членов, задающих одни и те же старые вопросы: «Это действительно работает?
Есть ли надежда на WF?
Как вы думаете?
Я далеко от базы и пропустил весь смысл форума?